佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的思維-外貌黨

話説論壇不時有統計佳禮選民的政治傾向(@華沙論賤) ,而這些不外乎是All-in 希盟派,All-in囯陣派,廢票還有比較高深的All-in 變天和搖擺不定的騎墻派/搖擺
一個人的選票沒什麽大,但是加起來就是一股力量。當時我也表明了我是騎墻派/搖擺,就是還沒有做出選擇。而現在我突發奇想並提出了外貌黨。

這裡的黨泛是表示傾向而不是政黨
外貌黨的宗旨:
因爲無法根據候選人及政黨的政綱,執政和誠信做出投票時用人類最原始的欲望;對外貌的追求來做出投票選擇。
外貌黨特點:
  • 1. 以候選人的外表投票
  • 2. 投票前做功課以了解自己選區候選人的面貌
  • 3. 不一定是帥氣美麗,也可以以特殊喜好做選擇如大叔控,大媽控,禿頭等等

外貌黨特別要求:(其實是我的要求)
  • 1. 尊重別人的審美。
  • 2. 堅決不投廢票。
  • 3. 避免缺席投票。
  • 4. 雖然不喜歡但是決不造謠不攻擊其他候選人的樣貌。
  • 5. 不到最後一步決不加入外貌黨。
  • 6. 不鼓吹別人加入外貌黨。
  • 7. 加強政治知識,別連國家憲法和憲法精神是什麽也不知道。
  • 8. 以成熟的角度來看待外貌黨。
外貌黨的困境:
  • 1. 雖然追求外表是自由的權利,但是別人會覺得你膚淺。
  • 2. 全部候選人的外貌都不合你胃口。
  • 3. 年輕的候選人佔好處。
  • 4. 被人指責教坏小孩。
  • 5. 被人知道你的特殊癖好。
  • 6. 被指物化女性。
  • 7. 必須接受候選人是波大無腦或才貌兼備的可能。
  • 8. 造成越來越多年輕貌美但沒能力的候選人出現。

外貿黨的民主思維:
人民可以在合法的前提之下完全根據個人意志來做出選擇;無論你的意志多荒謬。
外貌黨的催生是爲了抗衡廢票黨並讓無法選擇的人有多一個新思維。
因爲我尊重廢票黨的觀點但是我不認同他們。因爲在現有的選舉規則下沒有廢票這個選項。你可以棄權但是你必須尊重選票,我覺得破壞選票無法體現民主精神.(讓一張選票失去了原來的作用我視爲破壞選票)
不可否認,此擧非常浪漫主義

评分

flashang + 5 原创内容
華沙論賤 + 5 精品文章

其實外表對政治家的影響你完全意想不到,外貌黨在國外的體現;
外形帥氣的加拿大總統和他的對手
加拿大現任總理;
對手:

讓女人尖叫的俄羅斯總統 普汀
母愛爆發德國總理

烏克蘭鐵娘子尤利婭•季莫申科

泰國歷史上首位女首相

一代天驕,成吉思汗,只識彎弓射大雕。

窈窕淑女君子好逑。

才武而面美;蘭陵王也。

选举都是为了让个人觉得有好处才倾向于投给某党或某派系。

但是如果发觉两边都不能让你有任何好处的时候反而卖票是最直接让你得到好处的方法。

楼主你的这个想法有点危险啊。。。不过我喜欢。

关于你的困境,我也有几个破局之策。
  • 肤浅个屁,你没听过相由心生吗?你看纳吉就好了,满肚子脏水,会帅吗?
  • 全部候选人都不合胃口的话,可能就只好投废票了。
  • 年轻人有优势,那才是好事,马来西亚就是要有更多的年轻人才有希望,没听过Pemuda Harapan Bangsa, Pemudi Tiang Negara吗?每一次大选都是同样几个脸孔,有个屁的活力。
  • 哪里教坏小孩了?小孩子又不能投票
  • 有什么特殊癖好呢?反正都是二选一了,你不把自己的癖好说出来,谁会知道?
  • 物化女性个屁,派几个小鲜肉帅哥算无话女性吗?
  • 这很简单,政党给他们配置幕僚团队就可以了。
  • 年轻貌美就是正义啊,难不成你要选一个无能又丑的候选人上台?

而且,你这种思维,还有一个好处。就是政党再也无法随随便便派个候选人上阵,而且,也会鼓励候选人们积极健身。
即便是废票党,说不定不少人也会给你的这个想法点个赞的。

神帖給跪

理财都不会。。。还有什么前途?

Follow Us
很奇特的想法,不过我很欣赏。

圣经说上帝看内心,人类看外貌,这话果然是对的。

這個我覺得可以

如果換成是 Gay華 或 嘛黑迪,就非常有辱國格。

Najib Razak17 March at 08:45 ·
Great to see Australian Prime Minister Malcolm Turnbull this morning! Australia remains a close friend and ally to Malaysia and we will continue to work closely together.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

...parislean 发表于 19-3-2018 10:10 PM
貌平凡或成熟稳重者比较信可委以重任成大事有成立的说法吗?

这其实是没有的,,而不认同者可能会在事理上把这种说法视之为思想陈旧。

但这种想法并不是种旧思而是种错思上的意觉/因而成为了种被认同的广论, ...

有心理病就去看医生诊断,不要写一大推大家看不懂的东西。  。 Google翻译的文章虽然怪,可是你的比它更怪。。呵呵。。

Itikputih 发表于 20-3-2018 01:15 AM
有心理病就去看医生诊断,不要写一大推大家看不懂的东西。  。 Google翻译的文章虽然怪,可是你的比它更怪。。呵呵。。

懒Q有文才的,,不符事实的虚理写得再华丽也不过是些爽话。

现在用些什么分身账号呢?
知会一声较好的,不然辱得你过份的话又被人指本小姐不懂得尊师重道了。

文才,,值多少钱呢。
而活在字理堆的人又有多大的才能了。

这个 LZ 恐怕又是你的分身吧 。。

仓底货 发表于 19-3-2018 07:03 PM
选举都是为了让个人觉得有好处才倾向于投给某党或某派系。

但是如果发觉两边都不能让你有任何好处的时候反而卖票是最直接让你得到好处的方法。

如果想從政客得到好處,我勸你還是好好做工賺錢。選舉是選出一个代表,這個代表代表了你們去做公共決議,這些決議不能只是惠及個人而應該是整個社會。你應該選擇能做出良好制度的候選人。現實是大家都只會看重眼前的糖果或被煽動情緒或跟甚的是想要賣票。不能怪大家,只因爲大家太善良所以容易被鼓動。我相信群衆的眼睛是雪亮的,只不過需要時間發現。

CjHyMC 发表于 19-3-2018 07:38 PM
楼主你的这个想法有点危险啊。。。不过我喜欢。

关于你的困境,我也有几个破局之策。
  • 肤浅个屁,你没听过相由心生吗?你看纳吉就好了,满肚子脏水,会帅吗?
  • 全部候选人都不合胃口的话,可能就只好投废 ...

• 哈哈。你看樓下已經有人叫我去挂號看心理醫生了。還有一個已經代表社會視我為廢物了
    你的破侷之策我大多認同只不過需要一定智慧和心機才能明白。社會的大多數很難理解,少數的衛道人士更會強力譴責。不過正義必勝!

這是捧殺嗎?別人以爲我是你分身

请楼主上载一些美女候选人的照片供广大选民鉴赏。

yming2475 发表于 20-3-2018 02:07 AM
    这个 LZ 恐怕又是你的分身吧 。。

别怀疑,你也是我的分身

烧焦人 发表于 19-3-2018 06:05 PM
    其實外表對政治家的影響你完全意想不到,外貌黨在國外的體現; 外形帥氣的加拿大總統和他的對手加拿大現任總理;對手:
    讓女人尖叫的俄羅斯總統 普汀 母愛爆發德國總理
    烏克蘭鐵娘子尤利婭•季莫申科
    泰國 ...

要是样子好看,有能力,那投他没问题。
    但是没能力,再加上样子不好看,你妈的谁去投他?

Kombat1977 发表于 19-3-2018 08:09 PM
    理财都不会。。。还有什么前途?

那在野黨監督審核了嗎?
    身為一個國家領導人,委任對的人理財比會理財還重要。不過當年被兼任了。