佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 林冲

建議將山林語錄合併為一個主題,節省論壇資源流失

论坛与报纸传媒是一样的功能。
水能载舟亦能复舟。

好了大家不要再吵架和互相指責,也不要講負氣話了。
我認為首要任務是先解決論壇中的垃圾帖,其中舊網友的政治意向帖必須優先處理。
新人帖可以包容一下應該沒問題,只要不是灌籃高手連灌方式可以閉一隻眼處理。
其二,哪些打情罵俏的調情帖,只要沒人投訴沒必要處理。
其三,床頭打架床尾和。這種個人口味的重與輕因人而異,有人享受也有人反感,這要看他們的感情有多深了。
其四,網友對話到激情時必定有火花。如果你講的就是我想的,何來討論?所以對話必定是以對立或思維不一致誕生。
其五,架可吵,但是自己需要拿捏恰當。不小心過了火,道歉一下休息一下床尾和,也是待人處事的哲學,夫妻之間的關係亦如此。
其六,千萬不要小氣。工作,娛樂,論壇或私生活裡,認真你就輸了。來論壇是吸取知識,如果搞錯方向,吸收了淚氣,也白上論壇了。

題外話:
真哲先生,如果你不建議我擔任版主之位,請提議一些網友來發展這裡好嗎?
誰都可以,就算山林我也接受,就是不要這裡變棄嬰就行。

@網管

有時間的話,請你來這裡看看發生了什麼事。

很抱歉的說一聲,這一段時間裡,小弟也被污染上這種文化,不期然地口出惡言,直到開這一帖之前為止。

所以,我希望網管能增加幾位版主來管理哲學論壇,希望能搞好這裡是風氣,不至於被某些人佔為己有,大放厥詞為所欲為。
@ 網管

林兄啊,林兄,

你到现在还在抗争,你不觉得很累吗?

你是个聪明的生意人。
不如想想把这里当做一盘生意,
这么多时间了,你不停抗争,不停想要扭转局面,
到最后有效率吗?

其实整个哲学版早就给人骑劫了。我想你应该最清楚。
你的力量能做到什么?

就算我们这些几个哲学版会员加起来跟你一起抗争又怎样?

版主已经把我们当成瞎子
版主已经把我们当成聋哑。
版主也顺便把自己当成瞎子又聋哑。

当有问题事物出现,他都用自认瞎眼的双眼把它挡下来
当有问题声音出现,他也把自认聋子的双耳把它隔到千里之外。
某人不对应,
你又奈他人如何?

唉,没有办法的啦,真的没有办法。
当一个环境已经没有仁爱也没有正义的时候,
再花多力气跟他抵抗, 也是徒劳无功。

真哲先生,如果你不建議我擔任版主之位,請提議一些網友來發展這裡好嗎?
誰都可以,就算山林我也接受,就是不要這裡變棄嬰就行。

林兄, 如果你的眼睛是明亮的话,你的脑是清醒的话,如果你能分是非的话,如今这里豺狼当道,
你这一番话的口气岂不是跟其中一只豺狼跪地求饶?
就好像你所说的某公公那套舔西方人的屁股论说然後逼你舔,
你真的终于屈服?
还说就算他你也接受?????

依我的分析,目前若要恢复你所讲的以前的状况,那是不可能的事,除非唯有等待那个人离开或死掉, 才能有希望看见曙光。
你们希望那个人自动离开?
别发梦了,怎么可能?
还是盼望那个人死掉才实际一点。

我很久没上来了,看见你开这帖,看你写到最后, 我的心都揪了。
一个好好的林兄,竟然也会有软弱无奈的一面。

林兄,算了吧。
一个哲学版没什么好怀念 ,一个豺狼当道的哲学版更加没什么好怀念。

享受你的真正的生活才是当道。

晚安。

ipman_2046 发表于 26-3-2018 10:24 PM
林兄啊,林兄,

你到现在还在抗争,你不觉得很累吗?

你是个聪明的生意人。
不如想想把这里当做一盘生意,
这么多时间了,你不停抗争,不停想要扭转局面,
到最后有效率吗?

其实整个哲学版早就给人骑劫 ...

葉問兄,別來無恙吧?
說實話,小弟混佳禮論壇不知不覺已經十來年,其中,哲學論壇是我首選之地。不知不覺中,對哲學論壇產生一種親切的感情,
就這樣離開就好像離開家鄉那樣難過。予萬分無奈之下,離開是最後的選擇。
兄也知道小弟是經商的,能撥出的時間也不多,但是,為了大眾利益,犧牲一下又何妨?
須知道,經商的挑戰是日日新鮮,基本上,小弟的日子也是為克服難題而活。風浪過去,又一波一波來襲,而且越來越強,都需要去一一克服。這是我的常態,也造成我不停挑戰自我的原因。
這幾天我不停地思考,哲學論壇的明天在哪?難道個人的反唇相譏會帶來改變?
不期然的,我認為有些事情必須改變,結局如何大家都預測不來。
好的話,留下來繼續交流;壞掉了也是好事,給自己藉口離開,no big deal
就算是山林做版主,基本上我們都不能預測他為論壇帶來反效果,或許他有能力為佳禮增加利潤?
認真就輸了,這個不是網絡上的座右銘嗎?

晚安

《2018年反假新闻法案》 罪成最高监禁10年罚款50万
49522新闻焦点  26-3-2018 11:47 AM
政府今日向国会下议院提呈《2018年反假新闻法案》一读,任何制造、提供或刊登假新闻,将面临最高刑罚不超过10年监禁,或罚款不超过50万令吉,或两者兼施。

根据《东方日报》报道,法案阐明,“假新闻”的定义包括任何部分或全部不实的新闻、资料、数据或报告,传达方式则涵盖文章、视频、录影或任何能够传达文字或概念的形式。

据悉,资助或教唆制造假新闻者同样会面对严峻刑罚。

此法案将由首相署部长在下议院提呈一读。
.........

今天報章刊登頭條新聞,內容大致如此。
立法後,我就吃花生看戲,看看佳禮如何被他連累
不要緊,繼續包庇吧,反正出事的不是我

Follow Us
真哲 发表于 26-3-2018 01:23 PM
神經病 這是義務性質 這不是工作
就算是工作也可以辭退
不讓辭退就可以依法提告
為什麼選擇了就一定一輩子注定當奴隸?
給過建議沒人鳥
要做事情又考慮這個擔心那個
那不就自己去做就好了
而且這是什麼時代 ...

当初是谁逼你做“义工”的?没有,那你对这个版位就有责任!找不到人你就得干下去,要不你就帮忙找人。而不是不负责,拍拍屁股留下烂摊子给管理员。

没用的
cari打广告劈头盖脸,用户则死命的关广告。
版主则免费照顾论坛,而cari 的主人则袋袋满金。

这样不平等的平台,是不是要灭绝。毫无人性的平台。

祈s 发表于 27-3-2018 10:58 AM
没用的
cari打广告劈头盖脸,用户则死命的关广告。
版主则免费照顾论坛,而cari 的主人则袋袋满金。

这样不平等的平台,是不是要灭绝。毫无人性的平台。

再说,我听

林冲 发表于 26-3-2018 11:59 PM
葉問兄,別來無恙吧?
說實話,小弟混佳禮論壇不知不覺已經十來年,其中,哲學論壇是我首選之地。不知不覺中,對哲學論壇產生一種親切的感情,
就這樣離開就好像離開家鄉那樣難過。予萬分無奈之下,離開是最後的 ...

在这段时间我慢慢观察这里的状况,
发现到 有些人都有一个错误的观念,
他们总是对哲学这两个字有充满似懂非懂但很崇拜的动机。
他们会认为 哲学就是智慧
而智慧 就会是跟 个人聪明 有关联。
所以当他们要特地显出自己聪明,他们也学跟人家讲哲学。
讲哲学没有问题,
但学哲学是要智慧贯通,而不不是闭塞。
举一个例,某公公说,孔子是腐败的根源,所以他憎厌而反儒。这是他的选择。
不过孔子的己所不欲勿施于人,
我想相信大家都会知道这句话,
请问这句话有错吗?有道理吗?
我相信大家都会有正面的看法,单若把这问题丢给反儒的人,他们就会逃避。
既然他们不讨好,那就说说己所不欲勿施于人的腐败在哪里嘛,他们也不要。
总之他们一直毁谤下去就对了。
这种人说他是讲哲学的,你觉得像吗?
这种人已经沦落到什么样子吗?
这种人讲话已经变成政客式了,哪有哲学可言???
你有曾看过国阵称赞过火箭行动党?还是
你有曾看过火箭行动党称赞过国阵?
你敢讲国阵,火箭行动党没有做过只得让人称赞的事情?
在政客圈里,一件好事情,落在一个政客自然会说自己做好事情,落在他政敌自然就会说成不好事情。
这些政客形态模式,跟这里某些人不是一模一样吗?
现在哲学版已经沦落到变成政客素质聚集的地方了,哲学版真的是没救了。
林兄, 算了吧。

就算是山林做版主,基本上我們都不能預測他為論壇帶來反效果,或許他有能力為佳禮增加利潤?

林兄啊,林兄,
如果真的像你所讲的一样,那你何必当初开这帖?
真的不能預測他為論壇帶來反效果???
不要再骗自己了。
我相信你是个会思考的聪明人。
当真需要到哲学版才能证明你聪明?
当真需要到哲学版才能证明你会哲学?
你的聪明思考会哲学真的需要来这里交功课?
别傻啦

老实说,我已经对这里绝望, 要不是看见你这帖, 我决不会在哲学版留言。

最后说真的,若你坚决要抗争到底话,真的必须要有鸟你的那把声音。

你有志向,我的劝言不再多讲。

你加油吧

我潜水去了。

晚安。

《2018年反假新闻法案》与大家无关。这里不讨论新闻,只有某些抒发各人“意见”而已。
“意见”不是“新闻”。“意见”没“真假”,只有偏见,成见,无知之见,偏听偏信之见,偏执狂见;也有高明意见,浅陋之见,错误之见。

哲学,本属三无领域。
三无者,乃思想无禁区、读书无限制、写作无模式”。
这样才能百家争鸣,百花齐放。

只有凡是不属淫猥之帖,本就应该允许。

葉問兄,那個人應該是某政治組織裡的統戰策略裡面的文宣人員,屬於搞革命那種。
和這種人混在一起遲早出事,早走早著。
我不玩了,你們繼續去搞革命吧!
祝你們好運

只有那个鸡给闷盐挤鸡来吃了,马来西亚才有转机

俗语言:“”杀鸡还神。“”
人人都懂。