佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会15年不吃不喝来存钱买槟城房子吗?

15年是 5475天不吃不喝

就是从婴儿成长到上中学,不吃不喝

我的妈呀,槟城房价还真吓死人啊

来源:光华

不吃不喝3天已經釘蓋,然後就可以住燒過來的獨立式,幾大間都有。

谢谢林公子,让很多人乘搭炒房快车成为百万富翁

没见识,来johor,你才知道什么是贵。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

不吃不喝十五年后,存到钱了。
Alamak! 才发现存到的钱追不上屋价。
存到五十万了,屋价却涨到一百万

没本事的人只会呱呱叫。

Follow Us
时下很多年轻人硬硬的买一间屋在槟岛。(六十万左右)
接下来30年就每个月手头很紧(一半收入拿来供屋)
请问这样做人有意思吗 ?

槟城便宜屋子只有那么一间,而且门牌是 25 号。

屋价起是好事,你供了15年,如果屋价跌一半,你会哭死。
你供了15年,屋价翻倍,你就赚了15年。

再说50万到100万也不是什么大数目,你如果买不起这价格的屋子,很大可能是你玩游戏的方式出现错误,你必须花点时间去了解下那些轻松用现钱买屋的人玩游戏的方法。

了解后照着做就可以了。

没钱住居林 空气好 小贩比槟岛好料

在反对党管辖的地头,千万不要说你买不起屋子。。会给别人说你不长进,没07用,不死都没用,只会打王者的废柴

要买房子就要负担得起,不然就不要想,明知道地点房子贵,为何还要找那个地点呢? 自讨苦吃?

kmrddecade 发表于 22-3-2018 04:47 PM
屋价起是好事,你供了15年,如果屋价跌一半,你会哭死。
你供了15年,屋价翻倍,你就赚了15年。

再说50万到100万也不是什么大数目,你如果买不起这价格的屋子,很大可能是你玩游戏的方式出现错误,你必须花点时 ...

你这是什么数学啊?你供的屋子没有利息的?

Lot-B 发表于 22-3-2018 04:54 PM
要买房子就要负担得起,不然就不要想,明知道地点房子贵,为何还要找那个地点呢? 自讨苦吃?

通常都是为了迁就工作地点而选的房子,其实郊外很多地发展的,只是我国偏偏喜欢集中在雪隆,槟城这些拥挤的地点发展

盡用話題 发表于 22-3-2018 05:01 PM
通常都是为了迁就工作地点而选的房子,其实郊外很多地发展的,只是我国偏偏喜欢集中在雪隆,槟城这些拥挤的地点发展

要买便宜屋子就要远离市区,然后每天驾车去上班,没变的咯,我们在KL的更加死啦,平时 塞 塞 塞,周末还是 塞+塞

Lot-B 发表于 22-3-2018 05:05 PM
要买便宜屋子就要远离市区,然后每天驾车去上班,没变的咯,我们在KL的更加死啦,平时 塞 塞 塞,周末还是 塞+塞

车油贵啊!薪水高还有得讲。。薪水低的只是打油都够你受了,除非你愿意搭火车上班

kennyteoh818 发表于 22-3-2018 04:39 PM
没本事的人只会呱呱叫。

你很有本事 ?

元旦8466 发表于 22-3-2018 04:59 PM
你这是什么数学啊?你供的屋子没有利息的?

哦哦,利息啊,那就(供屋15年+利息)再翻一倍,赚更加多

dupont378 发表于 22-3-2018 04:51 PM
没钱住居林 空气好 小贩比槟岛好料

一个Taman最少有 30%屋子空置着,因为土著单位不可转移给非土著,土著很多又买不起。是不是?

盡用話題 发表于 22-3-2018 05:08 PM
车油贵啊!薪水高还有得讲。。薪水低的只是打油都够你受了,除非你愿意搭火车上班

没变咯