佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JR东日本铁路周游券(长野、新潟地区)

4月第二星期,应该怎样安排。主要去長野看:雪猴,松本城,諏訪湖。。

DAY 1 東京>軽井沢>草津温泉
DAY 2 長野>松本城>諏訪湖
DAY 3 長野>善光寺>地獄谷野猿公苑
DAY 4 松本(??)>河口湖
DAY 5 河口湖

* DAY 2,3,4 打算住松本车站附近。
新潟县除了GALA Yuzawa,北部地方有什么值得半日游?
这段时间平地的雪是不是溶化完?

你天天看看上面圖表。有時,會改變der!因為取決於天氣熱/溫...

评分

batman69 + 5 我很赞同

hts 发表于 14-3-2018 01:22 PM
你天天看看上面圖表。有時,會改變der!因為取決於天氣熱/溫...

看了长野县 松本,白天和晚上温差10度。。。

batman69 发表于 14-3-2018 09:19 PM
看了长野县 松本,白天和晚上温差10度。。。

這樣才爽嘛!呵呵呵!

高知 早开花了。。

Follow Us
原来你在这里有开贴哈哈。
哇我的行程跟你差不多耶
只是我还没DETAIL的PLAN

觉得你住长野会比较方便。因为松本没有新干线 (除非你的景点是要从松本出发的),长野要去哪里都方便,看雪猴,也是从长野出发坐長野電鐵特急電車,途中你也可以去小布施(OBUSE)走走, 吃吃栗子, 再去看雪猴, 或先看雪猴后回途中去。 如果这天只是去这两个地方,JR EAST PASS是用不到的。  去看雪猴是坐到最后一站,车票不便宜。 OBUSE是一个宁静的小镇, 喜欢艺术, 漫游, 栗子的可以来看看。

长野可以住TOYOKO INN, 步行大概5-8 分钟,最靠近车站的酒店就是 Hotel Metropolitan Nagano。

松本来回长野搭最快的JR也要50分-1 小时。

长野到松本可使用JR EAST PASS, 但如果你那天的行程只是松本, 或许可以考虑不用JR EAST PASS, 除非你那天还有排其他行程有用到新干线。

长野松本有两天一日电车套票, 如果你有计划到松本住一晚, 可以考虑买这个, 可以到长野站的旅游局询问。 松本城里有志工带你参观松本城, 大概一小时,可以在城门口前问问(未进景区前),参观完后,对整个松本城有很好的认识。

去 越后汤泽可以选坐 MAX 朱鹭(Toki)"号/ MAX 谷川(Tanigawa)"号, 是双层的, 划票可以选择上层, 从哪儿也可计划坐现美新干线去新泻。
""GENBI SHINKANSEN(现美新干线)",世界时速最快的艺术鉴赏, 除了在各节车厢展示着由知名艺术家们为列车量身打造的现代艺术品, 还设有特色咖啡厅"。

越后汤泽站, 可以花写时间看看,里面有美食,温泉,清酒博物馆, 可以用500 YEN 品尝5种日本酒。

你去的时候, GALA 还可以滑雪, 应该是5月头,新干线就没有去到GALA 了。

四月中, 长野县应该还有樱花, 我上回有利用JR EAST PASS 去到上越妙高去看夜樱, 上田城址公园看樱花,刚好那时有樱花庆典,很热闹。也有到小诸城, 但那时樱花不多, 小诸城就像一个公园,可以不去。上田和松本一样,可以慢游。

评分

blueblurblue + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享

angel008 发表于 20-3-2018 11:39 AM
觉得你住长野会比较方便。因为松本没有新干线 (除非你的景点是要从松本出发的),长野要去哪里都方便,看雪猴,也是从长野出发坐長野電鐵特急電車,途中你也可以去小布施(OBUSE)走走, 吃吃栗子, 再去看雪猴, 或先 ...

谢谢。。有新的资讯!我刚看了現美新幹線,Operation Date 周末才有,有点挣扎。主要看风景不滑雪,所以可能考虑日归 GALA 湯沢+新潟,毕竟这个pass fiexible 5 days
雪猴问过朋友有DAY PASS 3000++ YEN,搭长野电铁单程1小时+ 走路20分钟。湯田中可以泡湯。。看起来就是大半天的行程。
上田城、高田城都有新幹線的站。。。应该会去高田城,毕竟是3大夜樱。选周日去,可能人不多。。这次除了松本城,还打算去看草間彌生的艺术展。还在犹豫河口湖的部分,因為真的分配不夠時間。除非最後一天直接由那裡去成田機場。 

batman69 发表于 20-3-2018 02:34 PM
谢谢。。有新的资讯!我刚看了現美新幹線,Operation Date 周末才有,有点挣扎。主要看风景不滑雪,所以可能考虑日归 GALA 湯沢+新潟,毕竟这个pass fiexible 5 days
雪猴问过朋友有DAY PASS 3000++ YEN ...

四月中去长野看猴子的话。。。。。。。看过纪录片,不是那么美罗。

饼干及面包 发表于 20-3-2018 02:47 PM
四月中去长野看猴子的话。。。。。。。看过纪录片,不是那么美罗。

上次看hts大大 share 的live video。。。看起来很普通。。

http://www.yudanaka-shibuonsen.com/snow-monkey-livecam

batman69 发表于 20-3-2018 02:52 PM
上次看hts大大 share 的live video。。。看起来很普通。。

http://www.yudanaka-shibuonsen.com/snow-monkey-livecam

是的,我在5年前的时候去立山,刚好看到有旅游节目。。。。。。那种当天从东京出发,中午抵达猴子公园。。。。。。已经开始融雪了,所以拍照起来就没有那么美。这个地方,我觉得1-2月去是不错的。
如果是有小孩,老人家。。。。。。我觉得不是那么建议。

评分

batman69 + 1 谢谢分享

饼干及面包 发表于 20-3-2018 02:55 PM
是的,我在5年前的时候去立山,刚好看到有旅游节目。。。。。。那种当天从东京出发,中午抵达猴子公园。。。。。。已经开始融雪了,所以拍照起来就没有那么美。这个地方,我觉得1-2月去是不错的。
如果是有小孩, ...

又转移目标去新潟县。 草津溫泉放弃,因为电车班次时刻不好。

batman69 发表于 21-3-2018 02:48 PM
又转移目标去新潟县。 草津溫泉放弃,因为电车班次时刻不好。

去看梯田及喝米酒!

下一行,我想背7kg米回來。

hts 发表于 21-3-2018 03:24 PM

对上一次我背了 2kg 回来

hts 发表于 21-3-2018 03:24 PM

我背了青天霹雳米回来

2kg我都想死了

Boon^^ 发表于 26-3-2018 09:58 AM
我背了青天霹雳米回来

2kg我都想死了

原来这里酱多扛米回家的疯子...

夜猫饭团 发表于 26-3-2018 10:18 AM
原来这里酱多扛米回家的疯子...

难得我都去了青森。
die die嘛要买他们家的土产回家嘛。。

Boon^^ 发表于 26-3-2018 10:26 AM
难得我都去了青森。
die die嘛要买他们家的土产回家嘛。。

好,下次我去奈良买鹿,去北海道买熊。
记得帮我拿一些,有点重。