佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

桑切斯自爆温格恳求他留队 但教授可能在窃喜

尽管桑切斯从阿森纳转会曼联表现不如人意,但这名智利球星依然相当高调,他日前接受智利媒体访问时自爆温格曾恳求他留下,却被他婉拒了。

“温格却是很看重我,他恳求我留下,因为他说我是全队里最优秀的球员。”桑切斯透露。“但我想继续成长,证明智利球员的能耐。”桑切斯如此透露,是因为他想成为首个效力曼联的智利球员。

“我婉拒了温格,他很理解我的想法并祝福我,我们之间没有任何不妥。”

无论如何,桑切斯加盟以来仅打入一球,招来各界批评,曼联名宿斯科尔斯甚至不留情面地表示穆里尼奥应该让桑切斯坐冷板凳。看见昔日爱徒遭遇如此对待,此时此刻的温格是惋惜?还是窃喜呢?

不知道要怎样讲才好!

身为枪手迷,如今,真的要感谢他加盟曼联。

扰乱曼联前锋阵线,提高己队的默契。

影身单孤 发表于 17-3-2018 09:40 AM
身为枪手迷,如今,真的要感谢他加盟曼联。

扰乱曼联前锋阵线,提高己队的默契。

你的心肠很毒

条染頭亂up咩野。。。。依加阿仙奴冇你種好拉 7頭!

是,但那是因为我专一。

有点觉得,球队是被他拖累的。
就当是风水佬讲古啦。

当年他加入巴塞,巴塞马上跌去第二。
同样的,他离开巴塞后隔年,巴塞变回第一。

他加入枪手,虽然枪手一样继续沉沦在前四,
但 walcott 变成二线,要离开。
giroud 觉得不被老头子当头号,也同时求去。
哀莫大于心死。

现在,他去曼联,
曼联的几场连胜终止,有胜有负,
胜球率也不大。

几天前,M4 偷偷德国记者,德国记者爆料,
374 很串,在媒体面前伪装,是更衣室的气氛破坏者,觉得球队不配他,
但他跑动率却是全队最低的 - 最懒的那个。
全队都不喜欢他。

所以,有时。。。球迷的我们,直觉蛮准的。

评分

Blaugrana + 5 精品文章

Follow Us
影身单孤: 身为枪手迷,如今,真的要感谢他加盟曼联。扰乱曼联前锋阵线,提高己队的默契。

还是10多年前araenal和mu在斗meh 你看看你的爱队排第几先啦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

桑切斯有实力是没错啦,可惜球风太独。不是团队合作的那种。不是我事后孔明,我老早就为这桩交易窃窃自喜了。PS. 我是最忠实枪迷。

来到曼联成了水货