佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心新山新加坡这间名KE Knowledge Enhancement招收幼儿园老师的学校

请各位小心这间在新山南方学院招收新加坡和新山幼儿园老师名为KE Knowledge Enhancement的学院,事情的经过是这样,某位受害者将会在这几天去报警,这间学校刚开始时受害者去面试,然后对方什么都答应受害者,包括毕业后保证新加坡幼儿园老师的工作和保证薪水2000新币以上,可是读到差不多要毕业的时候,学校的老师突然一句话说受害者不适合做老师要求受害者自动退学,受害者当然不肯,因为已经付了20000多千马币了,而且又差不多还有几个课程就毕业,她上总行去投诉,然后总行告诉她继续学业,可是在读的之间,老师都会拿出很多理由不给受害者拿到分数成功过关,过后因为受害者家里经济有点事情暂时没办法继续课程,要停几个月,通知校方,可是学校竟然逼受害者退学,而且找很多理由,如你很麻烦,没有钱还来读书等等逼对方退学,后来受害者有去政府教育部门MQA去告诉这件事情,后来才知道这间学校没有收到政府的教育部门承认,政府部门插不了手,只和受害者说去报警,以上是受害者事情之一,这间学校也有闹出其他事情,请大家看以下链接。只知道这么多,至于有没有其他受害者就不知道

这是他们的最近新闻,自己点入看---》幼儿学校老师文凭不被承认

学校的招生广告

20000多千???
读什么那么贵?

20,000,000都不懂多少人可以赚到...

都什么年代了,还相信这样的空头

要到新加坡从事幼教老师服务,可以参考这个网站。 这是新加坡政府网站,提供的资料(包括训练机构):

http://www.ssg.gov.sg/wsq/Indust ... -and-education.html

评分

Androidgirl + 5 谢谢分享

Follow Us
thinhom 发表于 19-3-2018 08:39 AM
20000多千???
读什么那么贵?

中文幼儿园老师教育,花了20000多千马币学费

Cinabaku 发表于 19-3-2018 08:43 AM
都什么年代了,还相信这样的空头

受害者太相信他们了

thinhom 发表于 19-3-2018 08:39 AM
20000多千???
读什么那么贵?

好多零哦,楼主的朋友好有钱。。。

想不到在新加坡也有这类案件。

20000多千???
读什么那么贵?

既然知道答案何必挑骨头呢? 想仙lz啊

太多骗吃的PEI了,可以的话多上上网查清楚PEI的背景. 如楼上给的link

幼儿园教师也要上课。

vinn 发表于 20-3-2018 01:58 PM
既然知道答案何必挑骨头呢? 想仙lz啊

20千啦,只是好心提醒各位,免受骗

所有幼教都需要有至少early childhood的diploma文凭或以上才可以执教,不管对方来自哪个领域,甚至有过doctor degree也好。

评分

Androidgirl + 5 我很赞同

听雨楼主 发表于 22-3-2018 11:54 AM
所有幼教都需要有至少early childhood的diploma文凭或以上才可以执教,不管对方来自哪个领域,甚至有过doctor degree也好。

他们幼教文凭不受新加坡承认,新加坡只承认在新加坡读的幼教文凭
这是他们的新闻,请转发,避免大家受骗---》ke幼教文凭不受新加坡和马来西亚承认,老师也被拖薪

受害者的警察报案纸police report

受害者的警察报案纸police report

Androidgirl 发表于 23-3-2018 12:59 AM
他们幼教文凭不受新加坡承认,新加坡只承认在新加坡读的幼教文凭
这是他们的新闻,请转发,避免大家受骗---》ke幼教文凭不受新加坡和马来西亚承认,老师也被拖薪

SG很多领域只承认SG相关文凭因为那是最符合SG的情况。
有一个很简单的分辨模式,那就是SG相关文凭的机构很少去malaysia招生。因为很多时候都是有计划转换工作轨道的人去读,而且周所皆知在SG工作需要工作准证。申请工作准证之前也需要一间合法公司提供工作。所以,除非那间学校在合约上有注明毕业就入职哪一间幼教,不然就要三思。

不好意识LZ,可以更改一下头一段内容吗…

“请各位小心这间在新山南方学院招收新加坡和新山幼儿园老师名为KE Knowledge Enhancexent的学院……”

因为看起来很容易让人误解,是“南方大学学院”招生或分支的学院。

虽然我理解LZ的不满,但我深信“南方学院”只是提供其他学院被要求传授的课程吧了。

ChuaChua88 发表于 23-3-2018 06:18 PM
不好意识LZ,可以更改一下头一段内容吗…

“请各位小心这间在新山南方学院招收新加坡和新山幼儿园老师名为KE Knowledge Enhancexent的学院……”

因为看起来很容易让人误解,是“南方大学学院”招生或分支的学 ...

你不同情受害者,只是顾着学校。另外这间学院也有错,这个学校把地方租给这个学院就是害人,到现在还是继续租着

Androidgirl 发表于 11-4-2018 03:36 PM
你不同情受害者,只是顾着学校。另外这间学院也有错,这个学校把地方租给这个学院就是害人,到现在还是继续租着

好像很生气我酱....

但你也没说清楚你到底是不是受害者......

现在我也都被变成受害者了.........