佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我小时候的亲身经历 - 闹鬼的屋子

今天可有劲来写帖,那就别让它停下来。

现在我要说的这个,是本身的亲身经历,在80年代,很多华人都是住在那种板屋,然后屋顶就是白锌,下雨都会很吵的那种。

当时的我只有6岁,和爸妈,两个哥哥和姐姐租下了一间双层的板屋,一排列有五间,我们是第一间。先说说屋子的平面图,楼下客厅很大加一个大厨房,所以我爸就用三夹板在客厅隔了一个房间让我和我妈睡,就刚好是楼梯低下。楼上也有一个大客厅但我们没有放任何家私,就挂了两个小鸟笼是我爸养的。还有就是4间房,很大是吧。这四间房就分我爸,我两个哥哥一人一间还有姐姐和她男朋友一间。

这间屋子,大白天阳光很大,在里面还是要开灯的,无论那一个角落。事情发生在一个晚上,大家都睡了,我其中一个哥哥和我爸是睡两隔壁房,当睡到大概凌晨1点多,我爸就听到我哥房间很吵,而且我哥不断用脚踢墙壁,木板的墙壁肯定很吵,我们全家都醒了,都往我哥的房间跑去,当时我爸和另一个哥哥已经在房门外叫,但我房里的哥哥就是不断踢墙,而且越来越激烈,我爸和另一哥哥就在外试下推开门,甚至撞门,就是开不了门,我站在一边很怕的抱着妈妈也不知道发生什么事,不知过了多久(感觉很久)应该开不了门那一刻,最多也是20秒左右,房里的窗口很大声的被打开了(就是有铁丝网,窗是木板的那种),房门也自动开了,我们马上冲了进去开灯,只见我哥满头大汗坐在床,喘着气,颈项很明显是被人手紧紧勒过,留下了手指印。我们就在想了,我哥睡觉门是没上锁的,但我爸和另一哥哥怎样撞和大力推,就是推不开,窗口是上锁的,但又什么力量将它打开呢?我哥和我们说,他睡没多久,就看到一个黑影在他房间出现,但当我哥要出声叫喊的时候,这黑影就已经很快速压在我哥身上,然后就用双手勒着我哥的颈项出不了声,所以我哥才用脚踢墙叫我爸。听到这样,我爸说今晚一起睡吧,天亮了才打算。

天亮了,我妈马上就去神庙问,以前的人都是这样的,庙里的人就说,叫我妈放一本通胜在我哥房间,要打开挂在窗边就可以劈邪的了。(很奇怪的事当时做么我们不去问到底这屋子之前发生什么了)。回来后,我妈跟着庙里的人做,当天晚上就没什么事了。接下来以为风平浪静了,结果第二个晚上,还是差不多同样时间,这次轮到我爸了,和我哥的情形一样,我们又是在门口推门撞门,就是不可以,也是过了大概20秒,门自动开了,窗也是打开,颈项也留下手指印。这次我妈说,这可不是开玩笑,明天真的要查下发生什么事,顺便找屋子搬。

结果我妈问出原因来了,在我们还没搬进来的时候,是有一对兄弟就两个家庭住在这里,但没多久,这两兄弟车祸去世,他们的老婆也搬走了,没和他们俩交待也没请走,他们回来见不到最亲的人,再说枉死的肯定也很猛,我们时运很低才被搞。我妈为了安全,想办法尽快找屋子搬,但也用了3天才找到。

这3天里,就算大白天,楼上的小鸟时常都发出奇怪的声音,我们也不敢上去看,而且这3天里,有一个晚上是停电,以前的供电就是不好。就算是停电还是要睡的呀,结果我爸和哥见到他们俩就站在房门,都进不了房间,反而我妈去看(那时候我妈是很大胆的)都看不到东西,结果我爸和哥都睡客厅。虽然我妈是看不见,但我们是睡在楼梯低的房间,都听到楼梯间整个晚上都发出有人上下楼梯,那种声音就是不能让你睡,我那么小现在都记得很清楚。3天后我们赶快的搬了,过了没多久,也有另一户家搬进去,也发生了一些事,这个让我下次再分享吧。。

以前的大屋子。
早上也是完全是黑的,我都不敢上楼上。

很猛下

可能是死不冥目,因为这两兄弟意外去世时是很年轻的。。。。

看到你的经历。。让我精神了一下  

楼主那时候会怕吗?

Follow Us
Cathe123 发表于 22-3-2018 02:18 PM
楼主那时候会怕吗?

肯定怕,6岁的我也知道是发生什么事的。。。

柠蜜茶 发表于 22-3-2018 12:28 PM
看到你的经历。。让我精神了一下

所以最好就别让再遇到,我会不知道如何做。但在中学17岁时,在学校也是有遇过一次,得空我会再写。

小东北 发表于 22-3-2018 03:05 PM
所以最好就别让再遇到,我会不知道如何做。但在中学17岁时,在学校也是有遇过一次,得空我会再写。

好的

等待樓主更多故事

谢谢楼主的分享!
祝愿你平安。

我岳母哪里也是有一整排这类木屋,大约10年前有位在新加坡回来的厨师买了其中一间想开餐厅,结果开始装修时他老婆撞邪,听岳母和太太说他们亲眼见到她跑到马路上去骂街和发狂。最后这厨师找了法师公古庙的人过来帮忙,一番谈判后最后餐厅没开,然后得在屋里供奉。这搞定后他老婆自然的恢复正常了。

如果是我,我会很怕。
好故事,谢谢上传分享!
FAV LINK: 搬屋服務

謝謝分享,很不錯下.
應該找道士來超渡他們

以前听长辈说如果白天家里显得黑暗,必须安装一盏长明灯。看来都是有点因由的。。。

真的很猛呐, 大白天看你的故事都觉得很可怕

gijo1109 发表于 19-4-2018 12:50 PM
真的很猛呐, 大白天看你的故事都觉得很可怕

其实不是我这间家有,我同一排还有4间,总共有5间,包刮我这间,每一间都有“好朋友”在里面,只要暗点的地方,你时运低都会看到“他”。

这样真的是够力咯,有力到可以掐着颈项

还有吗?

lz还有回那一带?其他的屋还有发生什么怪事?