佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 ~ 大阪京都东京的住宿

请问各位大大/版主, 有什们好的家庭式住宿推荐吗 ? 7位成人
大阪 / 京都 / 东京

谢谢 :-)

我建议你這麼多人,不妨去租airbnb。我两年前3月8日去日本,在大阪住airbnb(好像是住在梅田区,不在道崛坉),包下一整间,不错,有隐私又自由,胜在有自己的空间咯。

之前在京都我住len kyoto hostel~~~~楼下是餐亍,美是美,住进6人房,真的要疯掉,实在太小了。中间的空地,打开一仲28岁的行李,所有人没有地方站,而且6人房里的其中一名住客11点要睡覚,我们又没地方可呆(交谊厅满了),只好睡覚,是我有始以来最早睡的旅程。

tku1995 发表于 21-3-2018 01:29 AM
我建议你這麼多人,不妨去租airbnb。我两年前3月8日去日本,在大阪住airbnb(好像是住在梅田区,不在道崛坉),包下一整间,不错,有隐私又自由,胜在有自己的空间咯。

之前在京都我住len kyoto hostel~~~~楼下是 ...

是有在看airbnb, 也看看各位有什么好的推荐咯.

包下整间是最好的, 不然很没有私隐

有针孔就好料了…… XD

batman69 发表于 21-3-2018 02:44 PM
有针孔就好料了…… XD

你有什么好建议吗? 头疼着东京的

xezusgifts 发表于 21-3-2018 04:30 PM
你有什么好建议吗? 头疼着东京的

你的預算一個人一晚多少?

Follow Us
饼干及面包 发表于 21-3-2018 04:48 PM
你的預算一個人一晚多少?

RM100/night/pax 会有吗?

xezusgifts 发表于 21-3-2018 04:53 PM

這個預算,普通的hostel是可以找到的。
如果放150一晚的話,可以考慮商務酒店如Toyoko Inn, APA, Super Hotel。

這類的酒店,都是靠近車站(它們的賣點),該有的設備都有(睡衣,洗衣機),每天有人打掃房間,包早餐(可以吃飽飽才出門)。。。。。。也不擔心晚上洗衣吵到其他住客(airbnb之類就可能不能了,有些屋主會寫明的,比如晚上9點之後就不能洗衣)。

饼干及面包 发表于 21-3-2018 04:58 PM
這個預算,普通的hostel是可以找到的。
如果放150一晚的話,可以考慮商務酒店如Toyoko Inn, APA, Super Hotel。

這類的酒店,都是靠近車站(它們的賣點),該有的設備都有(睡衣,洗衣機),每天有人打掃房 ...

好的, 会看看再作决定。想问东京住哪一区会比较方便呢?

xezusgifts 发表于 21-3-2018 05:11 PM
好的, 会看看再作决定。想问东京住哪一区会比较方便呢?

那一區比較方便。。。。。。

基本上靠近大型車站有JR電車,地鐵subway metro都很方便的。。。。。。。東京車站,上野,品川,惠比壽,Nippori,池袋都不錯。

xezusgifts 发表于 21-3-2018 04:53 PM

東京是超級大都會。寸金尺土。
溫馨提醒,提高你的預算。
大家都是大成人。不建議大家彼此粘在一起給,彼此留下空間和隱私。

建議拿3個房間:2,2,3。
這裡是一個例子: House Ikebukuru,是一個由台灣阿姨經營的民宿。
http://www.housejp.com.tw/english/room/room.html

但,還是比較好入住在商務酒店,強烈推薦。

hts 发表于 21-3-2018 05:19 PM
東京是超級大都會。寸金尺土。
溫馨提醒,提高你的預算。
大家都是大成人。不建議大家彼此粘在一起給,彼此留下空間和隱私。

建議拿3個房間:2,2,3。
這裡是一個例子: House Ikebukuru,是一個由台灣阿 ...

因为我们是和父母一起出游, 所以父母建议全部住在一起。
你建议那个似乎也不错, 会加入考虑 :-)

xezusgifts 发表于 21-3-2018 10:14 PM
因为我们是和父母一起出游, 所以父母建议全部住在一起。
你建议那个似乎也不错, 会加入考虑 :-)

想信我,這裡是日本,不是澳洲,空間很少,檣隔音又薄。而且帶父母,他們生活作息,與年青一輩大不同。
有個别的房,即有個別的空間,有個别的門鑰,有個别的浴室cum廁所(很重要)。

若分三間房,就有3個浴室廁所可用。七個人一塊,大家還要等廁所輪流冲凉,花上時間。
各有門鑰亦不須要等門了。可各别行動。老人家可以早點回去休息。大家亦不會打擾對方,要遷就關火等。不要早睡可出去走走,喝喝茶。要看電視的,看電視。要早起亦不干擾其他家人。還可靈活switch房呢。

大伙都住在一塊的,除非是帶着未成年的小孩們,或有家人不能自理。或一夥嘩鬼youngsters,一倒下去就睡那種。

只是給些意見看法,畢境住宿和旅游是很個人的。

xezusgifts 发表于 21-3-2018 02:41 PM
是有在看airbnb, 也看看各位有什么好的推荐咯.

包下整间是最好的, 不然很没有私隐

https://www.funtime.com.tw/blog/ ... C%E9%96%8B%EF%BC%81

这是我之前上网乱逛时找到的资料,留着留着却没用。你看看有没有用吧。

我住过这间,靠近京都车站走10~15分钟左右一个幽静的住宅区内。
榻榻米的开放式套房。有分开的浴室和厕所,服装间,厨房。
虽然这是AirBnB的形式,但我们入住那天有安排员工(当地会说英文的留学生兼职)接待,
讲解给我们听,看我们有什么需要协助的。屋主还上来跟我们打招呼。
房子很新(听说刚转手,所以装修不久),还有免费的脚踏车租借。
除了楼梯比较狭窄外,我对它完全没意见。
当时我住的是3楼,2楼也是放租的。

https://www.agoda.com/kyoto-stat ... hotel/kyoto-jp.html

给大家参考看看。