佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8天osaka-kobe-kyoto

各位日本通, 可以请教一下吗。 我打算在osaka - kobe - kyoto 待个7或8天, 有什么比较独特的景点吗? 不要那些standard的景点

比叡山、天橋立、天空之城、城崎温泉、和歌山县
一个礼拜整個關西也不够你玩完

batman69 发表于 21-3-2018 02:55 PM
比叡山、天橋立、天空之城、城崎温泉、和歌山县
一个礼拜整個關西也不够你玩完

谢谢你, 有没有更详细的资料?

legius 发表于 21-3-2018 03:12 PM
谢谢你, 有没有更详细的资料?

更詳情的資料  www.japan-guide.com

饼干及面包 发表于 21-3-2018 03:13 PM
更詳情的資料  www.japan-guide.com

请问有没有比较特别而且比较日本人才去的景点? 比较私藏的那种

legius 发表于 21-3-2018 03:21 PM
请问有没有比较特别而且比较日本人才去的景点? 比较私藏的那种

如果你是指關西的話。。。。。。基本上沒有什麼國外旅客沒有到的地方的。。。。。。只是看多或者少罷了。

如果真的要很少很少外國旅客。。。。。。四國,或者山口縣,島根縣之類吧。

Follow Us
饼干及面包 发表于 21-3-2018 03:25 PM
如果你是指關西的話。。。。。。基本上沒有什麼國外旅客沒有到的地方的。。。。。。只是看多或者少罷了。

如果真的要很少很少外國旅客。。。。。。四國,或者山口縣,島根縣之類吧。

好, 我看看你给的link, 如果有什么好去处, 麻烦你介绍

legius 发表于 21-3-2018 03:28 PM
好, 我看看你给的link, 如果有什么好去处, 麻烦你介绍

你慢慢去發掘。。。。。。畢竟旅行很個人的。

legius 发表于 21-3-2018 03:21 PM

睇你古古惑惑那样,那么就去大阪飞田新地吧,肯定没游客去。。。。 危险香艳刺激的一个地方

deadman 发表于 21-3-2018 03:51 PM
睇你古古惑惑那样,那么就去大阪飞田新地吧,肯定没游客去。。。。 危险香艳刺激的一个地方

肯定沒有遊客。有命進去有命出來...呃..不會說nihongo? 出來時只是少一個胳膊要么少料一條腿吧料mah...

deadman 发表于 21-3-2018 03:51 PM

那邊還好啦。。。。。。。只要不那手機/相機出來。。。。。。。基本上安全參觀的。

大阪梅田的堂山町是gay bar區。就在Hep5的後面後面!早上經過那裡我也感到不舒服...好像很多風俗店...

饼干及面包 发表于 21-3-2018 04:40 PM
那邊還好啦。。。。。。。只要不那手機/相機出來。。。。。。。基本上安全參觀的。

可能楼主去到还忍不住想消费呢。。。

deadman 发表于 21-3-2018 05:31 PM
可能楼主去到还忍不住想消费呢。。。

那邊的美眉水平很高,可以上雜誌的,加上價錢一目了然,不怕被砍菜頭。

没有啦, 我对风景比较有兴趣

大阪,神户,京都 本来就standard旅客指定去的地方。
京都成个城市就是游客mixed日本人50%/50%的地方。
你不去就是了。
根本没机会让你有所谓独特的景点。

你也要说你所谓独特的景点。
琵琶湖你去不去?
彦根你去不去?
去淀川哪里野餐你去不去?

Boon^^ 发表于 22-3-2018 10:03 AM
大阪,神户,京都 本来就standard旅客指定去的地方。
京都成个城市就是游客mixed日本人50%/50%的地方。
你不去就是了。
根本没机会让你有所谓独特的景点。

你也要说你所谓独特的景点。
琵琶湖你去不去?
彦根 ...

谢谢你的建议, 我查查!

琵琶湖那一带比较少游客(相比京都来说),有几个地点可以租单车来玩,你可以上网查询下,也是有人去玩的不过没有京都那么超热门啦,我不知道你要的独特是到什么地步那种啦。

deadman 发表于 22-3-2018 10:14 PM
琵琶湖那一带比较少游客(相比京都来说),有几个地点可以租单车来玩,你可以上网查询下,也是有人去玩的不过没有京都那么超热门啦,我不知道你要的独特是到什么地步那种啦。

我昨天看了看,琵琶湖真的还不错!
有没有好的旅店可以介绍, 有看到温泉旅馆,都不错。 但是,好像夏天的景色就没春天和秋天来得好。
大概2~3天可以把?

legius 发表于 23-3-2018 10:22 AM
我昨天看了看,琵琶湖真的还不错!
有没有好的旅店可以介绍, 有看到温泉旅馆,都不错。 但是,好像夏天的景色就没春天和秋天来得好。
大概2~3天可以把?

旅行是很看個人心情的,看你什麼心態去玩咯,可能有些人簡簡單單租個單車到處看看風土人情也很開心,有些人就覺得超悶。
你是夏天什麼日期去? 你可以上網查詢那時候當地有什麼祭典可以參與。