佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IOS转移ANDROID MATE 10...

之前的话就不多说了,这是旧帖子》》》 https://cforum1.cari.com.my/foru ... =4037293&extra=
转来mate 10心得三天......本身没打游戏 所以不会去讨论这方面

优点

1.电池超乎想象 很持久 充电又快

2.相机就不多说了 还蛮美的

3.流畅度还蛮好的 (当然还新咯)

4.价钱

缺点

1.打字真的不习惯 使用ios太久了本身 不过还好本身很少信息

2.收到信息时候 不会像ip出现在界面 反而黑面看led灯

3.gmail更新太慢了

4.时常要清理 感觉比较多工

5.如果使用ip习惯的人 需要一段时间去适应

目前使用三天huawei mate10 大致上还蛮不错 需要一段时间去适应新的手机 还蛮花时间的 有点烦躁 哈哈哈

三个月后使用心得

六个月后使用心得

一年后使用心得

有机会你还是会买回苹果的

键盘可以try看看gboard我觉得最接近ios的

嗯嗯,在mail那些推送真的没有ios来的快

可是“时常要清理 感觉比较多工”这点有一些感同身受,都2018了都还是没有什么进步

kennyteoh818 发表于 15-3-2018 09:46 AM
有机会你还是会买回苹果的

这点我认同 时间问题 不过目前还是50 50

weiwei318 发表于 15-3-2018 10:08 AM
键盘可以try看看gboard我觉得最接近ios的

嗯嗯,在mail那些推送真的没有ios来的快

可是“时常要清理 感觉比较多工”这点有一些感同身受,都2018了都还是没有什么进步

已经换去Google键盘 感觉好用很多了

“时常要清理 感觉比较多工” +1

时不时需要做的也是最sien的东西

Follow Us
jac|kiez 发表于 15-3-2018 03:55 PM
“时常要清理 感觉比较多工” +1

时不时需要做的也是最sien的东西

比较麻烦

说到电池方面。。 我也是醉了。。 都不知道 iphone 为什么就是不给3000mAh 的电池。。

电池都不是很贵的东西。。。 每一代就是给你那么一点的提升。。。

Upgraded 发表于 15-3-2018 08:49 PM
说到电池方面。。 我也是醉了。。 都不知道 iphone 为什么就是不给3000mAh 的电池。。

电池都不是很贵的东西。。。 每一代就是给你那么一点的提升。。。

看iphone拆解video的话就看到里面已经挤到完全没有空间了,最新的iphone x还用到2 layer电板+L shape的电池,除非电话做厚跟做大一点不然就完全没位置了

Upgraded 发表于 15-3-2018 08:49 PM

我之前ip一天充电至少三次

周达人 发表于 15-3-2018 10:21 PM
我之前ip一天充电至少三次

我当初也是为了一天三充的事,纠结了很久换了mate 10P
现在一天一充舒畅了很多
不过那个notification的事,安卓一天无法解决碎片问题,还是无法得以解决

振杰 发表于 20-3-2018 12:41 PM
我当初也是为了一天三充的事,纠结了很久换了mate 10P
现在一天一充舒畅了很多
不过那个notification的事,安卓一天无法解决碎片问题,还是无法得以解决

什么是啐片?