佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BB9

其实我不快乐

BB9 发表于 18-3-2018 01:56 AM
我今天才去戏院看戏,我还真的蛮喜欢一个人去看电影。好舒服自在的感觉

今天我本来也是想去电影院的,但是没时间,所以,放弃了,可能下个星期六才去吧! 可惜一些我想看的电影,戏院没有播,要去到klcc , sunway 才有得看,才闲。宁愿不看了。

晓非 发表于 18-3-2018 02:01 AM
今天我本来也是想去电影院的,但是没时间,所以,放弃了,可能下个星期六才去吧! 可惜一些我想看的电影,戏院没有播,要去到klcc , sunway 才有得看,才闲。宁愿不看了。

什么戏?

晓非 发表于 18-3-2018 02:01 AM

有些电影上映久了就那几个地方可看了的

BB9 发表于 18-3-2018 02:08 AM
有些电影上映久了就那几个地方可看了的

three billboards outside ebbing missouri, the post ,lady bird 。。。都只有那几间电影院播放。幸好Ready player one 有得看。哈哈

晓非 发表于 18-3-2018 08:17 AM
three billboards outside ebbing missouri, the post ,lady bird 。。。都只有那几间电影院播放。幸好Ready player one 有得看。哈哈

有时去做一些令自己快乐的事情,已经知足了

BB9 发表于 18-3-2018 10:41 AM
有时去做一些令自己快乐的事情,已经知足了

现在也是用小确幸的方法来奖励自己。
看电影,进入对方的世界去感受,去体会。

Follow Us
晓非 发表于 18-3-2018 11:23 AM
现在也是用小确幸的方法来奖励自己。
看电影,进入对方的世界去感受,去体会。

志同道合
今天又是个美好的一天

BB9 发表于 18-3-2018 11:35 AM
志同道合
今天又是个美好的一天

通常我都是选择星期六早上看电影,今天还要买日常用品。。。没有得在家休息。天气炎热啊

Inna@Elvira 发表于 17-3-2018 11:05 PM
发生什么事哦?
其实快乐真的是自己找的,不是别人给你的。。。
如果你想快乐,没人能够让你不快乐,真的。。。

有一首歌,我个人蛮喜欢的就是快乐是自找的,很轻快

Cathe123 发表于 18-3-2018 01:06 PM

哈哈。。。
我也很喜欢有一首五月天的 “ 你不是真正的快乐”

大部分的人都是你看我好,我看你好。在我们周遭发生很多令人无奈的事情,有时候却无法表达,唯有苦中作乐,把自己的本分做好就是了。

Inna@Elvira 发表于 18-3-2018 01:09 PM
哈哈。。。
我也很喜欢有一首五月天的 “ 你不是真正的快乐”

所以要发自内心的快乐,多发掘内在的自己才会快乐,不然只是假假快乐,皮笑肉不笑

晓非 发表于 18-3-2018 12:34 PM
通常我都是选择星期六早上看电影,今天还要买日常用品。。。没有得在家休息。天气炎热啊

我都会在星期六下午去看戏
今天一整天都窝在家里

Cathe123 发表于 18-3-2018 01:10 PM
大部分的人都是你看我好,我看你好。在我们周遭发生很多令人无奈的事情,有时候却无法表达,唯有苦中作乐,把自己的本分做好就是了。

做好自己就好
然而做些他人快乐自己不快乐,而emo下下…正常的

BB9 发表于 18-3-2018 01:39 PM
我都会在星期六下午去看戏
今天一整天都窝在家里

可以窝在家里看戏,是一件很幸福的事。你看什么戏?波士早晨我看了这么久,还停留在那几集。。。哈哈哈
之前说要看美剧,也是拖了很久都还没看。。。

晓非 发表于 18-3-2018 09:28 PM
可以窝在家里看戏,是一件很幸福的事。你看什么戏?波士早晨我看了这么久,还停留在那几集。。。哈哈哈
之前说要看美剧,也是拖了很久都还没看。。。

波士我看完了咯,现在看果栏的江湖大嫂跟三个女人一个因

BB9 发表于 18-3-2018 10:00 PM
波士我看完了咯,现在看果栏的江湖大嫂跟三个女人一个因

你看的,都是我想看的戏!我也不晓得什么时候才可以看这两部。
我喜欢陈炜和李佳芯。。。
之前看了盲侠,就对李佳芯留下深刻印象,再看跨世代,就更加喜欢李佳芯了。哈哈
你呢?有特别喜欢看哪一位演员吗?

Cathe123 发表于 18-3-2018 01:06 PM

这首歌,不小心曝露了你真实的年龄。。。呵呵

Cathe123 发表于 18-3-2018 01:10 PM

尤其是自己忙得要命,好朋友问忙什么的时候,我又不可以呻,不可以直接说自己到底在忙些什么,毕竟关系到隐私嘛!
有苦自己知,今年也是多事之秋。。。

晓非 发表于 18-3-2018 10:50 PM
这首歌,不小心曝露了你真实的年龄。。。呵呵

,难到你也有听过?