佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪间大学或学院读电脑cs比较出名?

spm考得不错(10a),个人比较喜欢电脑,未来前景应该蛮不错的。想问下,目前什么科目出路比较广,哪间大学比较出名。有scholarship的话就更好

ADVERTISEMENT

听说政府推出了一个优惠,本月19号到26号可以申请出国深造,日韩德法 任你选,你不妨先去尝试尝试

出国的话 很像大部分文凭不受本地认可 所以以后应该会在国外就职 而我比较想在本地

Lot-B 发表于 19-3-2018 09:29 AM
听说政府推出了一个优惠,本月19号到26号可以申请出国深造,日韩德法 任你选,你不妨先去尝试尝试

有没有官方网页 去看一下

没有,你不妨上政府的网站查看

你好。

有兴趣的话,可以看看我的《SPM过后的选择》啦。
http://makopl9574.blogspot.my/se ... 4%E9%80%89%E6%8B%A9
考虑政府路线吗?STPM?哈哈。

其实主要还是看你工作表现了,如果你工作能力强,你在那个行业都能有很好成就的咯。
不过如果说比较热门的话,你可以看看4.0工业革命了。
简单来说,就是做人工智能机器人。也就是哆啦A梦,哈哈。
机器人的外型=Mechanical Engineering
机器人的电板,内部构造=Electrical and Electronic Engineering
机器人的Program,放超强的人工智能进去=Computer Science

我觉得这3类科系,在未来的发展都很不错哦,哈哈。
对了,奖学金的事情,我只能跟你说一句。
“冷静下来,看好好全部的Term and Conditions再决定哦”
好了,加油啦。

Follow Us