佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q

特别的人

q

Well you only need the light when it's burning low
只有當火焰快要熄滅之際,你才需要燈光

Only miss the sun when it starts to snow
只有開始下雪之際,你才會想念太陽

Only know you love her when you let her go
只有你讓她離開後,才發現你深愛她

Only know you've been high when you're feeling low
只有當你經歷人生低潮之際,你才發現自己曾經也幸福過

Only hate the road when you're missing home
只有當你思鄉之際,你才會憎恨離家遙遠無比的道路

Only know you love her when you let her go
只有當你讓她離開後,才發現你深愛她

And you let her go
而你卻就此讓她離開

Staring at the bottom of your glass
凝視你玻璃杯子的底部

Hoping one day you'll make a dream last
希望某天你能讓美夢持續下去

But dreams come slow and they go so fast
然而美夢總是姍姍來遲,隨後又快速消逝

You see her when you close your eyes
當你閉下眼睛之際,你都會想起她的身影

Maybe one day you'll understand why
或許終有一天你將會明白為什麼

Everything you touch surely dies
你接觸過的每一樣東西都一定會步向毀滅

But you only need the light when it's burning low
然而只有當火焰快要熄滅之際,你才需要燈光

Only miss the sun when it starts to snow

Only know you've been high when you're feeling low
Well you only need the light when it's burning low

Only hate the road when you're missing home

而你卻就此讓她離開

Staring at the bottom of your glass
凝視你玻璃杯子的底部

Hoping one day you'll make a dream last
希望某天你能讓美夢持續下去

But dreams come slow and they go so fast
然而美夢總是姍姍來遲,隨後又快速消逝

You see her when you close your eyes
當你閉下眼睛之際,你都會想起她的身影

Maybe one day you'll understand why
或許終有一天你將會明白為什麼

Everything you touch surely dies
你接觸過的每一樣東西都一定會步向毀滅

But you only need the light when it's burning low
然而只有當火焰快要熄滅之際,你才需要燈光

Staring at the ceiling in the dark
在一片漆黑中凝視天花板

Same old empty feeling in your heart
只感覺到內心一如往常地空虛

'Cause love comes slow and it goes so fast
因為愛情總是姍姍來遲,隨後又快速消逝

Well you see her when you fall asleep
當你熟睡之際, 你都會想起她的身影

But never to touch and never to keep
但你從沒嘗試去觸碰和挽留她

'Cause you loved her too much and you dive too deep
因為你深愛著她,而你陷入得太深

而你卻就此讓她離開

Oh oh oh no

Oh oh oh no

而你卻就此讓她離開

Oh oh oh no

Oh oh oh no

Well you let her go
你就此讓她離開

'Cause you only need the light when it's burning low
因為只有當火焰快要熄滅之際,你才需要燈光

Cause you only need the light when it's burning low
因為只有當火焰快要熄滅之際,你才需要燈光

而你卻就此讓她離開

q

完美的女孩,so long

完美的女孩

2018,4月5日,

我们的纪念日,今天我买了一束花,你曾经暗示我喜欢我送花,但送花对我来说是很重要的时刻才显得有意义。
今天我提早下班,准备好,等你730放工。

我7点到了,我车停在你车附近,我不想打扰你的工作,不想去你的公司找你,我在你车旁,静静的等你下班,打算给你一个惊喜,看看能否再次挽回幸福

时间一秒一秒的过,终于7:30PM,我想你应该走着下来,大概7:55PM会到吧

滴答滴答,等待仿佛度日如年,想起以前我去找你的时候,3小时半的车程,我想我已经习惯了这种等待。等待一点也不长,就看谁在对面等你

时间又过了8:30PM我想你应该OT或者在商场购买日常用品。我忍着上厕所的痛苦,仿佛一怕错过就会变成永远的遗憾

时间又到了10:00,我想你应该真的下班了,因为这时商场也将结束营业。

过了25分钟,来到10:25PM
你还没出现,我非常的着急,我到你的公司门口发现门锁上了,我心很慌怕你有什么危险,
我打了好多的电话给你,也写了很多的信息给你,但是你没回复
快要崩溃的我,只好干扰你的同事问问你的情况

你的同事回复我了,我知道你为了避开我和其他同事晚餐了
至少我知道你安全了,但是你的同事觉得我很恐怖,
我想给你的惊喜变成了惊吓,真的很对不起

疲惫的我,放下一束花就走了,10:45PM,我忘了我还没吃晚餐

我给自己许下一连串的目标,我要学会游泳潜水,然后去健身,谢谢你,有缘再相聚

一个傻瓜曾经爱过你, so long

q 发表于 6-4-2018 09:48 AM
完美的女孩

2018,4月5日,

我们的纪念日,今天我买了一束花,你曾经暗示我喜欢我送花,但送花对我来说是很重要的时刻才显得有意义。
今天我提早下班,准备好,等你730放工。

我7点到了,我车停在你车附 ...

袁乃你还没放下哦
20180405还买了花过去找前女友

你知道吗
爱情应该是美好的,快乐的
如果你无法也不想把它变成如此,放开其实也不错

q
请叫我天使 发表于 7-4-2018 04:37 PM
袁乃你还没放下哦
20180405还买了花过去找前女友

你知道吗
爱情应该是美好的,快乐的
如果你无法也不想把它变成如此,放开其实也不错

真的放开了,没联络他了,已经变成干扰了,而我不是喜欢干扰别人的人

q 发表于 8-4-2018 01:19 AM
真的放开了,没联络他了,已经变成干扰了,而我不是喜欢干扰别人的人

虽然说女友的身分要求屋子,是有点过了些(对于现在大多数人的看法)
但是很难知道当时的情况是怎样,唯有你与女友知道

爱情与物质这东西,其实是很个人的,真的没有怎样算对,怎样算错
有个很窝心的男性朋友,他是典型的不金钱主意者
聪明的脑袋让他赚了不少钱,也买了几间屋子,车子,还支持女友的文化事业,送给女友

10年了,分开了,自己只剩下几间,但他却认为,这是正确的,女人毕竟跟了他10年
至少,在他心里,他与女友的爱情值这个价

其实爱情的世界不复杂,复杂的是人心
今天会因为某个原因抛弃某个人
但有些人把你打抢到一无所有,你还是会爱着的

这就是所谓的缘分

放下吧,决定是你做的,又何必再死缠着她呢
爱情只有那么一次机会,再修复,也是酸了的奶,不好喝

评分

mointainking + 3 我很赞同
weyweyann + 3 谢谢分享
jackstraw + 1 我很赞同

加油楼主,你可以找到一个属于你的女生,最重要的是要保重好自己的

Follow Us
q
Cathe123 发表于 8-4-2018 04:16 PM
加油楼主,你可以找到一个属于你的女生,最重要的是要保重好自己的

我没事了,谢谢你,一起加油

q

q
请叫我天使 发表于 8-4-2018 03:37 PM
虽然说女友的身分要求屋子,是有点过了些(对于现在大多数人的看法)
但是很难知道当时的情况是怎样,唯有你与女友知道

爱情与物质这东西,其实是很个人的,真的没有怎样算对,怎样算错
有个很窝心的男性朋友 ...

谢谢你,给我那么认真的回复,我有领悟你表达的,
其实不在意和女友分享,只是她是没主见的人,会受母亲摆布
我不会再去找她了,人生还有好多东西还没做,
我其实是真的很乐观的人,不必担心我
我写出来只是想抒发多余的时间,而且感觉好多了
只是偶尔会想起过往的甜蜜

Memory is a wonderful thing if you don't have to deal with the past

-Before sunset 2004

回忆是美好的,如果能让过去的都过去

q
当你还沉浸在悲伤中,其实别人已经在甜蜜中,谢谢你记得要幸福

q

你隐藏了你的moment,我也不想你纠结所以我把脸书和微信的你删了

屋子已经签了option to purchase 第一个看屋子的没讨折扣马上就下订了,你知道它一定装修的很不错,很可惜你没看过原本可以属于我们的小天地

下星期日本回来就给离职通知,我打算去新加波找份会计工作,同时追逐未完成的梦想CFA

当你觉得我不会爱你时,其实这已是我的全部了

说再多也没用了但至少我知道你已经幸福了,再见

评分

qw + 5 谢谢分享

q 发表于 16-4-2018 04:59 PM
你隐藏了你的moment,我也不想你纠结所以我把脸书和微信的你删了

屋子已经签了option to purchase 第一个看屋子的没讨折扣马上就下订了,你知道它一定装修的很不错,很可惜你没看过原本可以属于我们的小天地

...

新加坡欢迎你 会计系欢迎你

放下又如何,放不下又如何……
开心有时,伤心有时。

楼主你可以问回她母亲,auntie请问你当初嫁给你老公是他屋子有放你名字吗?

q
牟妹妹 发表于 18-4-2018 06:32 PM
新加坡欢迎你 会计系欢迎你

放下又如何,放不下又如何……
开心有时,伤心有时。

我没事了,放下了,现在很开心在东京旅游
还没找到新加波工作,辞职才找哈

q
表酱紫 发表于 18-4-2018 08:55 PM
楼主你可以问回她母亲,auntie请问你当初嫁给你老公是他屋子有放你名字吗?

他们结婚后才买

q

Ichigo ichie
今天在东京学习了这个词句
一期一会
一期一會是一個源於日本茶道的成語,意思是在茶會時領悟到這次相會無法重來,是一輩子只有一次的相會,故賓主須各盡其誠意。

指一生一次相遇的機會,當下的時光不會再來,須珍重之。

评分

jackstraw + 3 谢谢分享

q

留脚印,等你的故事

q
jackstraw 发表于 12-6-2018 05:59 PM
留脚印,等你的故事

没更新了,结束了

q 发表于 12-6-2018 10:26 PM
没更新了,结束了

新的故事
话说你的屋子是在那个花园?