佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cc1606

姐妹们 ,如果你是我你会怎么做?

善哉,善哉,幸好楼上楼上那位不是佛教徒。

cc1606 发表于 25-3-2018 11:46 AM
老实说我开这个贴主要是要发泄一下,也听听大家的意见。大家的答复也真的让我大开眼界

孝顺,每一个人的定义都不一样
有些人觉得我不孝顺未来家婆指责我,但我要说的是我没有写出来不代表我没有这么做。你们要求 ...

楼主,上论坛真的可以见识各式各样的人,就因为匿名,发言不需要负责,有时候看看就好了,自己要懂得过滤。

彩虹百合 发表于 25-3-2018 07:04 PM
说实在的,我又再看一次了,还是觉得无论年龄多大多小,年幼或年长,任何时候都要珍惜可以让自己成为一个更好的人,人要懂得感恩和惜福。

我非常同意你说的。
他们一直说怎样对自己的母亲就怎样对家婆,问题是我家很开明,父母有做的不好的地方我们孩子是可以提出来的。可是照他们说的媳妇又不可以讲家婆有错,那到底是要怎样?
他们给的资料我也看了好几遍,可是我还是很不明白。
因为以他们的理论将来我们变成家婆时就可以肆无忌惮的对待媳妇?原本错的我们就因为多了一个媳妇就突然变成对的?
这也太好笑了吧

cc1606 发表于 21-3-2018 09:26 AM
我的天啊!你竟然和我一样倒霉
你猜对了,我的未来家婆字超级爱面子,而且她觉得自己绝对不可能做错事!
就算是让自己的老公孩子丢脸她都无所谓,只要她赢就可以了

其实宴客的事我有妥协过,是男友不 ...

不拿更好,拿了以后才有得你受,总之,我没说过或做过的事我绝对不会吞下去,只要老公站我这边,我就有底气,希望你老公不是猪队友

阿弥陀佛56 发表于 24-3-2018 08:40 PM
现代年轻人不知道把“孝”摆到哪里。老人家再怎么错,都不可以这样,对老人家的尊重都要有。老人家对自己不好,也只能尽量讨好他。现代的年轻人个个自大无比,对自己恩重如山的父母/家公婆 都这样,社会真的没伦理 ...

卫道人士请借过。我来论坛发言都是就事论事,对事不对人

阿弥陀佛56 发表于 24-3-2018 08:45 PM
真理!看到哪些不孝媳妇火都上来了,家婆不好归不好,你做人家媳妇有啥资格说翻脸什么的,最多也只能讨好家婆,不爽就向老公抱怨就好了。

那你觉得,你的老公能听你抱怨多久?你能让你老公来担当这个夹心饼的角色多久?

Follow Us
劝你真的要有心理准备,我家婆也是差不多那样,但你未来家婆比我的够力很多倍!!

婚后能住离她多远就多远就对了

小冲 发表于 24-3-2018 08:01 AM
你男友的方法其实也还不够好,虽然不住一起,却似乎住得有点靠近,近到可以每个周末去他母亲的家 ...

我为了要预防婆媳矛盾,我与爱妻一起寻找新的工作 新的环境,然后直接搬到500公里以外的地方与爱妻建立自己 ...

你 老妈 最好 死早点死去 你 和 你爱妻也不用回去了 也不用负担更好 没有 问题。

k750i_sonny 发表于 6-4-2018 11:13 PM
你 老妈 最好 死早点死去 你 和 你爱妻也不用回去了 也不用负担更好 没有 问题。

哇!好凶哦 ...

其实我父母从小就灌输我:”以后你结婚,一定要搬出去住,不要跟我们一起住;如此的话,婆媳之间的关系肯定比一起住来得好,并且可以避免不必要的纠纷 ...”

要是遇到那种难相处的未来家婆最好两人结了婚之后能搬出去住,这样就不会每天跟家婆见面了,没有买到房子都好,租也要租到一间来住!

Mr.Bean 发表于 7-4-2018 09:00 AM
要是遇到那种难相处的未来家婆最好两人结了婚之后能搬出去住,这样就不会每天跟家婆见面了,没有买到房子都好,租也要租到一间来住!

也是一样要见面的,过年过节还是要回去,周末也要去。

k750i_sonny 发表于 7-4-2018 05:31 PM
也是一样要见面的,过年过节还是要回去,周末也要去。

但至少也是见她一天或两天吧,不是天天都看见,要是住在一起则是每天都见到,更辛苦!

Mr.Bean 发表于 7-4-2018 06:19 PM
但至少也是见她一天或两天吧,不是天天都看见,要是住在一起则是每天都见到,更辛苦!

住一起是更苦是没错,没住一起也有办法 让你苦的。。。中国很多婆媳没住一起都有纠纷。。。没住一起也会三两天来探望儿子,也是要 经常见面。尤其那婚前说不住一起婚后就跑来跟你住的也有,很多也以后被逼住一起,就算自己买的屋子 家婆也要来住也会有这样的。

k750i_sonny 发表于 8-4-2018 06:43 PM
住一起是更苦,没住一起也有办法 让你苦的。。。中国很多婆媳没住一起都有纠纷。。。没住一起也会三两天来探望儿子,也是要 经常见面。尤其那婚前说不住一起婚后就跑来跟你住的也有,很多也以后被逼住一起,就算自 ...

那是比较头痛的了,家婆也要来住,不能说不可以。

一點小事就要分開住,我是家公家婆都不會留半點遺產給我這樣的兒子媳婦。我肯定會開帖在這裡尋公道。

很可怕,不会有结婚的开心。