佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行李箱的“她”

前几天听到了一个在酒店发生的真人真事遇鬼事件,在这里和大家分享,别问我在那里,我也是听回来。

李生和助理阿玲出差到某个地方谈生意,为了要有充足的休息和有精神,他们提早一天到,也必须住下酒店,预定了两个房间,到了酒店也晚了,check in了就各自回自己房间休息睡觉。

在房间里,李生就打算要打开行李箱拿衣服出来准备冲凉,但就是怎样也打不开,试了很多次就是不能,就想没理由的,密码都对了就是打不开。这时的李生脾气就来了,很生气的用房间的电话打给隔壁的助理阿玲,叫她过来帮他打开行李箱。阿玲就说,李生你是不是忘了密码,输入错的密码,所以打不开,你是男的都打不开更何况我只是一个女生,又有什么可能能打开呢。李生听了后更火了,我叫你过来就过来,我可是是你老板呢。阿玲听后,没办法,谁叫他是我老板,那阿玲就过去看看。

阿玲到了李生房间门外就按铃,老板开了门后就背对着阿玲说,你看一看,到底我的行李箱怎么了,话刚说完当李生转身正要继续说,就看到阿玲什么也没说就马上转身就走回去自己房间,李生就想这阿玲又怎么了,来到了我房间门口都不进来帮忙,而且马上转身就走,明天见客户前一定要好好教训一下,不然以后就欺负我了。

这时的李生没办法了,行李箱打不开,拿不到衣服换,就直接去冲凉然后穿酒店的浴袍睡就好了,看下明天行李箱是否还有问题。就在他冲凉的时候,就发现地上有很多长头发,肯定就是女性的,他就想,那么高星级的酒店,打扫的人和卫生都那么差,明天一定要去投诉,然后他就去睡了。

第二天早上,终于打开到行李箱了,换到了衣服,就到餐厅吃早餐,顺便要训下阿玲和向酒店投诉卫生的问题。在餐厅里,看到阿玲,李生就忍不住要开骂了说叫了要你帮忙,你什么也没说,掉头就走那么没礼貌,但阿玲就说了,李生,不是我没礼貌,而是当你开门要给我要进来的时候,我看到你的行李箱上坐着一个头发很长遮住了脸,半透明白色长袍的女生在那里,试问我还有胆量和勇气继续在你房间吗,我当然什么也不说就快速转身就走。

这时候的李生终于明白为什么打开不了行李箱了,还有地上的长发。他们见完客户后,也马上退房不继续住了。

可能里面的内容和当事人说的有点不同,但大概的发生经过我都尽量写出来,当然这李生和阿玲也是我随便放个名字来代表当事人。

评分

CF88 + 5
万寿无疆 + 40 + 5 精品文章

給你一個60%,文法不錯,內容表達完整.
但劇情有些不足

留戀榴莲 发表于 21-3-2018 02:24 PM
但劇情有些不足

我会继续努力的,但不是很明白什么剧情不足?是不是说没有结局?要快快结尾的意思。。。。

觉得阿玲没有叫老板一起逃走很不够义气

guleden 发表于 21-3-2018 02:41 PM
觉得阿玲没有叫老板一起逃走很不够义气

我也觉得是,但可能当时吓到了,不知应该怎样做。。。。

如果我是老板,我就很生气,阿玲看到了,但是却默不出声,万一发生什么冬瓜豆腐,怎么办?

Follow Us
小东北 发表于 21-3-2018 03:05 PM
我也觉得是,但可能当时吓到了,不知应该怎样做。。。。

吓了后也需要冷静思考吧~难道真的吓到一个晚上咩?

小东北 发表于 21-3-2018 02:39 PM
我会继续努力的,但不是很明白什么剧情不足?是不是说没有结局?要快快结尾的意思。。。。

就是阿玲會這麼冷靜,看到了回房了也沒有打電話通知老闆,然後隔天若無其事的.正常的人一看到這樣,一定下死,然後一定辦法幫朋友逃跑.

留戀榴莲 发表于 21-3-2018 05:38 PM
就是阿玲會這麼冷靜,看到了回房了也沒有打電話通知老闆,然後隔天若無其事的.

哦,明白了,这部份我的确没想到

我刚写第二篇亲身经历了,给下意见吧。。。。

留戀榴莲 发表于 21-3-2018 02:24 PM
但劇情有些不足

榴莲那么直接。得空也过来评评我的吧。

是真的还是假的?

wayne1004 发表于 21-3-2018 05:44 PM
榴莲那么直接。得空也过来评评我的吧。

楼主你update有点慢呢

keexj 发表于 21-3-2018 08:32 PM
是真的还是假的?

朋友说是真人真事,但我也是从朋友的朋友那里听,让我再打听下接下的事。。。。

我的亲戚曾经在酒店上班,因为他是外地人,所以公司安排他住在酒店里。
在他住在酒店半年的时间里,的确发生了几次无法解释的灵异事件。
有一次是公司的其中两位同事因为工作至深夜,回家需要走很远的地方,所以我那亲戚就让他们去他房间留宿。
睡至半夜房门被猛烈拍打,仿佛发生了什么大件事,要他们快快起身。我亲戚和两个同事被猛烈拍门声吓醒,马上去看房门的窥探小洞,门外无人。我亲戚直接打开门看走廊,门外一个人影都没有!
结果他们开完房间里的所有灯,那两个同事怕到无法入睡一直到天亮!

行旅箱是亚航丢坏的吗?

真人真事0.0?

是的,真人真事,一个做旅游行业的朋友说给我听的。。。。

還以為老闆叫阿玲過去是要找機會發生超友誼關係....

Takashi 发表于 13-4-2018 10:28 AM
還以為老闆叫阿玲過去是要找機會發生超友誼關係....

哈哈,你来错地方看了,这是恐怖鬼话。。。。