佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼之王

redmi 5 plus还是lenovo p2

佳礼之王 发表于 27-3-2018 09:56 PM
如何满意,想买红米5plus,店员一直说华为小米便宜机问题很多,推荐oppo vivo这两个。。

电池满意吗?

我要求不高,rm900内,是不错了。。。
游戏我也只玩 heartstone,看下youtube,fb, whastaspp, 上网
一天一充,晚上充时候还剩30%左右

目前还算满意,久了就不懂会不会有问题,希望可以用个2,3年啦

ADVERTISEMENT

拿来做普通用,红米可以满足你

我支持 redmi 5 plus , lenovo的不敢下定論,我之前用的redmi note 5 16gb 2gb ram那個玩王者都沒大問題,只是16gb就真的很少羅...要install app都不能儲存在sd卡這個真的很硬傷...拍照嘛嘛地確是事實,不過我對拍照不要求所以覺得很夠用了,朋友最近剛入手的舊一點的mi max 2更是性價比很高的一款手機(個人覺得),所以redmi系列真的是不錯的智能手機

ps/要大電池續航就看看mi max 2吧...不過很重...

睡覺王子 发表于 27-3-2018 05:01 PM
我刚买redmi 5 plus, 用了3,4天
还满意下

什么价钱呢?谢谢。

料不到 发表于 4-4-2018 10:50 AM
什么价钱呢?谢谢。

可以去11街搜索