佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟商场出现拐童妇女?“她直接牵起我儿子的手…...”

治安不靖,家长带着年幼的孩童出门时,总会担心一个不留神,孩子就走丢了,或被人拐走。一名在槟城一家工厂就职的妈妈,通过即时通讯应用程式Whatsapp分享她在槟城合您广场的亲身经历,希望所有父母带着孩子到公众地方时提高警惕,时刻牵着孩子的手,确保孩子一直处在视线范围内。

佳礼资讯网》记者尝试联系该名家长,但她以自己心情仍未平复为由拒绝接受访问。不过,根据该名家长的信息显示,她是于上个周日(18日)下午2点30分左右,带着3岁儿子到槟城合您广场逛街时,差点就失去了宝贝儿子!

“下午2点20分,我在合您广场的New Wing入口(从G Hotel方向的入口,靠近SK店方向),差点弄丢了我的3岁儿子。”

“走进广场后,我就松开儿子的手,他就走在我前面几步。”

“才不一会儿,一名看起来年约50至60岁的妇女突然牵起我儿子的手,并走在我的前面,他们看起来就像是婆婆牵着孙子的手在闲逛。”

庆幸的是,这名妈妈及时发现不对劲,并马上将儿子拉回身边,也顺道教育他。

“该名妇女就这样走开了,一句话也没有说。”

据她透露,当时妇女身边根本没有小孩,只有一名年轻女子。然而,在教育了孩子之后,她尝试四处寻找该名妇女,却一直找不到她。

这名妈妈随后向合您广场客服部和保安部举报此事,同时也到警局报案,希望有关当局可以警惕民众。

“不过,我的儿子不是被拐带,所以不属于刑事罪。”

该名母亲说,事后她不断地责怪自己,无法原谅自己的疏忽与过错。

“我只是希望大家可以提高警惕,时刻确保孩子一直处在你们的视线范围内。”

根据了解,这名母亲在事发后,提及这起事件依然心有余悸,心情至今无法平复。

对此,佳礼资讯网记者也尝试联系了合您广场公关部,以了解商场在接获投报后,是否会采取相关措施来防止类似事件发生,惟至截稿前,合您广场公关部仍没有就此事作出回应。

你也可以看
云顶出现中东籍拐童份子? “他们突然过来抱起我的女儿!”
“我的心脏似乎被掏空了!” 网友警惕父母一定要锁车门!
“小孩蹲下马上抱走!” 罗兴亚难民夜市图拐7岁女童!
这款“神器”让家长安心带孩子出门 网民:孩子又不是狗!

让我遇见就直接让他躺地上

拐子佬任何年代都会出现,更何况有市场,所谓有求必应,供不应求,马国已经是三度进入贩卖人口的黑名单。

小心看著自己孩子,别别遗憾终生!

anglt: 小心看著自己孩子,别别遗憾终生!

+1 都知道马来西亚在这方面还不安全,就要把孩子顾好吧。

一堆自我责备然后就感觉良好的拐带贴,但没有一个捉到拐子佬

Follow Us
杯弓蛇影草木皆兵的时代,在外面不要乱碰华人小孩,不然水洗都不清。

好一招“顺手牵羊”

安娣 高啊~!

给我先踢她一脚。管她老不老

有没有人能介绍下模特的工作,我想做模特兼职,如果可以的话请联系我的WhatsApp号:+8615686062379,谢谢大马人民

Cocomi 发表于 22-3-2018 03:01 PM
有没有人能介绍下模特的工作,我想做模特兼职,如果可以的话请联系我的WhatsApp号:+8615686062379,谢谢大马人民

照片中的是你吗?

这妇女很性感吧!不然牵一个陌生小男孩,那小孩也不反对?

如果在新加坡,到处都是CCTV,警察办事效率高,拐子婆早都被捉了。
这里的马打跟马华马劳一灯大师水母家驹一样Pusing来Pusing去,能闪则闪。

很多父母没有警惕心的,一直给孩子自己走,以为在自己的面前就没事

妖魔道行比你高啊。。。。。。。。。。。

随时都要牵着,最好就是买那种绳子拉着他的手,或者书包。。。。。

一定要注意噢,現在這種現象警察來了也不怎麼理會,因為還沒構成刑事案件,要是在大陸就不同了

gurney plaza很多cctv的

daimon 发表于 22-3-2018 04:08 PM
很多父母没有警惕心的,一直给孩子自己走,以为在自己的面前就没事

妖魔道行比你高啊。。。。。。。。。。。

随时都要牵着,最好就是买那种绳子拉着他的手,或者书包。。。。。

太誇張了吧,還用繩子,你加孩子出門用繩子牽著!!!

kennyteoh818 发表于 22-3-2018 02:07 PM
给我先踢她一脚。管她老不老

哈哈,佛山無影腳嗎

Carpenter 发表于 22-3-2018 01:38 PM
一堆自我责备然后就感觉良好的拐带贴,但没有一个捉到拐子佬

沒辦法咯,辦事效率低,建議你去抓,估計可以抓到

yxin1108 发表于 22-3-2018 04:19 PM
沒辦法咯,辦事效率低,建議你去抓,估計可以抓到

不要把球丢给我,丢给那些开贴的,分身!