佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于骑脚车前后的饮食

各位,你们骑脚车前和骑完了后都吃些什么东西吗?还是不吃 ?还是选择营养补助 ?

骑车前会吃一点, 骑的途中也会吃一点。。骑完后会吃更多。。

crast 发表于 24-3-2018 02:44 PM
骑车前会吃一点, 骑的途中也会吃一点。。骑完后会吃更多。。

那不就等于越来越胖 ?

这要看你长期下来要达到什么目的。
比如说要胖的话, 那就放怀吃多多咯。
如果要慢慢体重的话,吃的话就要慢慢吃, 控制卡里路。
要增加肌肉的话, 吃多点蛋白质。

正常做法是,如果你是骑超过10 公里的话,先吃点高蛋白低点糖份的食物最好。 带上水,盐和有点糖分的食物是常识。

至那些所谓的“运动”饮料, 除非你准备做高强度的运动,比如说骑上山或是骑跑50 公路。 只是普通20公里  骑车后连续两个星期喝那些东西下来, 一定肥。

面包 MILO或者 ROTI TELUR

yeeyang44 发表于 14-4-2018 10:41 PM
面包 MILO或者 ROTI TELUR

这样吃法没营养啊,而且反而会更胖呢

Follow Us
我是瘦子, 不希望瘦下去, 但爱骑车。
骑车前一定吃,面包, 牛奶/milo/麦片。
看路途1hr 到 1:30的 offroad, 不带食物, 超过一小时半会带饼干或面包,休息时吃。
过后通常都是午饭或晚餐了, 吃饭比较多。

我早晨燕麦加HOLICK一碗加上七个蛋(只吃3个蛋黄),回来500ML MILO,洗澡后吃鸡饭(两个翼加鸡肉加蛋加TOFU)DINNER就吃一般的晚饭。

不过这吃法我的体重增加了,越骑越慢。

有天碰上一个马来朋友,他从M SIZE变成XS SIZE,而我从L SIZE 变成XXL SIZE。

他直接告诉我吃出了问题,我告诉他我的吃法,BREAKFAST没有问题,问题出在米,他说每餐尝试吃两口米就好,多多蔬菜不过只两口饭。

不可以喝汤。。他说他没有吃饭,训练回来吃水煮鸡胸肉,晚饭蔬菜加水煮鸡胸肉也是。。。

ipoh 发表于 18-4-2018 09:14 AM
我早晨燕麦加HOLICK一碗加上七个蛋(只吃3个蛋黄),回来500ML MILO,洗澡后吃鸡饭(两个翼加鸡肉加蛋加TOFU)DINNER就吃一般的晚饭。

不过这吃法我的体重增加了,越骑越慢。

有天碰上一个马来朋友,他从M ...

我吃很多饭但肥不了 , 搞到去体检问医生为什么不能胖。