佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巫统炮打马华旨在马来票

马华“狗”年不顺,那边纳兹里才落幕,这边印尼仔又放火。暗中来和哭宝祥情何以堪。
巫统有计划的在炮打马华是为了让马来人相信,华人在巫统只是一个玩具,随时可以拿出来娱乐大家的工具。反之,华人在希联是老大,马来人都是行动党的傀儡。
林家是希联的幕后首相。希联作政府就是华人当家作主,马来人被边缘化。
巫统这届大选是对准马来人来布局,他们基本已经放弃华人票,所以炮打马华旨在马来票,把马华仔打得越的越狠就会获得马来人的青睐,也证明国阵是马来人当家作主。
其他民族只能当跑腿。
马华在这届大选肯定是最大的输家,猪八戒照镜子,里外不是人。但现在是关键时刻,为了华社的将来,必须继续和巫统一起堕落,一起埋葬。

评分

影身单孤 + 5 精品文章
beyondseek + 5 原创内容

分裂族群,煽动各族群对彼此的仇恨歧视,一日巫统在,其它族群没有出头日

好一个玩具!这样的来玩,不懂给多少价码了!

山洞居民 发表于 14-3-2018 08:22 PM
分裂族群,煽动各族群对彼此的仇恨歧视,一日巫统在,其它族群没有出头日

分而制之一路来都是巫统的政治核心。大马的种族问题日益严重,巫统是幕后最大推手。

行动人 发表于 14-3-2018 08:27 PM
分而制之一路来都是巫统的政治核心。大马的种族问题日益严重,巫统是幕后最大推手。

无奈,马来族群和土著60巴,又住在乡下铁票区。我看再过十年,大马华人人口不到总人口10巴

山洞居民 发表于 14-3-2018 08:22 PM

哈哈哈哈!但土保党不也一样??
分裂族群,煽动各族群对彼此的仇恨歧视,一日土保党在,其它族群没有出头日!
哈哈!!

Follow Us
rictro 发表于 14-3-2018 08:24 PM

哈哈!那难道行动党不是土保党的玩具吗??哈哈哈哈!!
这样的来玩,不懂给多少价码了!哈哈!!

行动人 发表于 14-3-2018 08:27 PM

哈哈!那你们华人为何如此脑残??
为什么不联合苏丹们什么的,也来对巫统、马来人什么的分而制之??哈哈!!

山洞居民 发表于 14-3-2018 08:32 PM
无奈,马来族群和土著60巴,又住在乡下铁票区。我看再过十年,大马华人人口不到总人口10巴

哈哈哈哈!那就看破世道吧!去联合苏丹们什么的,搞“新复辟”什么的,你看如何??哈哈!!

三鹿阿中仔又来捣乱。

行动人 发表于 14-3-2018 09:21 PM
三鹿阿中仔又来捣乱。

哈哈!我有捣乱吗?
我有说错什么吗?哈哈!!

rictro 发表于 14-3-2018 08:24 PM

是每个月有给台费魏公公、廖婆婆和他们的一群跟班的  

三鹿阿中仔 发表于 14-3-2018 09:07 PM
哈哈哈哈!但土保党不也一样??
分裂族群,煽动各族群对彼此的仇恨歧视,一日土保党在,其它族群没有出头日!
哈哈!!

哈哈!你除了篡改他人的言论,还会做什么?

三鹿阿中仔 发表于 14-3-2018 09:12 PM
哈哈哈哈!那就看破世道吧!去联合苏丹们什么的,搞“新复辟”什么的,你看如何??哈哈!!

你讲话很厉害,我就在这里等着你带头!

山洞居民 发表于 14-3-2018 10:22 PM
哈哈!你除了篡改他人的言论,还会做什么?

哈哈!是的!我除了篡改他人的言论,就不会干什么了啊!!哈哈!!
但你觉得我篡改得错吗??哈哈!!

山洞居民 发表于 14-3-2018 10:23 PM
你讲话很厉害,我就在这里等着你带头!

哈哈!我又不是马来西亚人,为什么我要带头??
那你是说巫统、马来人若这么喜欢搞种族主义,你们华人真无法联合苏丹们搞“新复辟”什么的吗??
哈哈哈哈!!

行动人 发表于 14-3-2018 09:21 PM
三鹿阿中仔又来捣乱。

他的ID分数都是用哈哈哈和问号赚回来的,坦白说,回他帖自己也会变白痴,我skip掉他已经咸丰年了。

死蠢 发表于 14-3-2018 11:01 PM
他的ID分数都是用哈哈哈和问号赚回来的,坦白说,回他帖自己也会变白痴,我skip掉他已经咸丰年了。

哦?为什么回我帖自己也会变白痴??
难道你觉得我的贴很白痴吗?哈哈!!

现在政治人物讲什么都是为票而讲,基本都是免疫和麻木了,重要是看做些什么和会做什么

三鹿阿中仔 发表于 14-3-2018 10:47 PM
哈哈!是的!我除了篡改他人的言论,就不会干什么了啊!!哈哈!!
但你觉得我篡改得错吗??哈哈!!

当然是大错特错,不过既然你只会篡改他人言论,跟你多说也白讲的