佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷的行程~来帮忙看下给点意见呗~

下个月要去曼谷了,5天4夜,心中有了一些想去的目的地和路线,但还是希望大大们能给点意见,再帮我安排合适的行程。
以下是计划的行程。

Day 1 (星期四)
3.30pm - 飞机降落 Don Meung 机场
5.30pm - check in pratunam 区酒店
6.30pm - 去吃晚餐,想吃鸡饭。请问先吃粉红的还是青色的?
吃完晚餐后不知道可以做什么了,大大们有好介绍吗?

Day 2 (星期五)
9am - 早餐吃pratunam 出名的云吞面
10am - 逛pratunam market --> platinum fashion mall
1pm - 午餐在platinum fashion mall 顶楼吃food court 食物
从 pratunam 区坐 taxi 前往唐人街
3pm - 抵达唐人街,逛逛唐人街
5pm - 晚餐吃 T&K 海鲜
7pm - 坐船去 Asiatique 逛逛
Asiatique后不知道可以做什么了,大大们有好介绍吗?

Day 3 (星期六)
早餐不知道要吃什么,大大们有好介绍吗?又吃鸡饭吗?
今天想要去的地方是 Central World, Big C,  Siam Paragon, Saim Center, 拜四面佛。请经验丰富的大大们帮我排一下顺序~

Day 4 (星期日)
9am - Chatuchak Market
2pm - Terminal 21
Terminal 21 后不知道可以做什么了,大大们有好介绍吗?

Day 5 (星期一)
2pm 亚航飞机回 KLIA 2

除此之外,还有其他比较想要吃的东西包括,After You Dessert,Somtam Nua,龙虾面, 但不知道要怎么安插计入我的行程,大大们有何意见吗?
还有夜市的话,根据我以上的行程,哪一个比较方便和值得去呢?
大大们有任何其他意见也欢迎提出来~

评分

ah_dell + 5 谢谢分享

Central World, Big C,  Siam Paragon, Saim Center, 拜四面佛

這些都在附近而已
隨便走來走去都可以逛

pwleong88 发表于 22-3-2018 12:55 PM
Central World, Big C,  Siam Paragon, Saim Center, 拜四面佛

這些都在附近而已
隨便走來走去都可以逛

对啊,都在附近一带。
但是还是希望心里有一个顺序,从 pratunam 酒店开始走路过去,然后可以根据早餐,午餐,晚餐的地点还决定顺序。
但我还没有头绪。

NickNick 发表于 22-3-2018 01:07 PM
对啊,都在附近一带。
但是还是希望心里有一个顺序,从 pratunam 酒店开始走路过去,然后可以根据早餐,午餐,晚餐的地点还决定顺序。
但我还没有头绪。

吃的地方就幫不了你
因爲我不去吃出名的遊客餐廳哈哈
其實不用順序
全部很靠近都是走路可以到的距離
轉來轉去都是那邊
去了就知道

晚上可以去按摩或去sky bar看看夜景...
After You Dessert,Somtam Nua可以安排在day3...
没有打算去水上市场吗??
还有可以考虑去chocolate villa吃晚餐, 拍照美; 可是比较远...

评分

NickNick + 2 谢谢分享

s.c.chan 发表于 22-3-2018 01:40 PM
晚上可以去按摩或去sky bar看看夜景...
After You Dessert,Somtam Nua可以安排在day3...
没有打算去水上市场吗??
还有可以考虑去chocolate villa吃晚餐, 拍照美; 可是比较远...

skybar 在哪里啊?会远吗 ? 会贵吗?
如果去水上市场,那么我以上的行程就要牺牲了。
而且水上市场较远,比较麻烦,所以就打算只是在 city 里面走咯。。

chocolate villa 那种地方是比较适合女生去的

Follow Us
NickNick 发表于 22-3-2018 02:09 PM
skybar 在哪里啊?会远吗 ? 会贵吗?
如果去水上市场,那么我以上的行程就要牺牲了。
而且水上市场较远,比较麻烦,所以就打算只是在 city 里面走咯。。

chocolate villa 那种地方是比较适合女生去的

不会远吖.. 我那时是去redsky bar, 在centra world楼上而已..
不会贵啊, 我那时是叫了asahi啤酒...
曼谷有几个skybar哦..
水上市场是比较远, 我是拿tour去水上市场和火车市集.. 大概用了半天, 因为同性的台湾旅客有订去骑大象..
过后我就去chinatown吃T&K seafood和去asiatique了..
btw, 去asiatique可以去看阿瓜show...

评分

NickNick + 3 谢谢分享

个人认为唐人街满无聊的。。对我来说没东西逛,30分钟都嫌多了。。

夜市可以考虑去曼谷火车铁道夜市(Srinakarin Train Market / Talad Rod Fai),这夜市有很多新奇的东西,吃的也很多噢!
你在去Siam Paragon的时候可以顺道去吃After You甜品了。

stimfishyu 发表于 22-3-2018 05:02 PM
夜市可以考虑去曼谷火车铁道夜市(Srinakarin Train Market / Talad Rod Fai),这夜市有很多新奇的东西,吃的也很多噢!
你在去Siam Paragon的时候可以顺道去吃After You甜品了。

Srinakarin 这个夜市远哦,坐了 BTS 后还要坐 taxi 20分钟才到
算了,还是去近近一点的,例如 rachatda 夜市呗~

你是指 Siam Paragon 的 after you 甜品吗?

guleden 发表于 22-3-2018 02:40 PM
个人认为唐人街满无聊的。。对我来说没东西逛,30分钟都嫌多了。。

那你觉得唐人街只可以做什么东西罢了呢?

s.c.chan 发表于 22-3-2018 02:38 PM
不会远吖.. 我那时是去redsky bar, 在centra world楼上而已..
不会贵啊, 我那时是叫了asahi啤酒...
曼谷有几个skybar哦..
水上市场是比较远, 我是拿tour去水上市场和火车市集.. 大概用了半天, 因为同性的台湾旅 ...

那你觉得 水上市场 还可以不可以安插在我以上的行程吗?

NickNick 发表于 23-3-2018 09:46 AM
那你觉得 水上市场 还可以不可以安插在我以上的行程吗?

水上市场可能要个半天...
看上去好像不能安排在你的行程了...

可以参考你的,我五月去。

评分

NickNick + 2 我很赞同

NickNick 发表于 23-3-2018 09:43 AM
Srinakarin 这个夜市远哦,坐了 BTS 后还要坐 taxi 20分钟才到 。
算了,还是去近近一点的,例如 rachatda 夜市呗~

你是指 Siam Paragon 的 after you 甜品吗?

Ratchada夜市有点小,但也是不错逛噢~
对啊,Siam Paragon里有After You甜品店,而且隔壁就是新开的After You Durian(如果你喜欢吃留连)。

stimfishyu 发表于 26-3-2018 08:29 AM
Ratchada夜市有点小,但也是不错逛噢~
对啊,Siam Paragon里有After You甜品店,而且隔壁就是新开的After You Durian(如果你喜欢吃留连)。

我安排了行程,我应该会去 central world 的 after you 甜品。
因为当天的行程是 :

拜四面佛 --> Siam Paragon --> Siam Center -->  Somtam Nua --> Central World --> Affter You Dessert --> Big C

因为 siam paragon 在早上,没理由七早八早吃甜品的。
所以甜品应该是下午吃,下午在 central world, 所以就在 central world 吃甜品吧。

NickNick 发表于 26-3-2018 08:54 AM
我安排了行程,我应该会去 central world 的 after you 甜品。
因为当天的行程是 :

拜四面佛 --> Siam Paragon --> Siam Center -->  Somtam Nua --> Central World --> Affter You Dessert --> Big C

...

把 BIG C 放到最后是明智之举。。。。
不然提着大包小包就好难逛其他地方了。。。

siam square 附近有蛮多按摩店, 走了整天应该满需要让双脚休息一下。。。

syzoe 发表于 3-4-2018 01:49 PM
把 BIG C 放到最后是明智之举。。。。
不然提着大包小包就好难逛其他地方了。。。

siam square 附近有蛮多按摩店, 走了整天应该满需要让双脚休息一下。。。

其实那边附近总共有  siam square, siam discovery, MBK, 还有 siam paragon。
到底哪一个比较值得去呢?
我下午要去 central world 了,所以以上的地方那一带我只能在上午的时候走。。

可是那么多,该不会可以走完吧?还是有哪些可以不用去?

我也是  星期四抵达泰国~ 嘻嘻嘻

NickNick 发表于 3-4-2018 02:50 PM
其实那边附近总共有  siam square, siam discovery, MBK, 还有 siam paragon。
到底哪一个比较值得去呢?
我下午要去 central world 了,所以以上的地方那一带我只能在上午的时候走。。

可是那么多,该不会可 ...

也许得看看你去这些商场的目的是什么。。
是有特定的店,景点或餐厅想逛的吗?
单单一个 central world 就好到大了。。 如果一天内把这些商场都逛完那应该挺累的。。
有老人小孩同行的话就不建议一天走完全部了。。。