佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【足总杯第六轮】莱斯特城1:2切尔西~半決賽對壘南安普敦

比赛时间:3月19号,星期一,00:30时
比赛地点:皇权球场

切尔西即将在足总杯赛场遇上莱斯特城,球队主教练孔蒂出席了赛前新闻发布会。

莫拉塔和卡希尔都无缘各自的国家队的最
新一期大名单
我觉得这是国家队主教练的问题,而不是我的问题。我唯一的疑问是我尝试着让这里的球员们为切尔西拿出最好的状态。随后,其他的东西就都是国家队主教练的事情了。

莫拉塔已经有很长一段时间没有进球了
或许这个周日莫拉塔就会进球的。

莫拉塔此前对巴萨球迷所做的动作
我没有看到。

谈到足总杯的赛事
每一座冠军奖杯对我们来说都是非常重要的。现在我们会在每一项赛事里都战斗到最后一刻的,现在我们即将开始足总杯的比赛,四分之一淘汰赛的比赛,如果我们可以获得胜利的话,随后我们就可以在温布利踢比赛了,我觉得每一项赛事对我们来说都是很重要的。

足总杯还是联赛前四?
我们必须尝试着兼顾这两项赛事。足总杯方面,我们会尝试着进入下一轮的,并且进入半决赛,这并不容易,莱斯特城是一支非常优秀的球队,我觉得踢完这场比赛之后我们必须专注于联赛方面。

周日的比赛你是否会派出最强的阵容吗?
我们已经没有每三天踢一场比赛了,所以出于这个原因,我们会挑选出最适合明天的比赛的阵容的。

库尔图瓦和卡瓦列罗谁会在明天的比赛中首发出场呢?
我觉得我们正在谈论的是两名非常优秀的门将,库尔图瓦和卡瓦列罗。周日的时候,我会尝试着做出最好的决定,因为我们都希望可以进入下一轮的足总杯赛事。

你觉得英格兰今夏是否该参加俄罗斯世界杯呢?(此前俄罗斯和英格兰之间出现了纠纷)
我觉得这不是一名教练应该回答的问题。

关于对于裁判的尊重问题
如果你们想要用诚实的方式来回答这个问题的话,我想说,在这个国家里,我们非常尊重裁判。问题出于其他的国家,你们可以在对阵巴萨的比赛中看到这一点,他们当时有四五个人围在裁判身边,这不是在英格兰。

你觉得鼓舞球队的士气很艰难吗?
这就是足球。出局总是会让人感到非常难过,但这就是足球。我们必须面对另外一项赛事了,我们必须带着更多的自信心。

为什么莱斯特城是极具威胁性的呢?
我觉得我们在谈论的是一支两年前拿到了联赛冠军的球队,他们的球队阵容里,依旧有许多能力非常出众,天赋异禀的球员。他们希望战斗和拼搏,在主场和他们对抗的时候我们遭遇了非常多的麻烦,他们在比赛中的跑动很多,并且有进攻端极具威胁性的球员,我们必须保持整场比赛的关注。

针对防守瓦尔迪是否有特别的战术部署呢?
我们的特殊计划就是要拿出非常好的防守,我们都清楚瓦尔迪的实力还有他的特点,他是一名非常聪明的球员,擅长在进攻端利用好球队创造出的空间,并且找到正确的时间点来做到这些事情。

为什么说足总杯是如此特别的一项赛事呢?
这是一项非常伟大的赛事。这也是全世界最古老的赛事,我们必须尝试着进入下一轮的比赛,上赛季,我们在这项赛事里做得非常棒,我们也希望可以进入在温布利举行的足总杯决赛当中。

赛季剩下时间里的艰难的任务......
想要在英格兰赢得一座冠军奖杯是非常艰难的时期,在赢得一项赛事的冠军之前,你必须要和一些强大的球队做对抗,这很正常。足总杯的队伍里有曼联、热刺还有其他的球队,他们都希望在本赛季的足总杯里继续书写自己的历史。

来加加油

进来留个脚印,希望这不是conte最后一场
KTBFFH!

后防炸弹3组合,加上一个bakayoko,这场也是堪忧啊。。。

Follow Us
Pedro

對southampton不能輕敵

別忘了他們打敗曼市

闪掉了足总杯最大热门球队。。。好好把握干掉 南安 吧~~ KTBFFH!!!

Loading FB Video...

足够的时间休息和备战 联赛~~~主场打热刺

lamp88 发表于 19-3-2018 11:14 AM
闪掉了足总杯最大热门球队。。。好好把握干掉 南安 吧~~ KTBFFH!!!

车仔就是大热门

开玩笑。。 我车可连南安都没有100%稳吃

lamp88 发表于 19-3-2018 04:17 PM
开玩笑。。  我车可连南安都没有100%稳吃

这样我拿车仔让你南安半球,和球你就赢了,玩10块钱。

Blaugrana 发表于 19-3-2018 04:28 PM
这样我拿车仔让你南安半球,和球你就赢了,玩10块钱。

感激你对我车的抬举

lamp88 发表于 19-3-2018 05:13 PM
感激你对我车的抬举

车仔让巴萨吃尽苦头,4球中tiang。

Blaugrana 发表于 19-3-2018 05:22 PM
车仔让巴萨吃尽苦头,4球中tiang。

又不是比谁射 tiang多可以晋级

lamp88 发表于 19-3-2018 06:47 PM
又不是比谁射 tiang多可以晋级

运气是比赛的一部份不管是曼市之前的连赢18(?)场,还有巴萨到今天联赛还没有战败,运气占了很大的部份

评分

lamp88 + 5 我很赞同