佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马槟城Queensbay护肤品百年老牌子 Kiehl's 的百万员工招待方式

Kiehl's美国百年历史不错口碑的一家护肤品却在大马槟城Queensbay Mall 出现一个穿着Kiehl's制服的百万员工。(以下的描述都已属经过对话录音为证据)

12.12.2017,(星期二)双12当天晚上在槟城下机家人去接我过后就一起到Queensbay, 走着走着 就看到Kiehl's 刚好姐姐也没带什么护肤品回来而且出现了干和痒的问题, 所以我就介绍姐姐去Kiehl's 打算买一些日常护肤品,但因为姐姐出现干痒问题所以也不好随便下手买还是需要先做一下皮肤测试以方便买到更适合对症下药的护肤品。
(我强调当时我们是穿着得体 带着顾客会员身份进入贵店)

当时店里有两位员工,我们在店里呆超过15分钟 不要说一进去对顾客微笑说欢迎光临之类好听的话 却是视为不见,但我明白first come first serve的程序,但最基本的员工而且还是经过试用期和训练过的员工应有的态度不是应该 你好,Welcome to Kiehl's 不好意识 我现在这里有顾客,可不可以先看一下我们这里的产品或者是你先请坐,我忙完这里的再来帮你之类的话对吗?主要的是这些基本礼貌都没有就算了 我还主动的去问 不好意识等下可以帮我姐姐弄个皮肤测试吗,可是那位百万员工神回复的说:你要给时间 我不是圣人 ,当时我,家人 和当场的顾客都在现场听得一清二楚,当时真的火了 也没来得及问这位百万员工的名字 但经过记者朋友的查询后名字是 SAM LIEW。 我表明,如果这位员工否认有说过以上那一段话,法律上可以要求打开当天的闭路电视为证据提供。

过后我有打电话过去Kiehl's投诉告知事情经过,过后就Manager也知道了,说他会和上头说一下然后再给我一个FEED BACK ,但从位圣诞节到跨年 从跨年到华人新年 从华人新年一直到现在都没有任何的回复,看来顾客的投诉也还是可以草草了事。

当然我也不会这样就算了,身为一个负责任有品质的员工是不会带有个人情绪上班更不会事发后连一句道歉都没有,希望可以帮忙分享 让Kiehl's的上头可以重视对顾客的重视和尊重

过了三个月你还花时间写文分享,气还没消,可以想象他们的客服当天一定很过分,惹火你了

希望你讨回公道,fb viral 这事

Qaphsiel 发表于 14-3-2018 10:08 PM
过了三个月你还花时间写文分享,气还没消,可以想象他们的客服当天一定很过分,惹火你了

如果当天只有我一个人我可以当没事,最多去别的分行买
但欺负到我家人头上来 还要是妈妈也被这么说 请问谁能忍受自己的母亲给人这样说?

qiqi51 发表于 14-3-2018 11:55 PM
希望你讨回公道,fb viral 这事

我想讨回的东西就只有一样 要他亲口道歉 就好了

也许那天他刚好失恋了呢            

Follow Us
舞猫猫 发表于 15-3-2018 07:16 AM
也许那天他刚好失恋了呢

如果真的是失态了 道歉有那么难吗

建議樓主也把自己的沙龍照也登出來,讓大家替你平反平反。

丁小蟹 发表于 15-3-2018 08:30 PM
建議樓主也把自己的沙龍照也登出來,讓大家替你平反平反。

你是律师 还是 包青天? 怎样平反

Katherine0092 发表于 15-3-2018 08:40 PM
你是律师 还是 包青天? 怎样平反

你把那位男士的相片PO上來,你也應該把你自己的相片也一塊PO嘛。。。

搞不好這位男士也是有來神壇交流的?

丁小蟹 发表于 15-3-2018 11:37 PM
你把那位男士的相片PO上來,你也應該把你自己的相片也一塊PO嘛。。。

又不是要和他相亲 一起po要干嘛
有没有来神坛不清楚~ FB就一定有

神壇的網友很樂意看看您的尊容滴。。。

丁小蟹 发表于 15-3-2018 11:37 PM

赞同!这样才公平。

这位男服务员serve过我,我个人认为他服务很好,讲解细心,耐心,也有礼貌。

就前一次,店里有很多顾客,我也是在店里等了将近30 到 45 分钟。间中,她们让我感觉到,她们是没有忽视我,只不过是分身无术。结账时,她们还问我需不需要sample.