佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vance0520

工钱2500左右该买什么车?

沃尔沃比较安全。

Bezza

vance0520 发表于 18-3-2018 07:04 PM
Proton的cvt不太看好,要买也是买手牙的哈哈

那你肯定喜欢跑的,可是当你到了一个年纪,你就觉得auto好了,因为塞车都不会脚断

我以前年轻时,不会想,整天想买车,
结果,一班朋友里,我最先买新车
过后,朋友把买车的钱,拿去放高利贷
今天,不到40岁已过退休的生活

September26 发表于 19-3-2018 12:05 AM
我以前年轻时,不会想,整天想买车,
结果,一班朋友里,我最先买新车
过后,朋友把买车的钱,拿去放高利贷
今天,不到40岁已过退休的生活

做大耳窿也好不到哪里去吧?不买车,可以拿钱去投资股票,10多20年后也一样可以过退休生活,前提是买到对的股

tronx 发表于 19-3-2018 07:05 AM
做大耳窿也好不到哪里去吧?不买车,可以拿钱去投资股票,10多20年后也一样可以过退休生活,前提是买到对的股

这只是个例子,
我只是分享我看到的事情而已
当然,如果你现在拿去放高利贷,一样死

Follow Us
二手不适合,你可能负担不起维修费。

40-50k是尽头了,persona是比较明智的选择

再不然别买先,除非真的很需要。

既然你有考虑到persona,证明你有能力买,就这样决定吧!问得多建议更多,更难以决定。

Axia应该跟Saga比较吧...

Perodua用Daihatsu Engine...
Proton用自己研发的 Engine...

所以Perodua没有车箱还是比较贵...

拿最便宜的阿霞20多千肯定還的起。

2500薪水拿40k+的车?你不是供车+车油+parking等等去掉你每个月1/3到一半薪水?
我家人5k薪水才买persona叻。

EX200 发表于 18-3-2018 09:54 PM
我建议08-10年vios/altis。
要新车就myvi/persona。
axia安全有限公司。

牛头牌二手价太硬了 也可以考虑更便宜的马2

vance0520 发表于 18-3-2018 06:00 PM
这两款确实不错啦,不过价钱都45k++,这样我甘愿选择1.6的persona,有后车厢又比较有力,价钱也和这两款一样价钱

persona是有后车厢,比较有力。

相对的是耗油量比较大,维修费比较贵。

现钱5-8k买二手persona/city/vios

供到车来还要打油,又要给过路费。。。LZ还要吃饭,有时还要崇下自己看下戏买些自己喜欢的东西,和朋友吃下饭喝下茶。。。

就算是跟父母住,2500,够活吗?

挨下先或买架二轮好不好?

叫家人出点头期拿saga或者娜娜

vance0520 发表于 18-3-2018 07:04 PM
Proton的cvt不太看好,要买也是买手牙的哈哈

MANUAL YES!!!

楼主珍惜生命,识货。知道P2 是豆腐车

这样吧。。。你看看有什么二手Honda/Toyota 或者Kia Forte (二手Kia这款最好) 适合你的budget。

硬硬要新车的话,可以考虑新Saga

或者如果楼主工作地点靠近MRT/LRT,可以考虑坐公交

买Axia e, 省钱。慢慢驾,肯定安全的。 省下的钱去投资,让钱发挥最大作用。
买便宜车最安全,也不担心人偷。供又轻松,每个星期三晚上不用担心油价。因为你要知道哦,油价长远来说,是只会升不会跌的。
供完后,车有点问题了,修车又便宜,spare parts容易买。
这就是为什么,国产车烂,还是很多人买的原因。

bezza

2.5k很少罢了