佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

科系这样排,ok吗?

????? 该用户已被删除
1. MP02 pentadbiran perniagaan  UM #
2. ME03 ekonomi  UM
3. PP06 pentadbiran perniagaan UPM
4. PE00 ekonomi  UPM
5. SP00 pengurusan  USM
6. UP10 pengurusan perniagaan antarabangsa UUM
7. UP03 pentadbiran perniagaan  UUM
8. UP37  pentadbiran perniagaan(logistik&pengangkutan)  UUM
9. UP35 keusahawan  UUM
10. UP39 pengurusan operasi  UUM
11. UP07 kewangan  UUM
12. UP15  perbankan UUM

PNGK 3.50 , MUET BAND 3
SPM BI 有C

ADVERTISEMENT

你好。

你可以看看这里网友的例子了,也是打算今年申请USM了。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D2
这里再问你一次,你真的坚持要填USM吗?

这里没有对错了,你的UPU你的文凭你喜欢了哦。
好了,加油啦。

makopl 发表于 15-3-2018 08:02 PM
你好。

你可以看看这里网友的例子了,也是打算今年申请USM了。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4039341&extra=page%3D2
这里再问你一次,你真的坚持要填USM吗?

这里没有对错了 ...

你好,我想问个问题。
研究型大学筛选了学生先,然后pass给非研究型大学,如果我们填的研究型大学没中,我们第一个非研究型的大学会变成first choice
这个说法是错的吧???

????? 发表于 15-3-2018 08:04 PM
你好,我想问个问题。
研究型大学筛选了学生先,然后pass给非研究型大学,如果我们填的研究型大学没中,我们第一个非研究型的大学会变成first choice
这个说法是错的吧???

你好。

哈哈,我会先问会不会坚持USM,因为如果学生选择坚持USM的话基本上我就不会再回复了。
因为看到《中国报》,《星洲日报》这些正规媒体报道了,USM的科系不受承认。
然后目前USM,MQA官方都没有再针对这个事情进行解释。
这样的话,明明看到USM这样,我真的没办法选择帮助学生进入这样的大学了。
我的良心真的过不去了,不好意思。
我不想帮助学生进到一间连报纸都报了有问题的大学,我为学生感到心疼啊。
除非USM,MQA有出来解释了,真的确定没有问题了,那么要USM就去吧,我也不会再提起这个事情。

这里我就回答你多这个问题罢了,就这个问题哦。
其他的,先告诉我你是不是继续坚持USM吧,哈哈。
是的,无论你怎么排,研究型大学先选。
研究型大学不要了,才Pass给非研究型大学。

这里你的情况的话,(1)MP02,这个是UM的,这里你就是研究型大学First Choice。
(6)UP10,这个是UUM的,这个就是你非研究型大学里的First Choice。
你选研究型大学的,都看了,研究型大学决定不要你了,那么才去Pass给非研究型大学的First Choice哦。
研究型大学先选学生,可以自己选学生。
非研究型大学只是UPU派的,非研究型大学不能自己选学生。

好了,加油啦。

makopl 发表于 15-3-2018 08:14 PM
你好。

哈哈,我会先问会不会坚持USM,因为如果学生选择坚持USM的话基本上我就不会再回复了。
因为看到《中国报》,《星洲日报》这些正规媒体报道了,USM的科系不受承认。
然后目前USM,MQA官方都没有再针对 ...

你好,我还没考虑好usm呢。
um和upm的科系,我是很低可能性被选上的,而我心目中的first choice是uum
如果全部研究型大学都选不上,这个会影响到uum吗?因为我把它排在很后面,也就是第六以后的位置

makopl 发表于 15-3-2018 08:14 PM
你好。

然后目前USM,MQA官方都没有再针对 ...

不过usm宿舍只能住一年的原因,我还是倾向于uum和upm的
如果真的影响到非研究型大学,我可能会移除um usm,只留一个upm,11个uum

Follow Us
????? 发表于 15-3-2018 08:37 PM
不过usm宿舍只能住一年的原因,我还是倾向于uum和upm的
如果真的影响到非研究型大学,我可能会移除um usm,只留一个upm,11个uum

你好。

这样的话就做新的UPU排序放上来大家讨论讨论吧。
如果排序里还有USM的话,那么就如我之前说的,我不会再回复相关课题了,不好意思。

好了,加油啦。