佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚后3个月丈夫提离婚!“整个孕期都不理我,家婆还敢要孙子”

俗话说:“男怕入错行,女怕嫁错郎”,足见婚姻中一个好男人对女人是多么重要。然而,现实中有不少例子,女人婚前往往容易被男人的甜言蜜语所迷惑,直到婚后才知道男人可恶的“真面目”。

图片来源:截图自面子书

一名来自槟城的穆斯林网友Chacha日前在网上发文表示,她去年3月17日,满怀幸福的与男友结婚,但没想到不到三个半月,丈夫就得意地提出离婚!

图片来源:取自面子书

Chacha透露,婚后她就怀孕了,在孕期进入第10周,也就是2017年6月29日时,她突然身体不适还大出血,情况令人担忧,然而丈夫完全不理会,只是躺在房间里沉迷于手上的网络游戏。

更令她失望的是,明明已经很辛苦,也没有任何食欲了,但丈夫还是在隔天上班时信息她说要吃叻沙。

“我就跟他说,你要吃就自己去吃吧,但早一点回来,因为我身体不舒服。”

“结果,到了晚上8点,他又发信息来说要吃烧烤(BBQ),叫我一起,但我根本没有力气出门,也没有胃口。我以为他会因此回家,但根本没有,继续享受烧烤,留下我一个人在家不舒服得狂吐。”

“大约晚上10点,他回来了,也不问我的情况如何,继续玩游戏。我为了吃药,被迫自己去找食物吃。”

“当下,我就心想,如果生活好像单身一样,为何要结婚呢?”

Chacha成为人妻3个月又13天后,丈夫提出了离婚,而这期间他也从来没有过问妻子的身体情况,肚里宝宝的情况也同样不闻不问。

“一直到今年1月16日,我诞下宝宝后,他的妈妈才来要认孙,有资格吗?我怀孕的42个星期里,他或者他的家人根本没有人关心我。结果现在我诞下宝宝了,才来要认孙?”

Chacha生气地表示,过去丈夫没有工作时,都是她一个人撑起整个家,但在她怀孕期间,丈夫却什么也不理,还去外面玩女人。

“生活费从来都没有给我!有时候今天给了,但明天又会讨回去。很多东西都是靠我的能力自己买的。”

Chacha在帖文的最后表示,两人离婚闹上法庭后,其丈夫却在庭上诬赖她,指控她脾气暴躁、为人自私,似乎忘了自己才是那个到处玩女人、到处欠债且不负责任的丈夫。

有关帖文迅速引起网友疯传,短短几天已有逾2万人转载分享。不少网友都祝福Chacha,希望她接下来的日子可以更坚强,也希望她好好照顾孩子。

有些宗教对婚姻的态度很放松,一点都不重视,使到这些信徒饱受困扰!

我觉得她只能吃死猫了,希望她可以坚强。
回教里,男尊女卑比较严重,妻子必须100%服从丈夫。

很同情chacha的遭遇,希望她尽快重回正常生活。

我想说一句话,我知道说了会得罪很多网友,但我还是想说,沉迷打机不顾自己女人家人的男人本质上是渣男,实质上是贱男,呸!

Carpenter 发表于 19-3-2018 05:51 PM
很同情chacha的遭遇,希望她尽快重回正常生活。

我想说一句话,我知道说了会得罪很多网友,但我还是想说,沉迷打机不顾自己女人家人的男人本质上是渣男,实质上是贱男,呸!

我也想说,其实沉迷玩手机的不止是男人而已。。

沒辦法
出生為穆斯林女性, 一生的目的就是服侍男人
除非妳可以脫教, 又可以避免被石頭砸死

Follow Us
可怜的穆斯林女人。

我的老婆,自从韩剧来自星星的我开始,沉迷电视剧和手机游戏,除了吃饭,睡觉,上班。就对着手机和电脑。。。这七八年,超了4次大架。。几乎要离婚。。。每次都和我说改。。。。最后一次吵架在2016,也是一样,手机,电脑。。。吵了4个月。。。答应我改。。。改个屁。。今年年初二又吵。。。。冷战一个多月。。。。我都麻木了

人家有特权,可以娶4个老婆养自己

坚强点吧 谁叫你是目丝淋
唉……祝福你

肥仔聪 发表于 19-3-2018 06:02 PM
我也想说,其实沉迷玩手机的不止是男人而已。。

可是女人生孩子时不能打,女人沉迷打机电视剧的很多我知道,还有的是沉迷自拍之类的……接下去我也不想再探讨了,只是针对这个贴发表.

Alanwong76 发表于 19-3-2018 06:30 PM
我的老婆,自从韩剧来自星星的我开始,沉迷电视剧和手机游戏,除了吃饭,睡觉,上班。就对着手机和电脑。。。这七八年,超了4次大架。。几乎要离婚。。。每次都和我说改。。。。最后一次吵架在2016,也是一样,手机 ...

女友一个月吵5次..没事找事吵..

Alanwong76 发表于 19-3-2018 06:30 PM
我的老婆,自从韩剧来自星星的我开始,沉迷电视剧和手机游戏,除了吃饭,睡觉,上班。就对着手机和电脑。。。这七八年,超了4次大架。。几乎要离婚。。。每次都和我说改。。。。最后一次吵架在2016,也是一样,手机 ...

你们没小孩吗?

Carpenter 发表于 19-3-2018 06:38 PM
可是女人生孩子时不能打,女人沉迷打机电视剧的很多我知道,还有的是沉迷自拍之类的……接下去我也不想再探讨了,只是针对这个贴发表.

还有沉迷脸书,一天到晚就一直刷个不停。。

不管任何宗教任何种族,男女平等更本是个笑话

遇人不淑,早了断吧.

你真可伶

不同皮的。。 管他。。。。

奇怪的事。应该有内幕!

现代人。。。不要动不动就生孩子,想生之前,真的要好好想清楚,生出来有没有足够的能力照顾他,给他受教育。