佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泳妤

心事谁能说

泳妤 发表于 18-3-2018 01:30 AM
很少,他的工作有点忙……星期日也要上班.....
我们都是靠电话联络...

真的想说,这样的夫妻感情会疏远的
为何孩子不能在城市上学呢

泳妤 发表于 18-3-2018 01:29 AM
舍不得吧……心里难受但还是放不下他
也许到他真正做出了那件事我也就死心了……

那么你自己衡量看,如果分了是如何?没分的话又如何?

感情的东西会越想越乱的。理性点分析状况吧。

BB9 发表于 18-3-2018 01:32 AM
真的想说,这样的夫妻感情会疏远的
为何孩子不能在城市上学呢

老人家要时常能看到孩子,这点我能理解
但是如果我把孩子带到城里住我就想去上班,老人家不能接受我把孩子送去托儿所或者保姆家
他们觉得要自己照顾才好
*另一个问题也是我的错就是我不想他们上来跟我一起住

(-_-) 发表于 18-3-2018 01:33 AM
那么你自己衡量看,如果分了是如何?没分的话又如何?

感情的东西会越想越乱的。理性点分析状况吧。

我知道有些事情必须解决

泳妤 发表于 18-3-2018 01:38 AM
我知道有些事情必须解决

谁都不想把自己的生活弄成悲剧,但没办法。。无奈就从最差的选择中选最好的。

泳妤 发表于 18-3-2018 01:36 AM
老人家要时常能看到孩子,这点我能理解
但是如果我把孩子带到城里住我就想去上班,老人家不能接受我把孩子送去托儿所或者保姆家
他们觉得要自己照顾才好
*另一个问题也是我的错就是我不想他们上来跟我一起住

你是说你爸妈想跟着你吗?如果是的话,你应该要好好跟你父母谈一谈,你已嫁出去,孩子是他们的外孙。难道你父母不晓得你们一家四口要分隔两地很离谱吗?一个正常的家庭,爸爸的角色都不在。那么孩子的成长过程会是怎样的呢?

Follow Us
BB9 发表于 18-3-2018 01:40 AM
你是说你爸妈想跟着你吗?如果是的话,你应该要好好跟你父母谈一谈,你已嫁出去,孩子是他们的外孙。难道你父母不晓得你们一家四口要分隔两地很离谱吗?一个正常的家庭,爸爸的角色都不在。那么孩子的成长过程会是 ...

因为娘家附近的学校比较好,所以才会把孩子带去娘家住的
我妈妈说她没办法照顾2个孩子,老了....
夫家那边又不愿意让孩子放了学去保姆家或托儿所....

(-_-) 发表于 18-3-2018 01:40 AM
谁都不想把自己的生活弄成悲剧,但没办法。。无奈就从最差的选择中选最好的。

所以我曾哭着对他说如果我不在了那就什么事都解决了

泳妤 发表于 18-3-2018 01:45 AM
因为娘家附近的学校比较好,所以才会把孩子带去娘家住的
我妈妈说她没办法照顾2个孩子,老了....
夫家那边又不愿意让孩子放了学去保姆家或托儿所....

如果你跟孩子过去跟老公同住,你先暂时不做工,在家里顾好孩子,安顿好孩子的东西。日后你要去工作的话,就找一些时间比较office hours的,在你上班的时间让家婆看顾下,你们两公婆谁先下班了就去带回孩子。

泳妤 发表于 18-3-2018 01:46 AM
所以我曾哭着对他说如果我不在了那就什么事都解决了

自己做回自己,别粘着不想让你粘的人。活着不是因为别人,所以自己要有些的独立。

BB9 发表于 18-3-2018 01:49 AM
如果你跟孩子过去跟老公同住,你先暂时不做工,在家里顾好孩子,安顿好孩子的东西。日后你要去工作的话,就找一些时间比较office hours的,在你上班的时间让家婆看顾下,你们两公婆谁先下班了就去带回孩子。

家婆和娘家都在小地方

(-_-) 发表于 18-3-2018 01:50 AM
自己做回自己,别粘着不想让你粘的人。活着不是因为别人,所以自己要有些的独立。

我的性格比较内向,也比较粘人
这些日子以来我都快要变成另一个人了
很多朋友都说我变独立了……
这样的改变是好的吗?我不知道
我只知道我已经不是我了

泳妤 发表于 18-3-2018 01:59 AM
家婆和娘家都在小地方

好好关心下你跟你老公的感情
这些是问题的前提
你老公一个人在城市住,你说他工作方面很忙,还要顾虑你跟家婆的关系,而你不在他身边。这样的关系对大家都不好,你真的要好好想想

BB9 发表于 18-3-2018 02:04 AM
好好关心下你跟你老公的感情
这些是问题的前提
你老公一个人在城市住,你说他工作方面很忙,还要顾虑你跟家婆的关系,而你不在他身边。这样的关系对大家都不好,你真的要好好想想

我知道你的意思....
最坏的结果就是bye bye

泳妤 发表于 18-3-2018 02:08 AM
我知道你的意思....
最坏的结果就是bye bye

你是有时间去改变事情的恶化的
是看你要不要而已
但是现在,你不要给自己太多东西烦
时候不早了,早点入眠
有足够的精神,做起事情来才不会上头

泳妤 发表于 18-3-2018 12:13 AM
他坚持说没有只是看我因为他家人而这么难过才想说如果找个人来分担会不会比较好

你老公他不就是那个应该和你分担的人吗?怎么听着怪怪的?小心他已经外面有个人了,只是试探你口风看看是不是适合时机公开这个“和你分担的人”。

楼主,我建议你可以找辅导员谈谈,在我看来你的问题是可以解决的,就看你们下多大的努力去安排。  我很明白小地方的老人家的视野会比较狭窄,有些也只会站在自己的角度看,不会为其他人想。 你的老公是独生子吗? 有兄弟姐妹吗?

彩虹百合 发表于 18-3-2018 09:43 AM
楼主,我建议你可以找辅导员谈谈,在我看来你的问题是可以解决的,就看你们下多大的努力去安排。  我很明白小地方的老人家的视野会比较狭窄,有些也只会站在自己的角度看,不会为其他人想。 你的老公是独生子吗? 有 ...

他有其他的兄弟姐妹....
全部都在城里生活,只有老人家在小地方

企鹅企鹅 发表于 18-3-2018 09:02 AM
你老公他不就是那个应该和你分担的人吗?怎么听着怪怪的?小心他已经外面有个人了,只是试探你口风看看是不是适合时机公开这个“和你分担的人”。

我也是这样想....
我已经累了...

泳妤 发表于 18-3-2018 01:11 AM
其实是累积起来的事情......
从一些鸡皮蒜毛的事到教育孩子的事,一点一滴累积的摩擦和忍耐……
当然也包括一些我的小气和爱计较吧……

我想,小气与爱计较是带你进去牛角尖的主要问题。

改变老人家是不可能的了,但是你可以把自己改进,如果把小气与爱计较给改了,我想,你们的家庭是可以很幸福的。

当然,除了你,你丈夫也必须改进,不可以继续当mummy boy,他必须懂得拿捏,何时该袒护你,就得袒护你。