佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选大学困难症

请问大家怡宝深斋商学院修读会计好吗?
出来的薪水好吗?会有人请吗?因为很少人提这间
请大家踊跃给意见

讀書主要目的不是看薪水,是知識!薪水高不高跟你念什麼科系沒有很大的關係!

大鸡巴 发表于 21-3-2018 11:22 PM
讀書主要目的不是看薪水,是知識!薪水高不高跟你念什麼科系沒有很大的關係!

好的 谢谢你
那你对这间学校有什么看法吗

Wendy42 发表于 22-3-2018 12:30 PM
好的 谢谢你
那你对这间学校有什么看法吗

不知道哦 不好意思

是怡保不是怡宝哦。只知道亲戚在那里读过parttime. 她spm不及格的都可以去读,门栏设得好像很低。为什么选这课和这个学院呢?

大鸡巴 发表于 21-3-2018 11:22 PM

你好。

哈哈,这几年的学生,真的很多都是有问这类似的问题咯。
主要是说有没有工做,容易找到工吗,多人请吗,竞争大吗?薪水高吗,这样的东西= =
选大学选科系很多都先看工作前途什么了@@

话说回复楼主的话,这个私人学院我是没听说过啦,第一次听到。
老实说,有点谐音“山寨”商学院= =

好了,加油啦。

Follow Us
你是打算读lcci还是acca?
深斋在lcci方面貌似蛮出名的,acca的话还是找别家吧。

Dominoxx 发表于 23-3-2018 06:04 AM
你是打算读lcci还是acca?
深斋在lcci方面貌似蛮出名的,acca的话还是找别家吧。

那请问要读ACCA的话 你会比较推荐哪间呢?

死八婆 发表于 22-3-2018 06:17 PM
是怡保不是怡宝哦。只知道亲戚在那里读过parttime. 她spm不及格的都可以去读,门栏设得好像很低。为什么选这课和这个学院呢?

因为对数字做账有兴趣
我看过报纸刊登过也得过很多奖 但一说名字竟然有很多人不晓得 网络也很少资料 就问问大家意见

Wendy42 发表于 23-3-2018 08:20 PM
那请问要读ACCA的话 你会比较推荐哪间呢?

怡保的话最出名就是sunway college了。
其他州会有更多选择,你可以自己看看
https://portal.accaglobal.com/tpweb/faces/page/public/tuitionprovider/searchtp/XXTPQuickSearchVO1Table.jspx
(按进去网页后,country选malaysia就可以search了)
platinum status的学院就是学生及格率比全球及格率高,高多少我就不是很清楚,但是可以的话尽量选platinum status的learning provider吧。