佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tjg56

佛教很多年至今的明显虚话,反被众人相信和持续

tjg56 发表于 22-3-2018 05:08 PM
因为我是现代人,怎样?!

现代人,你要怎样就怎样啦,何必问我“怎样”。

我們馬來西亞人?不要認親認戚,你不是。

你是法輪功的餘孽,死淨種

哲学讨论,不是泼妇骂街。
原来阁下不是马来西亚人,是中共五毛。
难怪如此粗鲁暴躁,欠缺最基本文化素养。
被真哲说成是低端,低智之文盲,半文盲。

被我猜中他是法輪功會員就反指我是中共五毛,可以看出山林恨中共恨得很入骨。
反正誰質疑他的都是中共的人,一概被視為批鬥的對象。
邏輯反過來說,附和他的如真哲之類的就是法輪功的人了
可憐的山林,看來進紅毛丹的日子不久矣

山林居民 发表于 22-3-2018 05:16 PM
这叫“人各有志”。
我们也需要尊重他人的选择。

这里没所谓“对”和“错”。

只有“猜想”和“比较可靠”的理念之争。

他们信他们的“猜想”;我们比较接受“比较可靠”的理念(科学和自由)。
各随尊便; ...

我的想法和回复
没有绝对的对和错,但还是有对错真假。
人们要的不只尊重,还有'顺从'!

林冲 发表于 23-3-2018 05:26 PM
被我猜中他是法輪功會員就反指我是中共五毛,可以看出山林恨中共恨得很入骨。
反正誰質疑他的都是中共的人,一概被視為批鬥的對象。
邏輯反過來說,附和他的如真哲之類的就是法輪功的人了
可憐的山林,看來進紅毛 ...

阁下把中共的诈骗言语,当圣旨。
不是中共五毛又是什么?共产党言语,必属诈骗。
五毛不会懂。
林冲乃五毛,要不然,最少是所谓“自干五”。属五毛旁支。

Follow Us
Lot-B 发表于 15-3-2018 03:22 PM
做人嘛,向善就好,何必计较那么多呢

那对于行恶者,请问您要对他们说教育的话!
建议您省下精神,转成多听少说。

对极了。赞成。“人人爱面子,树树要皮。” 特别是传统华人。

你教育他,他反而认为你在羞辱他。

不打起来,已经是万幸之事。

除了,他是极有修养之人;谦虚,爱进步的人。如'山林'之輩。

tjg56 发表于 16-3-2018 11:37 AM
这不是计较得多,而是太过量与太久迷惑全世界人,接而产生出什么,是说你这话的人未曾发现的严重性,而我发现了很久!
对您来说,仍然无所谓吗?

无所谓啊,你那么执着干什么。。。好不好自己知道就好。。。跟其他人无关。。。

虚假的报告,说了也白说。歪曲事实,本属诈骗。

山林居民 发表于 16-3-2018 02:09 PM
人有低智和高智之分。

阁下,有这个理解,能看透禅机。实在不一般。

低智者们,需要某种教条,用于自欺欺人,让心灵稍微得点安慰,心灵自慰;否则心理上过度受压,可能产生病症如幻想。再不,会去喝酒取乐,吃 ...

后来发现'过午不食'是过'早'不食!
又是低能者多生世都全没察觉到,可悲!