佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月5日】A Quiet Place 《寂静之地》

好看。

不明白,为何怪物的脚如此肥厚却没被铁钉刺中

看得我好压抑啊。。。简直爆米花都不敢吃了
平时习惯了看电影都是霹雳磅朗,这部简直安静得可以~
很有那种细思恐极的feel。。气氛营造得非常好。地下室漏水那一段,看得我寒毛都竖起来了。。

怪物头部的设计真的看了不寒而栗啊~

好看

剧情有大bug,但优秀的创意足以弥补这些缺陷。

评分

素还真 + 5 我很赞同

:》 发表于 7-4-2018 04:13 PM
不明白,为何怪物的脚如此肥厚却没被铁钉刺中

爸爸的“工作室”(cctv那邊)有寫關於怪獸是類似“刀槍不入”的

Follow Us
hiroka88 发表于 8-4-2018 12:09 AM
爸爸的“工作室”(cctv那邊)有寫關於怪獸是類似“刀槍不入”的

刀枪不入? 那么最后怪物是怎样死的? 导演真的要自打嘴巴了.......

那么多人讲好看不过我却觉得很不知所谓的烂片, 可能是我对戏得要求过高吧?

8/10

精彩,很紧张看得我不想去上厕所
虽然不是什么大作但会让我印象深刻

话说其实全家搬去瀑布旁边住就没事了

都是洗衣服的错,没洗衣就不会有铁钉,没铁钉女主就不会弄出声音,不会弄出声音爸爸就不会死

好看,有点像the mist

hiroka88 发表于 8-4-2018 12:09 AM

对啊!我看见中文字幕上标示 - 盲眼、声音、盔甲,意思应该就是怪物看不见,有极好的远程听力,刀枪不入……

可是,我注意到,怪物的弱点就是……之后,头部的硬甲会打开,只要开枪打,砰!怪物就会爆掉,弱点(weakness)就是金钟罩/铁布衫的罩门喇!

Jasonlwc 发表于 8-4-2018 12:25 AM
刀枪不入? 那么最后怪物是怎样死的? 导演真的要自打嘴巴了.......

那么多人讲好看不过我却觉得很不知所谓的烂片, 可能是我对戏得要求过高吧?

我已经在楼上解释了,不知道算不算是正解呢?

评分

brianthian + 5 我很赞同

小泡泡~ 发表于 8-4-2018 01:55 AM
话说其实全家搬去瀑布旁边住就没事了

都是洗衣服的错,没洗衣就不会有铁钉,没铁钉女主就不会弄出声音,不会弄出声音爸爸就不会死

也许全家搬去瀑布旁边住就没那么舒服吧?没有舒服的床可以睡,吃东西的时候也没有餐桌可以用,做爱的时候也只能打野战,方便的时候也没有厕所就没有马桶接住人排泄出来的屎尿也没有门可以关吧??

這部很好看~毫無預警的情況下被嚇

原來自然的聲音是不會引起怪物來~

生孩子那個part看到很緊張

那個小女孩是聾啞人士哦!

評分: 4/5星

冷原优晴 发表于 7-4-2018 06:58 PM
看得我好压抑啊。。。简直爆米花都不敢吃了
平时习惯了看电影都是霹雳磅朗,这部简直安静得可以~
很有那种细思恐极的feel。。气氛营造得非常好。地下室漏水那一段,看得我寒毛都竖起来了。。

怪物头部的 ...

林北坐的後面幾個友族~小孩一直問問問~那個人怎樣怎樣~我想轉過頭去shh他的!:@
還聽到爆米花的聲音

harry_lim 发表于 8-4-2018 10:59 AM
林北坐的後面幾個友族~小孩一直問問問~那個人怎樣怎樣~我想轉過頭去shh他的!:@
還聽到爆米花的聲音

我那场更死
好多马来妹一直尖叫+惊叹+叹气

h@RT3r 发表于 8-4-2018 12:27 PM
我那场更死
好多马来妹一直尖叫+惊叹+叹气

我那场不多人看,就是听到后座讲话

teachew 发表于 8-4-2018 06:56 AM
对啊!我看见中文字幕上标示 - 盲眼、声音、盔甲,意思应该就是怪物看不见,有极好的远程听力,刀枪不入……

可是,我注意到,怪物的弱点就是……之后,头部的硬甲会打开,只要开枪打,砰!怪物就会爆掉 ...

这怪物好像没有解释来源,是外星人还是地底异变怪物?

希望能拍个前传

本来给78分,不过看到最后大家识破怪物的弱点,女主角很自信的拿起散弹枪时。。。我多给两分。80分。人类胜利万岁!

电影不是很完美,有一些破绽。不过这种无声无息的灾难片很容易让人进入状况。电影院全场无声,大家都投入进去,就这一点就超越很多怪物片。这无声的恐怖是自然而然把观众也容纳进去。

素还真 发表于 8-4-2018 02:56 PM
本来给78分,不过看到最后大家识破怪物的弱点,女主角很自信的拿起散弹枪时。。。我多给两分。80分。人类胜利万岁!

电影不是很完美,有一些破绽。不过这种无声无息的灾难片很容易让人进入状况。电影院全场无声, ...

我看戏的时候发觉电影里面的人类好像死光光了,做爸爸的那个主角用短波给世界各地发出S.O.S求救信号,好像都没有回复???

怪物有3只,为什么都在同样的地方??群居的吗??它们走来走去就是吃人类为生,是吗???

跑开这些逻辑不说,我看的那场全部人一片死寂,没有吃爆米花的声音,没有喝水的声音,没有打炮(打屁,写错了)的声音,连我滑几下手机都被旁边的人讲excuse me……