佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM 2018 报名

想问一问,去中六报名需要带什么东西去呢?(身份证复印本之类的)
还有,报名的时间是开学的前一个星期?

楼主你可以拿你的录取信去

Cathe123 发表于 22-3-2018 03:31 PM
楼主你可以拿你的录取信去

除了这些,还要带什么去?

skkio 发表于 22-3-2018 03:50 PM
除了这些,还要带什么去?

印象中我只带录取信的

评分

makopl + 3 谢谢提醒XD

帶surat tawaran, Ic和rm10(好像要
Surat tawaran那边有日期報到所以跟著那個日期和學校報到就是了

Follow Us
CoffeeIce998 发表于 22-3-2018 04:55 PM
帶surat tawaran, Ic和rm10(好像要
Surat tawaran那边有日期報到所以跟著那個日期和學校報到就是了

SPM复印本不需要?
IC是复印本吗?

skkio 发表于 22-3-2018 05:14 PM
SPM复印本不需要?
IC是复印本吗?

復印就可以了

所以一共要带surat tawaran, Ic复印本和spm成绩复印本罢了咯

等surat tawaran出来你就懂要带什么了..
但是带多一点钱去
我去年去学校向我们rm20杂费

你好。

没错,Surat Tawaran出来你就懂要带什么了,那里有写叫你带什么的咯= =
跟着Surat Tawaran说的做就是了。
过后不记得了,不过最好还是SPM文凭多复印几份啦。
反正日后很多时候要用到SPM副本的咯。

IC副本也准备比较好。
其实很多时候很多事情都要你IC副本咯,也是一样,日后很多时候会用到IC副本的。
然后你出门你一定到带着正式IC出门吧,这样才有身份啊。
不然警察以为你是非法外来者抓你去警察局的咯。
其实也有法律规定,一定要拿IC出门吧,证明身份@@

然后RM 10,RM 20的,应该是说学校收杂费罢了。
这个看个人学校要收多少的啦,哈哈。
不过其实我以前Form 6第一天报到的时候,是给家长一起进的咯。
家长和孩子一起去报到,然后有老师在那里,家长学生有什么问题,都可以立刻找到老师问清楚啦。
然后那时候交学校杂费的时候,跟家长拿就好,哈哈哈。

报到的时间就跟着Surat Tawaran的时间就是了。
不过一般上印象中,大概是在Upper 6在考Semester 2那段时候。
5月学校假期前最后一个星期那样吧。

报到过后有没有上课,就是看学校自己安排了。
以前我那里是5月学校假期前最后一个星期报到。
我那个学校的话,1个星期都拿来做活动,介绍STPM那样啦,然后5月6月学校假期过后,就开始正式上课。
所以过后每天都要去学校啊,哈哈哈。
不过我那里有一些学校,就是报到了,直接可以回家。
然后5月6月学校假期过后,就开始正式上课。

好了,加油啦。

那如果错过了报名时间 也没复印到surat tawaran 还可以报名吗

SinTing 发表于 13-6-2018 07:53 PM
那如果错过了报名时间 也没复印到surat tawaran 还可以报名吗

你好。

只要你符合资格,就是有拿到Surat Tawaran了,其实还是可以报名的。
只是要一些程序啦,要跟老师说说,麻烦一点罢了咯。
一般上没什么问题的。

好了,加油啦。