佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jellyfish_8

你会15年不吃不喝来存钱买槟城房子吗?

q
大山脚排屋250千都有
水压又大不用pump,做rain shower 不懂几爽

lam69 发表于 22-3-2018 06:42 PM
Johor 很多人赚新币。买得起啦 !
Penang呢 ?赚来赚去是馬比。

就是咯, 赚新币, x3 , 1 million 的屋子也只不过 SGD300K++ 罢了,  

最重要接到钱。 如果你说不吃不喝才存到头期就真的超贵

所以说给反对党管的州属也不素好事,一堆炒房客~

屋价只有槟岛贵吗?别笑高死人。。

这个是老调重弹了,记得第一名是JB ,忘记多少年了

Follow Us
来jb逛逛看看屋价先
如果说jb人过桥打工回来就买得起,那么檳城人也可以过桥当马劳然后衣锦还乡买屋啊
檳城屋价是从1million起跳吗?

不见得柔佛的屋价有多便宜!给那些中国发展商搞得乱七八糟!

看你们几个人的款。。。买不起就酸葡萄。。。
滚回去东海岸买。。。只怕你们连Pekan的屋子都买不起。。。

很多人说Penang Island,JB的房产都是全马最贵,讲到好像KL和PJ的屋子很便宜酱,但是又不见你们跑来KL和PJ买屋子。

怎么没有人回答我檳城是不是屋价从1million起跳?
没有1million,难道800k起跳?

toh7400 发表于 22-3-2018 09:18 PM
这几年来全世界的房地产涨到乱,又不是只有槟城,你告诉我,那一个地区不涨。有钱人就住豪宅,中低階层也一样可以住3,4百千的公寓,又不像香港,新加坡,3,4百千连组屋都买不起。怎么会说15年不吃不喝都买不起屋子 ...

我很赞同。他们有一些人的问题是一个月收入只有RM 4k但是要买RM 600k的屋子。RM 300k以下的屋子对他们来说不是屋子,不能住人的。

lumixcer 发表于 22-3-2018 10:22 PM
屋价只有槟岛贵吗?别笑高死人。。

我也是笑了。久久就有人开这种玩笑。

lokecl 发表于 23-3-2018 12:18 AM
很多人说Penang Island,JB的房产都是全马最贵,讲到好像KL和PJ的屋子很便宜酱,但是又不见你们跑来KL和PJ买屋子。

楼主讲檳城房价吓死人
没去过其他州看过大蛇撒尿才那樣覺得

冲田总悟 发表于 22-3-2018 11:42 PM
看你们几个人的款。。。买不起就酸葡萄。。。
滚回去东海岸买。。。只怕你们连Pekan的屋子都买不起。。。

我很赞同。东海岸的屋价跟KL和PJ的不分上下。只有井底之蛙才会一直说自己的州的屋价是全马最贵。

pattern料料 发表于 23-3-2018 12:27 AM
楼主讲檳城房价吓死人
没去过其他州看过大蛇撒尿才那樣覺得

现今的大马的屋价到处都是很贵。城市的话就更加贵。连东马也是一样。

lz 没见过大蛇O尿

lokecl 发表于 23-3-2018 12:30 AM
现今的大马的屋价到处都是很贵。城市的话就更加贵。连东马也是一样。

其实我觉得本地的房屋价格还算ok的
只是薪水和通膨差距大,也缺会治理国家的领导才会让人民追赶不上房价

pattern料料 发表于 23-3-2018 12:38 AM
其实我觉得本地的房屋价格还算ok的
只是薪水和通膨差距大,也缺会治理国家的领导才会让人民追赶不上房价

我不敢说大马屋价都ok。我还是觉得很贵。但是如果跟其他国家比较的话,大马的买屋问题不算是什么。

在印尼买屋子都比大马难得多。

lokecl 发表于 23-3-2018 12:43 AM
我不敢说大马屋价都ok。我还是觉得很贵。但是如果跟其他国家比较的话,大马的买屋问题不算是什么。

在印尼买屋子都比大马难得多。

我是看到隔岸的房价才恐怖