佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老實說,想這樣的行情,真的值得買間屋子來投資嗎?

老實說,想這樣的行情,真的值得買間屋子來投資嗎?
現在這樣的經濟狀況,真的適合投資房屋嗎?
我真的很怕虧大本啊!

那要看自己的经济能力去到哪儿。

如果想用来赚快钱,那是不可能。长期持有,应该还可以

seankaz 发表于 20-3-2018 12:03 AM
那要看自己的经济能力去到哪儿。

如果想用来赚快钱,那是不可能。长期持有,应该还可以

賺快錢,這應該不太可能吧

嗯!等跌价吧!
我也是从两百千等到4百千,从5百千等到9百千。

再想等个几年看看我的全部屋子和店价钱会不会一泻千里

pattern料料 发表于 20-3-2018 12:07 AM
嗯!等跌价吧!
我也是从两百千等到4百千,从5百千等到9百千。

再想等个几年看看我的全部屋子和店价钱会不会一泻千里

9百千了你还不卖啊?等什么呢?

Ms_Js 发表于 20-3-2018 12:09 AM

干嘛要卖? 隔壁区起到1.1mil了
我所有产业是要留给我以后的孩子的
还在搞着一间6百多千的,前几个月才5百多千,暗锤

Follow Us
在等等吧 屋价一直涨

如果你的薪水可以负担得起,而可以100%确定不会被老板炒鱿鱼的话,是ok的。

现在失业了要找一份工作也不是那么容易,自己想想看。

只拿出多余钱的三十巴仙,是可行的

六脉神剑 发表于 20-3-2018 02:06 AM
如果你的薪水可以负担得起,而可以100%确定不会被老板炒鱿鱼的话,是ok的。

现在失业了要找一份工作也不是那么容易,自己想想看。

老板还没要炒我鱿鱼,是我做累了!想离开

pattern料料 发表于 20-3-2018 12:18 AM
干嘛要卖? 隔壁区起到1.1mil了
我所有产业是要留给我以后的孩子的
还在搞着一间6百多千的,前几个月才5百多千,暗锤

你在那一区有这么好的行情?
什么样的产业?
排屋还是高楼住宅?

Sardine01 发表于 20-3-2018 08:42 AM
你在那一区有这么好的行情?
什么样的产业?
排屋还是高楼住宅?

新山有大把有地的屋子,还不需要买高楼,我也不喜欢住高楼。
我的是排楼

Ms_Js 发表于 20-3-2018 12:09 AM

賣。。???哈哈。。證明你唔適合投資囖。。。

优质的产业经得起时间考验。就好比陈年老酒,越老越值钱。

有个朋友20多年前SINGLE STOREY TERRACE HOUSE RM150K,就一直地购买,放少少DOWNPAYMENT,然后出租自己再贴一些钱PAY INSTALLMENT。

听说,他现在已经是半个千万富翁了。

从80年代起,房价都是大约10年长一倍,不过长到现在这个程式还会不会继续就不懂了。

不过我们有时间去监视,2016DOUBLE STOREY TERRACE HOUSE是500多千,我们就一起观察,2026会不会是100万一间。

ipoh 发表于 20-3-2018 03:01 PM
有个朋友20多年前SINGLE STOREY TERRACE HOUSE RM150K,就一直地购买,放少少DOWNPAYMENT,然后出租自己再贴一些钱PAY INSTALLMENT。

听说,他现在已经是半个千万富翁了。

从80年代起,房价都是大约1 ...

都已经是你朋友了,还要去听说吗?

不如直接跟他证实下,然后再来跟大家分享下。

如果能找到比bank value低很多和地点美的屋子,就可以考虑买了。

有够现金的话,可以看看lelong的屋子。找一下还是有新的,又比market value低一点的。

要看地点吧!如果地点好还是买房产投资比较好!

只要地点买对,赚是应该有的。我前年买进去年卖出,赚了一点顺差价。回想起来还心痛,因为卖便宜了。