佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonliew321

cheras property

财神爷再生 发表于 24-3-2018 04:54 AM
哈哈....现在很多都不必付首期就能买到屋子了!
哈哈....楼主别介意哦!不过还是有屋子需要给首期的。但RM380k买康乐,还好啦!但不是很便宜啦!我现在卖着的Bangsar South 才由 RM320k起

多大?

elise1023 发表于 24-3-2018 04:43 PM
现在很多人都会选择买会升值的property 最重要地点美

你说的是对的...就算是自己住的,也要找那些会升值的房产。

一房一厅最小的不包括小房计算在内。518sqft 至 900sqft, 更大的有PentHouse

不过升值范围阔,其它周围的房产卖价 RM900至 RM1100:1sqft,我这个楼盘才卖着RM600多:1sqft

keyman1976 发表于 24-3-2018 12:38 PM
是bangsar south 还是bangsar dalam?!

South Of Bangsar 和 Pantai Dalam范围之间,在 Pantai Sentral Park 范围内!
Pantai Sentral Park 是未来的一个Township,比 Bangsar South更大,而且与Bangsar South比邻,升值会可以去到什么点,可以想像得到。
现在 Pantai Sentral Park 一方尺卖着多少钱,大家应该很了解,而我这项目才RM600多!

财神爷再生 发表于 25-3-2018 03:32 AM
一房一厅最小的不包括小房计算在内。518sqft 至 900sqft, 更大的有PentHouse

不过升值范围阔,其它周围的房产卖价 RM900至 RM1100:1sqft,我这个楼盘才卖着RM600多:1sqft

是 南link 吗?
我公司也有卖,但我就是不要卖他们的。dev staff超级鸟态度

财神爷再生 发表于 25-3-2018 03:32 AM

pm我

Follow Us
shonhock 发表于 25-3-2018 10:02 AM
是 南link 吗?
我公司也有卖,但我就是不要卖他们的。dev staff超级鸟态度

南link 哈哈哈 ,会咩?那时候去看 dev sale staff serve 到不错。还是对agent ?

Prop_king 发表于 25-3-2018 03:29 PM
南link 哈哈哈 ,会咩?那时候去看 dev sale staff serve 到不错。还是对agent ?

对顾客肯定好的啦, 米饭班主来的嘛~

对我们agent,西北多投诉!!
喝他们的矿泉水,不能、被拍照片投诉!
顾客还没到,agent先到,不可以、需要在外面等候、不可以进showroom、被拍照片投诉
顾客走了、agent还在showroom里等下一个顾客或着在里面坐着打电话,不可以、需要出去外面等候、被拍照片投诉
之前的comm超低,现在已经提高了,但比起其他发展商依然很低comm,我就是不要卖他们的proj !

cheras 现在好容易塞车耶

lokecl 发表于 20-3-2018 05:12 PM
薪水太少的不要讲。我现在讲的是薪水ok的一群:比如新水6k但是要买700k的屋子。

完全赞同

死死要住在 “市中心”,却不看自己买得起吗

发展商也是看到消费者的这份虚荣心,打广告都夸大去“市中心”的时间

其实

我管你买 ulu 那边 还是 ulu 这里,只要附近有公交,有mall,可以解决每日生活。。去“市中心”搞?

明明远一点可以买到好价位(不要讲Seremban 这些太远的地方),在Klang Valley 范围以内还是有的,只是稍微远一点都有好offer的

但是自己赚3000,要买KLCC 隔壁1million 的房子,然后怪政府年轻一代买不到房屋

可悲的草莓族,以为什么都是理所当然

pingshien 发表于 26-3-2018 11:51 AM
完全赞同

死死要住在 “市中心”,却不看自己买得起吗

发展商也是看到消费者的这份虚荣心,打广告都夸大去“市中心”的时间

其实

我管你买 ulu 那边 还是 ulu 这里,只要附近有公交,有mall,可以解决 ...

希望大家都看到你回复的用心良苦。在PJ, Damansara,SJ和Puchong,400k以下的屋子 (medium cost apartment/flat) 到处都是。300k的也是有。但是比较难找到。如果薪水有5k的话,应该是买得起的。生活是苦了一点,但是我觉得买来自住是很值得。以后有更多钱时候才来考虑更贵和好的屋子. 因为想要一步登天而原地踏步的人有很多。这是不切实际的。

lokecl 发表于 26-3-2018 12:02 PM
希望大家都看到你回复的用心良苦。在PJ, Damansara,SJ和Puchong,400k以下的屋子 (medium cost apartment/flat) 到处都是。300k的也是有。但是比较难找到。如果薪水有5k的话,应该是买得起的。生活是苦了一点,但 ...

就像买车一样
还没test drive Proton 就讲国产车烂

同样的,很多人没去过一些地方就讲烂,讲ulu
买远一点没有关系的,只要是在Klang Valley 以内外就好了。跨洲的话是有一点远

但是很多人死死要买新的,贵的,大的,没那么头戴那么大帽子

我也是从小买起
一步一步来

shonhock 发表于 25-3-2018 10:50 PM

顾客还没到,agent先到,不可以、需要在外面等候、不可以进showroom、被拍照片投诉[/b ...

哇 这么刻薄
agent 与狗 不得进入??
哈哈哈 , 不要做到那么受气,现在 油噢A 都给人骂到乱

Prop_king 发表于 26-3-2018 12:53 PM
哇 这么刻薄
agent 与狗 不得进入??
哈哈哈 , 不要做到那么受气,现在 油噢A 都给人骂到乱

之前的comm更刻薄,只有0.6%
现在增加了,依然没什么人去卖他们的单位

pingshien 发表于 26-3-2018 12:06 PM
就像买车一样
还没test drive Proton 就讲国产车烂

同样的,很多人没去过一些地方就讲烂,讲ulu
买远一点没有关系的,只要是在Klang Valley 以内外就好了。跨洲的话是有一点远

但是很多人死死要买新的,贵 ...

4个字:不自量力

评分

pingshien + 5 我很赞同

shonhock 发表于 25-3-2018 10:50 PM

顾客还没到,agent先到,不可以、需要在外面等候、不可以进showroom、被拍照片投诉[/b ...

哈哈...明白你的说什么......大家明白就好!
展示厅是有点小,人多的确不好受。基本是不能拍照,Pre-Launch时期,大家明白啦!
至于有没有同事喝他们的矿泉水被投诉,目前在这两天展销日还没收到投诉;哈哈....如果有投诉,我肯定是第一个中枪了!因为我喝了他们的咖啡,不过是他们冲给我的。不过我还是相信不大问题吧!还有这两天的茶点还是自己公司供应给顾客和自己的同事。

与神同行 发表于 26-3-2018 11:27 AM
cheras 现在好容易塞车耶

哎呀,塞车基本是差不多整个Klang Valley的日常事;不塞车就怕不旺,又怕楼价不会涨,塞车又要.....

财神爷再生 发表于 27-3-2018 01:41 AM
哎呀,塞车基本是差不多整个Klang Valley的日常事;不塞车就怕不旺,又怕楼价不会涨,塞车又要.....

很多顾客都很矛盾, 要多人潮、地方旺、出入方便、多人买和租,又不要塞车、不要人潮杂、要空气干净、马路不多车

shonhock 发表于 27-3-2018 02:48 PM
很多顾客都很矛盾, 要多人潮、地方旺、出入方便、多人买和租,又不要塞车、不要人潮杂、要空气干净、马路不多车

哈哈....习惯就好!这些都是时常听到的...

shonhock 发表于 26-3-2018 04:07 PM
之前的comm更刻薄,只有0.6%
现在增加了,依然没什么人去卖他们的单位

Comm 少? 来,我这里有些知名发展商的项目在卖。有兴趣就留个联络号码吧!