佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[集錦] 低智商紅豆 和 高智商反對黨支持者 對事件的不同看法

关闭 [复制链接]

1. 爭取 ’承認‘ 統考

低智商:一定要的,就算驚動 馬產 導致 馬來票 流失也要爭取到底

高智商:承認 統考 只能惠及非常少的幾個 中下層華人,但如果爲了爭取承認 統考 而導致 馬來票 流失,很不值得

2. 把 納吉 和其朋黨全部抓起來

低智商:一定要的,充公它們的家產就不用交 GST,不用還 PTPTN 了

高智商:執行難度太高,如果執意實行只會導致大量金錢外流

3. 黃明志 侮辱回教 MV 事件

低智商:言論自由啊,黃明志 沒有錯,政府扣留它的行爲根本就是扼殺創意, PKHGC

高智商:黃明志 整天搞 回教,害 反對黨 流失很多 馬來票,應該把他関起來

低智商與高智商都持相同看法的課題:

1. 變天後要如何懲罰 東馬人?

低智商:搶錢搶糧搶娘們!

高智商:搶錢搶糧搶娘們!

高智商火迷:拿7.8%是一视同仁,对大家好

低智商路人:谁拿了92.2%?

高智商火迷:卖便宜是敬仰崇拜他,就算把身体献给他也可以

低智商路人:为什么我买不到,长得太丑吗?

那楼主是前者还是后者?

jellyfish_8 发表于 18-3-2018 11:20 PM
低智商:拿7.8%是一视同仁,对大家好

高智商:谁拿了92.2%?

低智商:卖便宜是敬仰崇拜他,就算把身体献给他也可以

高智商:为什么我买不到,长得太丑吗?

把事件寫出來,謝謝

大赚小赔 发表于 19-3-2018 07:21 AM
那楼主是前者还是后者?

楼主是没智商。。。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

俺都说过了!智商≠智慧,有智商可能你考试能科科拿一百分,拿多个学位…,但是没'"智慧相对来说就真的屎都找不到来吃了!

Follow Us
问题是低智商往往占了人口的90%

低智商:承认统考太难了算了吧。

高智商:承认统考是一定要的,但不是刻不容缓的事情,没必要放到台面上讲。

低智商:抓纳吉太难了算了吧

高智商:一切皆有可能,慢慢等待,一定会有机会的。

低智商:黄明志抓起来吧。整天拖累反对党。

高智商:黄明志没有侮辱回教。顶多只可以告他公众场合低俗。今天可以随便抓黄明志,明天就可以随便抓其他人。

低智商:咖喱味大便和大便咖喱味随便选一

高智商:投废票去

评分

一燈大師 + 5 我很赞同
華沙論賤 + 5 谢谢分享
董失常 + 5 我很赞同

与其用低智商来说事,倒不如用象限九宫格吧。

守序国阵:国阵是很成熟的执政党,所以应该支持国阵。
中立国阵:反对党的一些地方是有可取的,所以国阵可以适当的学习。
混乱国阵:投反对党的都是智障,白痴!!!(一定会有感叹号)
P/S:经Ragnarok网友建议,补上多一条:apa lagi lu mao,keluar dari malaysia

守序中立:国阵和希盟各有各的优点,不需要急着下结论。
绝对中立:国阵和希盟两个我都不想支持,都是烂的。
混乱中立:

守序希盟:国阵不好,因为这般那般。。。所以我支持希盟。
中立希盟:国阵也是有地方值得我们学习的。所以适当的时候需要听取其他人的意见
混乱希盟:不支持希盟的就是卖国贼,汉奸,卖华,走狗。2750,骗子党!!!(红色七号字)

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

CjHyMC 发表于 19-3-2018 09:46 AM

中立国阵:反对党的一些地方是有可取的,所以国阵可以适当的学习。
混乱国阵:投反对党的都是智障,白痴!! ...

对你这种的伪中立,有时候还真的是不吐不快。。。。。

一个不是真正中立的人为了要说服大家证明自己是中立的,其实是很辛苦的一件事。。。因为你需要大费周章咬文嚼字绞尽脑汁高谈阔论,去证明交代自己绝对是中立和自己是对的。。。
真正的中立看帖不回冷冷一笑,绝对不屑一顾你们是红豆兵还是蓝教兵,到投票的时候才来见真章,一切心中有数。

我绝对是红豆兵。。。。
然而我也绝对是省了一大堆去证明我是红豆还是蓝豆还是废豆的这种假动作,
当然,你有权利选择继续表演娱乐大众,我也会选择做一个好观众,请继续。

死蠢 发表于 19-3-2018 10:15 AM

一个不是真正中立的人为了要说服大家证明自己是中立的,其实是很辛苦的一件事。。。因为你需要大费周章咬文嚼字绞尽脑汁高谈阔论,去证明交代自己绝对是 ...

你同樣的事換了三個賬號來重複重複又重複,還不吐不快什麼屁

Ragnarok026 发表于 19-3-2018 10:53 AM

被抓包了,哈哈哈哈。

死蠢 发表于 19-3-2018 10:15 AM

一个不是真正中立的人为了要说服大家证明自己是中立的,其实是很辛苦的一件事。。。因为你需要大费周章咬文嚼字绞尽脑汁高谈阔论,去证明交代自己绝对是 ...

請問你是受薪黨員紅豆,自費黨員紅豆,還是自費非黨員紅豆?

评分

華沙論賤 + 5 精品文章

1. 爭取 ’承認‘ 統考

低智商:承認 統考 只能惠及非常少的幾個 中下層華人,但如果爲了爭取承認 統考 而導致 馬來票 流失,很不值得
高智商:统考只是一种国际认可的考试制度,承认了只会让马来西亚更加迈向国际的舞台

2. 把 納吉 和其朋黨全部抓起來

低智商:執行難度太高,如果執意實行只會導致大量金錢外流
高智商:这是全球的目标,不管金钱外流到哪里,都可以拿回来的,而且可以减少买贵了等等事件

3. 黃明志 侮辱回教 MV 事件

低智商:黃明志 整天搞 回教,害 反對黨 流失很多 馬來票,應該把他関起來
高智商:此乃宗教自由的世界,而且也没有直接的证据显示他在针对回教

改一下

混亂國陣:apa lagi lu mao,keluar dari malaysia

评分

CjHyMC + 4 谢谢分享,已添加

原来偶素守序中立 ,路过就好

Ragnarok026 发表于 19-3-2018 02:53 AM

哪三個賬號是它的?透露下,如果不方便公開請 PM,謝謝

華沙論賤 发表于 19-3-2018 11:29 AM
哪三個賬號是它的?透露下,如果不方便公開請 PM,謝謝

我就不明說了,好玩一點

提示: