佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助帖】关于ANA成田去羽田转机 (3个多小时)

我想问下有没有人和我一样,就是买了ana 的机票,转机到大阪。
我想问我可以不坐转机的话可以吗?我想直接留在大阪了,会不会影响我接下里回家的行程?还是需要和ANA 航空公司沟通?

我只是怕3小时不够我赶飞机

我只是怕3小时不够我赶飞机

我想问下有没有人和我一样,就是买了ana 的机票,转机到大阪。
我想问我可以不坐转机的话可以吗?我想直接留在大阪了,会不会影响我接下里回家的行程?还是需要和ANA 航空公司沟通?

不完全明白你的问题。直接留在大阪,意思是 Narita touch down 之后自己安排巴士/新干线交通到大阪??

能的话,看能不能CHANGE RESERVATION > Choose Narita-Itami airport .. 17:00 or 18:00

你可以试下My Booking > View Reservation > Cancel > 选 Haneda-Kansai 看能不能Cancel+Refund
Important Information
  • Based on our fare rules, if you make your reservation at least one week before departure and cancel it no later than 24 hours after your ticket is issued, you will be entitled to a refund without any refund charges being incurred. (Even in cases where refund charges are displayed on the screen, these charges will not apply and you will be refunded the full amount.)
    Please note that this does not apply to passengers who change their itinerary after the tickets have been issued.
  • Please note that it may take 1 - 2months for the refund. Clickhere for details.

https://contact-en.ana.co.jp/app ... zaWQvKmVtVTZYSG4%3D

怎么可能你可以从成田到关西机场 within3小时?
意思你被逼搭新干线??也不能到。

试试跟航空公司email吧。

不明白你説甚麽,要問甚麽。

Boon^^ 发表于 19-3-2018 12:31 AM
怎么可能你可以从成田到关西机场 within3小时?
意思你被逼搭新干线??也不能到。

试试跟航空公司email吧。

阿Boon,他的写法应该是这样。。。。。。。

他本来回家的航班是从大阪飞去成田(Narita),但是他从东京飞回来KL是在羽田(Haneda)。。。。。。

最大问题是这段转机时间只有3个小时。。。。。。。他怕来不及。

毕竟他从大阪飞回来东京成田的时候,需要等行李,然后赶电车/巴士去羽田。

他可能改变了行程,提早从大阪回来东京,skip掉“大阪》东京”的domestic flight,然后在东京飞回来KL的那天,直接去羽田机场。。。。。。。故事应该是这样。

我之前有接洽过travel agency,有问过类似的问题。机票买了可是到达机场和转机的机场不同,是否可以不要转机而逗留在那里观光。可是agency告诉我这样回航的机票会被取消。因为航空公司是卖配套所以才能以低价买卖机票,在购买机票那里有term and condition列明。要是有列明必须遵照如不从回航机票有可能作废。

我有个朋友他买了机票去印尼,他是在alor star上机在KLIA转机。可是因为某些原因他错过了唯一航班而唯有直接驾车来到KLIA上机,然而航空公司告诉他在KLIA转机的机票作废必须重新买一张。而回航的班机机票也同样作废,他也必须重新再买。

建议LZ阅读T&C或直接联系ANA航空比较好。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

Follow Us
饼干及面包 发表于 19-3-2018 09:02 AM
阿Boon,他的写法应该是这样。。。。。。。

他本来回家的航班是从大阪飞去成田(Narita),但是他从东京飞回来KL是在羽田(Haneda)。。。。。。

最大问题是这段转机时间只有3个小时。。。。。。。他怕来不 ...

我最怕这种promo的航班。

多便宜都不好买啊。。

Boon^^ 发表于 19-3-2018 12:00 PM
我最怕这种promo的航班。

多便宜都不好买啊。。

是的。。。。。。我怎样想做么ANA系统会放这样的票出来卖?

饼干及面包 发表于 19-3-2018 12:06 PM
是的。。。。。。我怎样想做么ANA系统会放这样的票出来卖?

其实国内飞的日本人都赶得上。
我转机看他们的行李确实不大。
handcarry就可以了。

需要把行李提出 再赶下趟check in的外国人怎么能赶上?

Boon^^ 发表于 19-3-2018 12:43 PM
其实国内飞的日本人都赶得上。
我转机看他们的行李确实不大。
handcarry就可以了。

需要把行李提出 再赶下趟check in的外国人怎么能赶上?

我了解了。。。。。。日本人喜欢用机场宅配!