佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JeffjeffWong79

柔佛新山投资店屋往下掉了!?

lokecl 发表于 27-3-2018 05:35 PM
空我有,钱我就不够用。我只是去看爽而已。我要买屋子也不会跑去那边买。

你那里人?

PJ人. 你呢?

我是怡保人。

原来如此。Ipoh的屋子如果有便宜的话还可以考虑买。听说Ipoh美女多。

lokecl 发表于 27-3-2018 05:48 PM
原来如此。Ipoh的屋子如果有便宜的话还可以考虑买。听说Ipoh美女多。

是还有便宜的。不过,要找。现在,怡保的屋子都不便宜了。

至于,是不是美女多就不知道了。
青菜萝卜各有所好。

魔界小雨点 发表于 27-3-2018 05:55 PM
是还有便宜的。不过,要找。现在,怡保的屋子都不便宜了。

至于,是不是美女多就不知道了。
青菜萝卜各有所好。

看来看去还是觉得KL和PJ的屋子比较值得买。

Follow Us
lokecl 发表于 27-3-2018 05:56 PM
看来看去还是觉得KL和PJ的屋子比较值得买。

现在KL的屋子也是很贵。
租金好像都cover不到供期。
给以前的人炒高了,吃饱了,离场了。

魔界小雨点 发表于 27-3-2018 06:00 PM
现在KL的屋子也是很贵。
租金好像都cover不到供期。
给以前的人炒高了,吃饱了,离场了。

这要看你买什么屋子。地屋是肯定不能cover。但是有些屋子是可以的。再说,现在在大马有什么地方的屋子是不贵的?

lokecl 发表于 27-3-2018 09:23 PM
这要看你买什么屋子。地屋是肯定不能cover。但是有些屋子是可以的。再说,现在在大马有什么地方的屋子是不贵的?

有。在森林里面塔一间屋子就很便宜了。

魔界小雨点 发表于 27-3-2018 09:46 PM
有。在森林里面塔一间屋子就很便宜了。

你会去森林住吗?

魔界小雨点 发表于 27-3-2018 02:40 AM
我看地图了,他买的那个地方超级不方便。才不要住他那里。附近什么“叉”都没有。要驾车出去。
而且,我是不喜欢住坡地的,因为我觉得很多车,很乱,路感觉窄还有些路都凹凸不平。
有时候,我去找朋友,下去JB坡 ...

碧贵园的無敌海景被你讲成看工厂和汚水了!
它刚售卖时,朋友有去它的人造沙滩,的确是很美的,海水也很清澈。

從他之前的帖子看回,他是有投资在碧贵园。

你看,他人还没过来大马,又在外頭開了几个帖了!   

KLIP829 发表于 29-3-2018 03:55 PM
它刚售卖时,朋友有去它的人造沙滩,的确是很美的,海水也很清澈。

你看,他人还没过来大马,又在外頭開了几个帖了! ...

海水清澈? 我住新山几十年,只有我很小的时候有看过人在那里游泳。后来新山人都讲那里很臭,医院那里的污水都流进那里。小时候我坐巴士每天都看到。

有那个新山人会买那里的屋子?买那里的屋子的人肯定不是在那里长大的。

lokecl 发表于 27-3-2018 10:34 PM
你会去森林住吗?

bangala会。

KLIP829 发表于 29-3-2018 03:55 PM

你看,他人还没过来大马,又在外頭開了几个帖了! ...

我的经验告诉我,大马卖屋子的salesman没有一个可以被相信的。虽然有好的。可是,我觉得会很难很难遇到咯。
人造沙滩是一回事,他们在卖的时候,他们一定会把最美的一面展现在你面前。
可是,当你签了SNP后,屋子交锁匙就是另外一回事。
就算,建好后,是和你买之前看的一样,到最后有没有maintain是一回事。

你看看52楼这位大大的评语。你看他写的,他应该是道地的JB人。
连他也会这样讲,就证明我说的是没有错的。
所以,买屋子真的是要很小心,因为是几百千的东西。
经过上一次买屋子的教训后,当我买下一间屋子的时候,我会更加小心。
必须要做功课,听了salesman讲的东西,用经验和逻辑来分析他们讲的东西,然后要记起来,做调查。
驾车去附近看看,对公司背景做调查,找些他们曾经做过的project看看,最好是有屋主的评语。

原来你是bangala。

魔界小雨点 发表于 30-3-2018 12:25 AM
我的经验告诉我,大马卖屋子的salesman没有一个可以被相信的。虽然有好的。可是,我觉得会很难很难遇到咯。
人造沙滩是一回事,他们在卖的时候,他们一定会把最美的一面展现在你面前。
可是,当你签了SNP后,屋 ...

所以我都买二手的。What you see is what you get。

KLIP829 发表于 26-3-2018 05:27 PM
是的,他是还没正式開售时就跟发展商拿了的。

有眼光
我的朋友买的时候都1.3M了

bangala会华语?

bangala会华语?

lokecl 发表于 30-3-2018 05:14 PM
所以我都买二手的。What you see is what you get。

你厉害咯。