佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

redmi 5 plus还是lenovo p2

本人budget 1000块,看中这两款手机是因为续航,爬楼了google了也知道sd625出名续航强。
所谓买新不买旧,想买redmi 5 plus但听说625不配全面屏,所以中国有很多尤其是玩游戏的会卡屏什么的,不知道马来西亚有没有这个问题。
lenovo p2看中的是大电池和super amoled(burn in不重要,反正电话也只用1到2年),做工也比较好,缺点只有32gb和售后问题(听说lenovomobile转去moto了)

用电话来看戏听歌玩小游戏居多,如果有1000块买哪个好,屏幕p2 会比redmi 5 plus好很多吗?

ps不用推荐redmi note 5感觉等不到它了

1000块....
samsung galaxy j7 pro

考虑一下华为honor系列吧。也不错。
小米机,最好买redmi note 系列~~~redmi 系列注意看中央处堙器。我用着redmi 5,拿来玩阴阳师~~~没有卡,但是感觉比较慢半拍。

小米只强调cpu 罢了。其他烂的要命

kennyteoh818 发表于 21-3-2018 03:20 PM

你有用红米5?可以举例那里烂吗?
我打算如手红米5

只记得好 发表于 21-3-2018 04:38 PM
你有用红米5?可以举例那里烂吗?
我打算如手红米5

我觉得没有到烂拉,只是相机比较麻麻地罢了

Follow Us
kennyteoh818 发表于 21-3-2018 03:20 PM

小米红米哪里烂了?我用得非常满意

小米A1
纯Android

Nubia V18你值的拥有!

weiwei318 发表于 21-3-2018 06:03 PM
我觉得没有到烂拉,只是相机比较麻麻地罢了

wei大,我觉得拍出来的照片还可以的

phone8 发表于 27-3-2018 01:12 AM
wei大,我觉得拍出来的照片还可以的

其实现在手机的拍照都是ok的,只是给徕卡做坏市场,大家都要浓色欲

买小米 A1

纯android

weiwei318 发表于 27-3-2018 10:11 AM
其实现在手机的拍照都是ok的,只是给徕卡做坏市场,大家都要浓色欲

我每天都看到评论,拍到很差,结果自己试了却没那么坏情况。

我也知道很多恶意评论的,可是也懒得去反驳,自己知道就好。

我没买花伪的,所以也不懂莱卡。

phone8 发表于 27-3-2018 04:05 PM
我每天都看到评论,拍到很差,结果自己试了却没那么坏情况。

我也知道很多恶意评论的,可是也懒得去反驳,自己知道就好。

我没买花伪的,所以也不懂莱卡。

没有错,好不好用户自己知道,xiaomi的镜头这两年的确有升级明显

那个鲜艳模式不用花钱买的,自己把照片颜色加深就可以了

我刚买redmi 5 plus, 用了3,4天
还满意下

weiwei318 发表于 27-3-2018 04:43 PM
没有错,好不好用户自己知道,xiaomi的镜头这两年的确有升级明显

那个鲜艳模式不用花钱买的,自己把照片颜色加深就可以了

我觉得红米这个价位和配置摄像够用了的。
一分钱一分货。
我没在加工的,有时拍到不满意就拍过。
就算买这些机我也是少拍的,主要多号挂游戏用途。

phone8 发表于 27-3-2018 06:19 PM
我觉得红米这个价位和配置摄像够用了的。
一分钱一分货。
我没在加工的,有时拍到不满意就拍过。
就算买这些机我也是少拍的,主要多号挂游戏用途。

挂号,看来是手游高手

睡覺王子 发表于 27-3-2018 05:01 PM
我刚买redmi 5 plus, 用了3,4天
还满意下

如何满意,想买红米5plus,店员一直说华为小米便宜机问题很多,推荐oppo vivo这两个。。

电池满意吗?

weiwei318 发表于 27-3-2018 08:06 PM
挂号,看来是手游高手

有时解任务需要朋友,自己多号就不用等了。
偶尔有好康,也可以用来下单。

评分

weiwei318 + 5 原创内容

有红米5 Note的用户可以来说说吗