佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 堕落的魔鬼

部落生活 (ACTIVATED)

我又不舒服了。我过份运动而带来的运动伤害让我很吃惊。

我似乎走路都有点辛苦更别说上楼下楼。我真的很爱面子,这个不方便让我觉得非常尴尬。最无奈的是,我家的parking 到我家门口是需要走楼梯再搭电梯。每一阶梯,就暗骂一次F.有时用位错误就不小心F出声。

过了段时间了,去了巴厘岛回来。我不喜欢沙滩太阳,但是巴厘岛的沙滩真的很勾魂。

之前,我在你公司楼下training,坐在外面的咖啡厅喝咖啡时,我好期望遇到刚下班的你。我只是想看到。。。近来的你。

可惜啊,两天都没遇到。又或许看到了也未必认出你。

你,现在的你是过着什么样的生活?有心事时候是跟谁说呢?

这个月还真多假期。你去那里玩吗?

乘这个假期,我上了云顶。见了下朋友,过个没有目标的两天,整个人轻松了。马来西亚日,我去了下tioman。尽情的喝,也去湿了第一次的浮潜。因为浪大,把我打到旁边的石头,而石头很多贝壳黏住了,所以被贝壳刮伤了手,腿,脚。。。流了些血。

我不熟水性,我还是觉得这个trip 很不错。你呢?

我这两年,过得很不开心。真的很不开心。我常对身边的人说,我不开心,我只想到你,我。只想告诉你,我的不开心。你是我的私人心理医生。我习惯性在我不开心的时候想起你。我好希望能倒回以前。

最近皮肤敏感,换了好几次药,一直没帮助。昨晚又换药,这个药性好强。一粒让我沉睡15个小时。

生活中的故事,起起伏伏的。虚伪的善良,我看到就觉得厌恨。你呢?还像以前那么的真吗?

开始,我只是不懂该点什么饮料长期选择了咖啡,咖啡喝多了就上瘾了。有些时候,无心插柳,柳成荫。有时,无意的一句话,却引开人的焦点。

星期二了,又是closing week.忙起来,自然就胃痛。工作有时让我沮丧。特别最近的restructure 后,咬牙切齿。。。。可不可以过两招你那个表情?"i dun give a f***"的表情?

我去了趟新加坡回来,很短的weekend trip. 你可能觉得我多余我 告诉了joc我在新加坡,我是这么text 她的,我说“我现在在sg, 也没什么,存粹告诉你一声而已”她有回复我,可是,我没打算见她。

我的皮肤敏感让我报销了件白衣。敏感要也没效力。也没办法。

你呢?最近又过得怎样?

Follow Us
走走停停,跌跌撞撞。。。工作上人事的问题不断不断。我还真的无法上司的知识,经验浅,更无法接受上司不专业的理论。别说灰色地带,专业理论是没有灰色地带。对和错分明得很清楚。

我这种性格,吃了不少亏,吃了好多苦。上司以为我对着干。也没有。朋友说我不够大志。hmmmm  .... Maybe?  但是,我。要求专业把工作做好。别表现得好像在夜市做买卖。。。“能得啦,叫她discount....”

今天,某些事情发生,可能我吓到她了。她似乎对我有些改观。

Am still looking forward for better tomorrow.

过了些时间,过了农历新年。心情,平复了些。

这次假期有些长,在家懒了差不多14天。回来的时,我又伤到脊椎。到现在都没办法好好跑步。

天气又开始热了,这季节又不懂要多长。

你,好吗?想你

哈咯~
真没想到会看到这一篇。
我考虑了很久很久很久,应该不应该留言。
毕竟,你也好几个月没有写了,证明你现在心情还不错。
我不想又把你拉到这个灰色地带。

我看你文字的时候,我的心情是平和的。
但是我收到了你的信息,我知道了。

这几年,我也经历过许多ups and downs。
被欺骗,和朋友绝交,在工作上咬紧牙关,熬夜加班。
渐渐了解也接受这个社会的潜规则。
没错,我真的不再是以前的自己了。
幸好,我有遇见疼爱我的他,我们下个月就要结婚了。

那一天,收到你的信息,我很吃惊。
我知道你想念我了,但同时,我也清楚很多事情我们已经回不去了。
我真的幸福了, 我希望你也能拥有你的幸福。

停留在你记忆的我也许很完美,但是,我真的一点也不完美。
我有很多很多的缺点, 并不是所有的事情都那么完美。
你喜欢的是你自己制造的假象。
我希望你可以真正的谈恋爱,你会知道真正被一个人爱着的感觉很美好。

Hope all is well.