佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JeffjeffWong79

柔佛新山投资店屋往下掉了!?

FED 3月货币决策会后声明全文

美国联儲局(Fed)于大马时间3月22日凌晨2时决议,将基准利率调高1码(0.25%),联邦资金利率目标区间从1.25%-1.5%升到1.5-1.75%,以下为政策声明全文:

联邦公开市场操作委员会(FOMC)1月会后收到的资讯显示,劳动市场持续增强,且经济景气一直以温和速度攀升。近几个月的就业成长强劲,失业率也维持在低档。最近的资料显示,家庭支出和企业固定投资的成长率已比第4季的强劲数据趋缓。以12个月为基准,整体通膨率及食品与能源以外项目的通膨率仍持续低于2%。市场面的通膨补偿指标近几个月来已攀升,但仍处于低水准;依据统计调查的较长期通膨预期指标,整体而言变动不大。

本委员会为履行法定职责,寻求促进就业最大化与物价稳定。委员会预期,随着货币政策立场进一步逐渐调整,经济景气将以温和步伐扩张,而劳动市场情况仍将强劲。以12个月为基准的通膨率可望在未来数月走高,中期将回稳到委员会设定在2%的目标附近。经济展望面临的近期风险似乎大致平衡,但委员会正密切观察通膨发展。

基于已实现的和预期的就业市场状况和通膨,委员会决定调高联邦资金利率的目标区间至1.5%至1.75%的水准。货币政策立场维持宽松,藉此支持强劲的劳动市场情况、以及通膨率持续朝2%回升。

决定未来调整联邦资金利率的时机和规模时,委员会将评估已实现和预期中的经济情况,相较于充分就业及2%通膨目标的进展。这项评估会把众多资讯纳入考量,包括劳动市场情况的指标、通膨压力与通膨预期的指标,以及金融与国际发展的指数。委员会将审慎关注相对于对称通膨目标的通膨实际和预期进展。委员会预期,经济情况的演变将确定有必要进一步渐进调高联邦资金利率;联邦资金利率可能在一段时间内继续低于预期中的长期水准。不过,联邦资金利率的实际路径,将取决于未来数据呈现的经济展望。

投票赞成FOMC这次货币政策行动的成员为:主席鲍威尔、副主席杜雷、巴尔金、波斯提克、布兰纳德、梅斯特、夸利斯及威廉斯。

马来西亚会不会升息??!!!

JeffjeffWong79 发表于 22-3-2018 03:01 PM
FED 3月货币决策会后声明全文

美国联儲局(Fed)于大马时间3月22日凌晨2时决议,将基准利率调高1码(0.25%),联邦资金利率目标区间从1.25%-1.5%升到1.5-1.75%,以下为政策声明全文:

联邦公开市场操作委员会(F ...

怕怕

那邊店面很難有需求,連KL,Penang 連鎖店老闆都不願在柔佛開分行,主要原因是柔佛太難請到華人了,因為那邊華人很喜歡和新加坡薪資做比較,給太低,華人寧願去新加坡工作,給太高,公司又受不了,每逢假日一堆堆新加坡人過橋狂消費,有誰不想賺新加坡人的錢?但妳店面也得有員工才能夠經營啊

Mount Austin新的那排三层楼店已经很多间开始营业了  有人潮的地段怎样都会有人租,只是看你做什么生意维持得到吗
别说人潮拥挤的mount austin, 连pelangi indah的角头店屋楼下那层都可以出租8k一个月了

blackcat98 发表于 24-3-2018 08:16 AM
那邊店面很難有需求,連KL,Penang 連鎖店老闆都不願在柔佛開分行,主要原因是柔佛太難請到華人了,因為那邊華人很喜歡和新加坡薪資做比較,給太低,華人寧願去新加坡工作,給太高,公司又受不了,每逢假日一堆堆新加 ...

可不可以KL和Penang人过去管理?

KLIP829 发表于 15-3-2018 11:50 PM
楼主真的看到店屋跌价了?我認識的一个朋友好几年前在 Austin Height 用 880K买了一间,在水上樂园那一区,现在市价会低过他当初的价位吗?

880K的话肯定还是赚了
放心

Follow Us
dangabay 发表于 20-3-2018 10:00 AM
马来西亚盖的房子库存,听说,市场要32年才能吸收。这究竟是一个什么地方啊?
现在每天都见到有马来西亚物业广告,说马来西亚已经成为高收入国家,什么经济腾飞。
但马来西亚的效率...............,远不如新加坡 ...

你买的dangabay的两百万公寓怎样了?卖了吗?租了吗?还是你自己打通住两间?
是不是觉得香港的屋子虽然贵,可是比较好?

SLKO80 发表于 25-3-2018 02:37 PM
880K的话肯定还是赚了
放心

是的,他是还没正式開售时就跟发展商拿了的。

魔界小雨点 发表于 25-3-2018 06:44 PM
你买的dangabay的两百万公寓怎样了?卖了吗?租了吗?还是你自己打通住两间?
是不是觉得香港的屋子虽然贵,可是比较好?

你为何还在伤口上撒盐 ?
应该好好的安慰下人家的。

KLIP829 发表于 26-3-2018 05:30 PM
你为何还在伤口上撒盐 ?  
应该好好的安慰下人家的。

哈哈,不好意思。其实,我只是开玩笑吧了,希望他不会介意。我也不懂要怎样安慰他。毕竟都已经买了,钱也锁在这两间屋子。

你没安慰他?

魔界小雨点 发表于 26-3-2018 07:29 PM
哈哈,不好意思。其实,我只是开玩笑吧了,希望他不会介意。我也不懂要怎样安慰他。毕竟都已经买了,钱也锁在这两间屋子。

你没安慰他?

有啊!好像在去年已经给了他安慰。
你怎么说他买了两间呢? 据他所写的,在大马好像是一间而已。

KLIP829 发表于 26-3-2018 08:03 PM
有啊!好像在去年已经给了他安慰。
你怎么说他买了两间呢? 据他所写的,在大马好像是一间而已。

我也不清楚啊。
我记得好像是两间。
那时候他有开贴说这间事。

说真的,JB的公寓在几年前就不可以买了的。太贵了。
因为,更本都是给新加坡人还是在新加坡做工的人炒起来的。
而且,有地排屋又这么多,很多人的想法是我干嘛要买公寓。而且,又不便宜。
还有,很多JB的公寓的手工都很差的。最近,碧桂园就是这种pattern。
本地人的工钱跟本买不起的,只有做老板的就可以。
可是,打工的人多还是老板的人多?
大部分都是靠在新加坡做工的人还是外国人撑起来的。

魔界小雨点 发表于 26-3-2018 10:43 PM
我也不清楚啊。
我记得好像是两间。
那时候他有开贴说这间事。

说真的,JB的公寓在几年前就不可以买了的。太贵了。
因为,更本都是给新加坡人还是在新加坡做工的人炒起来的。
而且,有地排屋又这么多,很多 ...

我想到一个两全其美的解决方式,你不如跟那位 Dangabay 网友租下他的单位(跟他商量优惠价),这样即可讓你住在豪华碧贵园,又能平息他的怒气。

你看,他又在外頭開帖表达不岔了!

KLIP829 发表于 26-3-2018 10:56 PM
我想到一个两全其美的解决方式,你不如跟那位 Dangabay 网友租下他的单位(跟他商量优惠价),这样即可讓你住在豪华碧贵园,又能平息他的怒气。

我看地图了,他买的那个地方超级不方便。才不要住他那里。附近什么“叉”都没有。要驾车出去。
而且,我是不喜欢住坡地的,因为我觉得很多车,很乱,路感觉窄还有些路都凹凸不平。
有时候,我去找朋友,下去JB坡地会经过那边的。
那边有蛮多建筑物的,有些就是填海出来的公寓。每次去海湾村吃海鲜会看到那些公寓。
都不懂买那边贪什么好,水肮脏,又没有海景看,面向新加坡又怎样,全部是工厂来的。跟forest city一样。
难道,你要我住进去嗅海水味,看工厂冒烟咩?免费的我会考虑。
新加坡的最北部和西部还有东部都有蛮多工厂的。最东部就是飞机场了。以后西部就是最大的港口了。
住的屋子都建在比较新加坡里面,被上面我讲的包围了的,中间是金融中心。
我住我自己的不是跟好,虽然没有他的豪华。
过对面就坐巴士直接进新加坡了。比较方便。

我也是有看到他的贴。我还看了他其它的贴,他的确是买了两个单位。
总共1.6M, 而且看他的写的,好像是借钱买的。所以,还要还利息。
还有,他在大陆,香港,澳洲和伦敦都有房地产。有钱人来的。
最近建好靠近关卡的必贵园的屋子很多问题。从五星级便无星级。
我看到这个标题的时候,我笑到肚子痛。
如果,他的屋子是必贵园的项目就要祝他好运了。
他说下个月下来看他的两间屋子,希望他到时候不会又开贴了。

KLIP829 发表于 26-3-2018 10:56 PM

他的月经帖又来了。

魔界小雨点 发表于 27-3-2018 02:40 AM
我看地图了,他买的那个地方超级不方便。才不要住他那里。附近什么“叉”都没有。要驾车出去。
而且,我是不喜欢住坡地的,因为我觉得很多车,很乱,路感觉窄还有些路都凹凸不平。
有时候,我去找朋友,下去JB坡 ...

很精彩的分享。

是我个人的看法罢了。
可能,有其他的大大觉得那里是很有潜力的呢。

魔界小雨点 发表于 27-3-2018 05:09 PM
是我个人的看法罢了。
可能,有其他的大大觉得那里是很有潜力的呢。

我没有去那边。但是我蛮有兴趣过去看看一下。

lokecl 发表于 27-3-2018 05:12 PM
我没有去那边。但是我蛮有兴趣过去看看一下。

就去看看吧。反正,你又得空又有钱。
可能看了之后,你就是楼主的救星。

魔界小雨点 发表于 27-3-2018 05:24 PM
就去看看吧。反正,你又得空又有钱。
可能看了之后,你就是楼主的救星。

空我有,钱我就不够用。我只是去看爽而已。我要买屋子也不会跑去那边买。