佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冬眠了三年再来“曼谷+考艾剩蛋之旅”

不知不觉过了三个年头。。。三年前的一次血拼还需要冬眠三年才能恢复元气(真是败家)。。这次就选择了年尾顺便在那儿过咱们第一次,第一次,第一次的剩蛋佳节。。(重要的事要讲三次)
就因为年尾的关系。。还有三年的冬眠。。现在对曼谷和考艾有点来得陌生。。。恳请这里的大大帮帮小弟几个忙。。指点指点,说教说教。。小弟都会一一深入静思。。
这次的旅程可说是小弟有史以来最为艰难,因为背负着多达二十个人头从小孩到长辈。。就从,吃,喝,玩,乐,每每都很难去做个平衡。。有点小担心有些要去的地方同一时间容不下辣么多人。。伤脑筋啊!!!但还是没办法。。毕竟选择了去就好好规划下吧。。
这里就是小弟初步的行程表,请大大们给点意见或点中要害。。

20Dec-hatyai-Bkk-Khao Yai
21Dec-Khao Yai
22Dec-Khao Yai
23Dec-Khao Yai-Bkk
24Dec-Bkk (Christmas eve)
25Dec-Bkk (Christmas)
26Dec-Bkk-hatyai (Boxing Day)

*初步是想这样安排。。不知考艾4天3夜会不会太长?因为十二月是向日葵盛开季节。。但其实我还有想要回时去芭堤雅的。。(但是在想啦。。不知时间允许不)。。
其他的就是曼谷了。。。近期或来临会有哪些是必去之地。。有没有发现什么新天地。。。可以留下脚步让小弟参考参考。。

-待续-

谢谢管理员帮忙删除重复贴。。感恩
*终于把酒店给解决掉先了。。不管辣么多料。。毕竟辣么多人。。解决了住宿问题,接下来就慢慢爬贴找资料关于考艾和曼谷@剩蛋之旅 、和交通问题。。

包车!包车!包车!

酒店已经订好了如下:- 考艾 & 曼谷
20-22号两晚在 Baan Suan Noi  Resort  
Santorini 1 间
Dale house 2间
Hobbit house 4间
22-23 号一晚在raintree residence
7 个人 2间
8个人一间
23-26号 3晚在 Bangkok city hotel
3个人一房 x 7 间
(全部都包早餐)

最后还是选回三年前住的酒店 bangkok city。。。三年了,这家酒店应该蛮旧了吧。。CP 还高不高呢?

你好, 请问可以介绍从曼谷去考艾的包车吗?谢谢

leena6785 发表于 20-4-2018 10:53 AM
你好, 请问可以介绍从曼谷去考艾的包车吗?谢谢

好滴好滴。。有两位都不错的
Wechat id : Kungthails 人好好
另一个是
Wechat id : jhw6656 大马人。。这里的代表。。
希望可以帮到你

终于有时间敲定基本的行程了。。

20/12/18 - Hatyai - Bkk - Khaoyai
-Airport - Palio - Chocolate Factory -  Pate Maze - Pak Chong Night market - Hotel baan suan noi resort

21/12/18 - Khaoyai
-Chokchai farm - PB valley - The Bloom - Birders Lodge Cafe - Primo Paizza- Baan Mai Chai Nam Restaurant

22/12/18- Khaoyai - Ayuttaya
-Bang Pa In Royal Palace - Wat Yai Chai Mongkol - Wat Rajburana - Wat chai Watthanaram - Wat Mahathat - Wat Phra si Sanphet - Bangkok hua mum night market - hotel bangkok city

-Safari - Ratchada Night market

-Meaklong Market - Damnoen Saduak Floating Market - Wat Bang Kung (Unseen Thailand) - Central World - Countdown Christmas Party (Any Place Recommend)

-Patrunam - Erawan Shire - Platinum Mall - China Town - Asiatique - RCA

-Paor tom yum kung -Bstory-Airport back hatyai

还有什么地方可以介绍。。毕竟感觉去太多庙了。。。有请大大们给点意见。。
jeh o chulan 想去但又好像找不到那一晚可以slot in 进去。。。哎。。。。

吃哪一方面如在考艾和大城有什么好推荐的么。。。对那边毫无头绪。。。

小弟在此先谢谢咯。。。

shenn2205 发表于 30-10-2018 06:41 PM
终于有时间敲定基本的行程了。。

20/12/18 - Hatyai - Bkk - Khaoyai
-Airport - Palio - Chocolate Factory -  Pate Maze - Pak Chong Night market - Hotel baan suan noi resort

21/12/18 - Khaoyai
-Cho ...

请问你是自驾去 hat yai airport, 然后把车放在 airport parking, 搭飞机去 bangkok?

Airport parking 放车久久安全吗?

Follow Us
propking 发表于 4-11-2018 06:56 PM
请问你是自驾去 hat yai airport, 然后把车放在 airport parking, 搭飞机去 bangkok?

Airport parking 放车久久安全吗?

之前去也是停放几天咯。。。但这次有可能寄放在合艾朋友的地方。。然后才坐van去机场。。

shenn2205 发表于 7-11-2018 09:20 PM
之前去也是停放几天咯。。。但这次有可能寄放在合艾朋友的地方。。然后才坐van去机场。。

其实在想有没有酒店可以让我住合艾第一晚和最后一晚,然后车就放他的 carpark 哪里。 坐 grab 去机场搭飞机去 bangkok.

propking 发表于 8-11-2018 11:19 AM
其实在想有没有酒店可以让我住合艾第一晚和最后一晚,然后车就放他的 carpark 哪里。 坐 grab 去机场搭飞机去 bangkok.

都可以吧。。我们也有可能会这样。。顶多给他们charge罢了。。至少有人顾
比较也会在合艾住上一晚。。

shenn2205 发表于 25-4-2018 07:19 PM
好滴好滴。。有两位都不错的
Wechat id : Kungthails 人好好
另一个是
Wechat id : jhw6656 大马人。。这里的代表。。
希望可以帮到你

嗨, 我也是十二月尾从合艾出发去曼谷+考爱。
还在考虑要像你这样, 一下飞机就去考爱, 还是在曼谷呆了两天才去考爱。。。

请问你包车3天2夜多少钱?
去过的朋友说2天1夜游考爱就够了。。。
犹豫中。。。

sallylinda 发表于 11-11-2018 09:51 PM
嗨, 我也是十二月尾从合艾出发去曼谷+考爱。
还在考虑要像你这样, 一下飞机就去考爱, 还是在曼谷呆了两天才去考爱。。。

请问你包车3天2夜多少钱?
去过的朋友说2天1夜游考爱就够了。。。
犹豫中。。。

嗨。。。其实我在考艾的时间也就是一天多而已罢了第一天去都迟了啊。。回时又是直接去大城。。所以。。也不知道。。
他们建议是两天一夜就够了。。得看你吧。。喜欢那边较多。。。一个世外桃源,一个繁华城市。。
我们的车费全程大概在五万泰铢+/-。。两辆VAN。。