佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

推荐书

有学过C++, 要自学website design and develop apps, 类似uber那种,有什么书可以推荐吗?

我也想学app,一起学比较快。你是住在哪的?我在KL的

可以任何一本書,加上sololearn

我住在Ampang, KL

sheilaHeng 发表于 15-3-2018 01:12 PM
我也想学app,一起学比较快。你是住在哪的?我在KL的

我住在Ampang, KL

手机 app, win32, 还是 web 都有不同的工具。

Follow Us

以后可以约出来交流了。你有想过去上一些短期课吗?

sheilaHeng 发表于 17-3-2018 07:22 AM
以后可以约出来交流了。你有想过去上一些短期课吗?

没有,加wechat:c_jiayue

我认为自习后在参加一些课程或是讨论课,聆听有经验的人分享和问自己所面对的问题,这样学习会跟有进步。但是课程班都很贵(我说的是实体班,不是网上的课程),都是算人头的,一个人都要上千的学费。

但是如果由我们自己办这些课程,然后和一些有一样想学这课程的人一起平分办这课程的费用就能节省很多。

lesson2u.com就是这样的一个平台,帮助我们链接有一样想学同样课程的学生和教师。因此我想找有一样想学这课程的人一起办这课程。你认为怎样?

thzzzzxxxx 发表于 17-3-2018 06:28 PM
没有,加wechat:c_jiayue

请问你有没有加入 cari IT group chat ?

经济实惠来讲,应该要数网上课程了,缩写是MOOC。本地和外国的都有,不过我觉外国的课程比较优秀。

你可google search关键词如coursera, edx, udacity, sharecourse(台湾), openlearning(本地)。
课程都是免费的,还有video可看,不明白可以pause,或看了又看。
付费方面只多了导师批改作业或有电子cert,个人觉得不需要啦。除非你的公司sponsor,那就付费咯~

扯远了,下面的link可以回答你的问题:-
https://www.coursera.org/learn/w ... opment/home/welcome
注册成为会员后,就可以拿大把课程来啃了。