佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我应该上诉吗?

有几个科目b+,有点遗憾。。。。而且都是trial拿a的科目。。。。很伤心啊。。。重改真的会降级吗?

不会降吧,我只差sej就可以及格了我很羡慕啊

edmund汪 发表于 15-3-2018 08:14 PM
不会降吧,我只差sej就可以及格了我很羡慕啊

加油啊,别放弃。其实我不是很满意,因为付出两年,还以为语文可以超越更多,结果卡在最后一关

你好。

其实一般上来说都不建议重改的,都是浪费钱罢了,哈哈。
因为成绩基本上不会改变的咯。
重改的话,就是说,你怀疑考试局他们搞错了,你的成绩不应该是这样。
如果重改成绩,很容易改变的话,那么不是考试局自己承认,他们乱乱改考卷,错误百出?哈哈哈。
首先要真的你的考卷真的被改错了,就算这样,你觉得考试局会承认自己犯错的可能性有多大?
你要符合这两个条件,才有可能更改你的成绩了。

重改的话有3种可能,更好,更差,保持不变。
通常都是保持不变的啦,首先是省工= =再来就是给人家觉得,考试局改考卷很准的,不会犯错,不是你重改就轻易改变成绩的,我们有很好的批改标准XD
然后也会变更差的哦,重改就是你觉得分数算错了,再重算。
比如说一开始吃饭,老板算你RM 50.00
过后你觉得老板算多了,要求老板再算,原来应该给RM 80.00,刚才漏了算条鱼。
这样你就是要跟着最新的哦,也就是RM 80.00,不能说叫老板假装看不到,算我RM 50.00就好?= =
重改成绩也是同样的道理。

你的情况的话,重改了,有可能维持不变还是B+,有可能更好,有可能更差的哦。
只是我可以跟你说,一般上的结果是保持不变的啦。
这个你也可以去学校问学校老师,一般上学校老师都不会建议学生重改的,要的话拿这些钱重考更好。
好好想想。

好了,加油啦。

看自己吧
我当年(2016spm考生)9科A
三科理科科目当中就物理没A,我拿B+
起初也有打算重考
不过后来想想这样的成绩也就足够了
既然是上天给我的,我就应该去接受

不过我先告诉你
我是的确有朋友重改upgrade的啦
他起初3科A+,重改4科3科从A去A+一科保持不变
后来他才告诉我说我也该去重改的
搞得我有点心痒痒
不过如果再给我一次机会我也不会重改啦

makopl 发表于 15-3-2018 08:19 PM
你好。

其实一般上来说都不建议重改的,都是浪费钱罢了,哈哈。
因为成绩基本上不会改变的咯。
重改的话,就是说,你怀疑考试局他们搞错了,你的成绩不应该是这样。
如果重改成绩,很容易改变的话,那么不是考 ...

不要这样悲观。
要求重改,至少还有一丁点希望。
如果不要求重改,那么连一万份之一的希望也没有。

Follow Us
:》 发表于 15-3-2018 11:17 PM
不要这样悲观。
要求重改,至少还有一丁点希望。
如果不要求重改,那么连一万份之一的希望也没有。

你好。

重改的话有3种可能,更好,更差,保持不变。
我们要的是更好啦,哈哈。
但是如果保持不变的话,基本上也浪费钱了啦= =
如果是变到更差,不是得不偿失了?@@

其实真的就好像Sport Toto 4D那样。
1万组号码中1个,这个还真的是万分之一的机会,哈哈。
你要买Toto 4D吗?有买就有希望,你买1组字,还有万分之一的希望中头奖。
不买就肯定不会中头奖咯。
但是如果你买了不中的话,就是浪费钱了啊,哈哈。
这些就是花些钱买希望咯。

话说这里有2个选择,不知道大家会选那一个?
1)同样是RM 50.00,拿去重改。
2)买Toto 4D一组字,买RM 1.00,买够50期,也是RM 50.00了。

这个其实不妨多问问学校老师,一般上学校老师也不会建议重改的,哈哈。
要么就重考吧。

好了,加油啦。

我不建议重改
我Spm 2013也是就miss 一科就straight A 了,就跑去重改出来还是保持不便
重那次起,我人生不会有重改这两个字
就连Stpm 忽然拿到F 我也不重改,我宁愿重考
只有重考才有希望,重改是没希望的
教育局也不懂真的有没有重改也没人知道
Spm 的成绩不需要太执着,看你最终目标
Straight A 和没有straight A最后都一样进入大学
没有Straight A也是可以进政府大学,也是可以进RU的

重改是浪费钱,重考吧,我上次重改过最后没有下文。。。。

楼主跟我一样情况...
Trial 拿 A 的 SPM 拿 B+
而且还是4科 B+

我也是2018年的spm考生,我有3科B+,分别是华语,moral,bm。我的华语预考拿A-,平时考试也是A和A-里面徘徊,我moral预考时拿E,但是平时中考是拿B+的,bm我f4到f5都是B+,spm也是B+,好了,以上就是我不甘心的成绩,我还有个非常不甘心的就是英文,我平时英文f4到f5都是拿B+和A-徘徊,但是最后我的spm成绩是C+,我想重改4科,虽然成绩已经住够进taruc了,也住够进f6了,也可以拿到文凭,但是我只能当个3A生,如果成功重改我就变7A生,这当然是我所期望的啦,我也在考虑我要不要重考好,你们看了我的情况可以告诉我,我该改还是不改呢?

秀秀 发表于 18-3-2019 09:35 AM
我也是2018年的spm考生,我有3科B+,分别是华语,moral,bm。我的华语预考拿A-,平时考试也是A和A-里面徘徊,我moral预考时拿E,但是平时中考是拿B+的,bm我f4到f5都是B+,spm也是B+,好了,以上就是我不甘心的成绩 ...

重改没有用基本上浪费钱给考试局的,AB无关痛痒,最好的方法是重考,只能2选1吧,加油。

albertchong27 发表于 20-3-2019 09:58 PM
重改没有用基本上浪费钱给考试局的,AB无关痛痒,最好的方法是重考,只能2选1吧,加油。

不了,重改感觉没戏,都足够资格进大学了,已经满足了,比起其他没文凭的我已经很好了。