佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 御姐97

别人家女儿总是最好,做再多都不及三姑六婆那张嘴

藤原佐为 发表于 22-3-2018 06:56 AM
你的大学到底是读几年?20岁就毕业了,还包括实习。

有些人就是爱比较,这也不是当父母后才出现的,本性难移。你妈也许是年轻还没生你时就有这种羡慕嫉妒别人的心态了。有了孩子后,就是拿孩子来做比较,要你反哺 ...

两年半。本科

ADVERTISEMENT

pretzel 发表于 22-3-2018 08:59 AM
有些父母生孩子的目的就是為了求回報  這些在亞洲國家特別常見  只能講有這樣的父母是種不幸  你以前沒有選擇  現在既然出來工作了  就可以完全獨立出來

我之前还在想搬出来到底是不是一个正确的选择

御姐97 发表于 23-3-2018 09:39 AM
虽然我妈不是完全对我不好 她也有想开,对我好的时候但就是她那张嘴巴 老是说别人家女儿给600~1000家用
要等我买个几百块的东西给她都不懂要等到几时

这个家用的东西是要以自己能力而给的。。。
买东西那些也是要根据自己的能力而买。。。
其实最重要是三餐温饱,还有陪伴。。。
希望有一天你妈妈会想通咯。。。
你妈妈是不是很物质的人啊?

在你小的时候,你妈有没有栽培你,让你有特别技能能赚很多钱的吗?若没有,却要求孩子在踏入社会后买这个买那个给她,我是觉得有点过分了。

本土宝贝 发表于 23-3-2018 11:48 AM
在你小的时候,你妈有没有栽培你,让你有特别技能能赚很多钱的吗?若没有,却要求孩子在踏入社会后买这个买那个给她,我是觉得有点过分了。

并没有。。。一直叫她让我学唱歌,不给,说我会半途而废
连中学的时候我说想拿华语科需要留堂,她都不耐烦朝我发脾气,因为不愿意配合时间载我放学,导致我没拿成。

很像我爸,哈哈哈

Follow Us

楼主,我不觉得你妈很了解你。
你的心也太玻璃了点。
别人对我的评语什么的我多数当是她在放屁或唱歌。
凡事尽了心尽了力就可以的了。

注:我从小就给同学们欺负,长大后在警察学院被一个男人领导其他人,想来欺压我。
我一只眼开,一只眼闭起来。左耳进右耳出。多数时候装作不知道。忍气吞声,逆来顺受。
告诉自己人为刀俎,我为鱼肉。不去理会他是为他好,也为了自己内心的平静、平衡、稳定和平和。
有句话“识时务者为俊杰”。这世界上想要找到知己不是容易的事。