佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中日两国还需要比吗 看看汶川和福岛吧

看看台灣豆腐渣

福島核洩漏,日本政府反應過慢

祖国万岁!
咱们的驕傲。

忍不住。。。哭了!

如果日本灾民七年后还有人无家可归,受人歧视,那实在太差劲了!

如何比较,福岛有核辐射的问题,汶川没有,拿这两个地方比较并作出那些结论没有说服力。

Follow Us
你叫他们敢回到有核泄漏的家园重整家园吗?

不完美世界 发表于 21-3-2018 09:49 AM
你叫他们敢回到有核泄漏的家园重整家园吗?

有辐射吗?你确定?

日本努力出口福岛的食物,说没有辐射了哦

风满楼 发表于 21-3-2018 09:32 AM
如何比较,福岛有核辐射的问题,汶川没有,拿这两个地方比较并作出那些结论没有说服力。

有辐射吗?你确定?

范跑跑還好吧?!

D.路飞 发表于 21-3-2018 11:01 AM
有辐射吗?你确定?

我拿一个清洗过的杯,这个杯装过屎尿水的杯,然后给你喝说,已经洗过了,你也看过我洗过了,你还敢喝吗?因为他们是阴影让他们不要回来啊

不完美世界 发表于 21-3-2018 04:37 PM
我拿一个清洗过的杯,这个杯装过屎尿水的杯,然后给你喝说,已经洗过了,你也看过我洗过了,你还敢喝吗?因为他们是阴影让他们不要回来啊

他们不要回来?这7万人7年了,还住在临时避难所啊老板!
灾区还在重建,这些人在等着重建完成回家啊老板!
就算他们不要回灾区,那为什么政府不安排去别的地方安居,而要把他们丢在避难所?

要重回家园的人,就快快重建好灾区;要搬家去别的地方的人,那就快快安排他们搬家,就那么简单而已,很复杂吗?
因为有阴影,这些人不要回福岛,所以把这些人安排在避难所?

拿一个14亿人力来比?大小眼。。

不完美世界 发表于 21-3-2018 04:37 PM

另外,这杯水日本人自己都不敢喝,那日本还为什么一直搞出口叫别人喝?你自己说说,日本人是不是很卑鄙无耻呢?

风满楼 发表于 21-3-2018 09:32 AM

福岛核辐射乃是日本咎由自取,自食其果。
日本至今仍受“二战战败国条例”的约束,其中包括不可发展核武器,生化武器,太空武器,攻击性武器,重型航母,远程轰炸机,以及射程超过三百公里的各类型导弹。
可是日本军国主义心不死,以和平用途的核发电站做为掩饰,暗地里偷偷提炼制造核武原料--铀Uranium)福岛海啸乃日本政府始料不及的突发事故,一时之间日本政府措手不及唯恐此事曝光,紧急时刻将核废水倒入海里,企图毁灭证据。
最后美国发现福岛海啸之后..福岛核发电站事有蹊跷,在日本政府不知情之下,航母,军舰包括海军陆战队紧急登陆福岛,经多次搜寻行动戳获三百公斤“鈾-238”..日本政府无话可说,只能眼睁睁看着...辛辛苦苦提炼出来的三百公斤“鈾-238”核武器原料被美国没收。

亲日勇男 发表于 21-3-2018 04:51 AM
祖国万岁!
咱们的驕傲。

忍不住。。。哭了!

那麼, 去福島喝福島的水, 吃福島的泥土吧

亲日勇男 发表于 21-3-2018 04:51 AM
祖国万岁!
咱们的驕傲。

忍不住。。。哭了!

弯弯说,我们有核食吃真幸福耶,日本爸爸好棒棒哦

D.路飞 发表于 21-3-2018 05:00 PM
他们不要回来?这7万人7年了,还住在临时避难所啊老板!
灾区还在重建,这些人在等着重建完成回家啊老板!
就算他们不要回灾区,那为什么政府不安排去别的地方安居,而要把他们丢在避难所?

要重回家园的人, ...

有很多国家的土地都以允许私有化的,日本是其中之一,整个日本的土地,属于私人的占到70.7%,连象征着日本民族的“富士山”,也是完全的私人领土。

在日本明治维新期间,富士山曾经国有化,后来日本政府又将它归还给当初的主人。

可以说,这是一个由无数地主组成的国家。

D.路飞 发表于 21-3-2018 05:10 PM
另外,这杯水日本人自己都不敢喝,那日本还为什么一直搞出口叫别人喝?你自己说说,日本人是不是很卑鄙无耻呢?

的確是非常卑鄙無恥﹐就和中國製造有毒食品物品的人一樣﹐自己不吃不用但賣給別人吃別人用。

chinared 发表于 22-3-2018 06:02 PM
的確是非常卑鄙無恥﹐就和中國製造有毒食品物品的人一樣﹐自己不吃不用但賣給別人吃別人用。

不一样,如果中国政府知道食品有毒,就会去抓,就好像日本也是造了艾滋药剂,自己不吃卖给别人吃一样,日本政府知道了就会抓。
因为这些有毒食品,艾滋药剂是卖给自己人,所以两国政府会管制!

而这个辐射食品呢?日本人自己不吃,日本政府却批准出口,还宣扬没事的,光明正大地叫别人吃,你说说,日本倭寇是不是很卑鄙?