佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2018年4月12日】Tomorrow Is Another Day

黄夫人知道她的丈夫正在进行婚外情,但为了他们的婚姻和自闭症儿子,她选择了默默忍受。 然而,女人来打扰他们,最后在战斗结束后,先生离开家。 夫人感到不知所措,并努力独自看着她的儿子。 黄夫人开始策划报复情妇的方式,但她的计划被其他家庭主妇发现。

我中到免费戏票两张
礼拜天去看

harry_lim 发表于 7-4-2018 12:13 AM
我中到免费戏票两张
礼拜天去看

请问你是怎样中到的??过几招来,或是pm我也可以。

teachew 发表于 7-4-2018 09:17 AM
请问你是怎样中到的??过几招来,或是pm我也可以。

你比我还要厉害拿到免费戏票咯
mbo的free screening...fb都看得到的

好啦,不离题了,等下我又被按报告了:rf

harry_lim 发表于 7-4-2018 10:12 AM

哦,我看到了广告,可是已经截止了,加上全部有特别放映会的电影院都很远,不可能去啦!

你记得看了要回来报告剧情好不好看啦!

按举报??这是小事情啦!!!我在国内政治区都经常被人(尤其是国阵枪手)按举报的啦!

teachew 发表于 7-4-2018 11:30 AM
哦,我看到了广告,可是已经截止了,加上全部有特别放映会的电影院都很远,不可能去啦!

你记得看了要回来报告剧情好不好看啦!

按举报??这是小事情啦!!!我在国内政治区都经常被人(尤其是国阵枪 ...

我不抱任何希望填的,结果还这么幸运哦
好的好的!看了会来分享下

Follow Us
harry_lim 发表于 7-4-2018 12:41 PM
我不抱任何希望填的,结果还这么幸运哦
好的好的!看了会来分享下

你真的好幸运,等你的报告哦!

yk13 发表于 7-4-2018 01:10 PM
你真的好幸运,等你的报告哦!

会滴会滴....
我不会抱任何希望,以前也是类似活动,我填了都没有中过

harry_lim 发表于 7-4-2018 01:23 PM
会滴会滴....
我不会抱任何希望,以前也是类似活动,我填了都没有中过

我在今年中过1次MBO的 Wonderful! Liang Xi Mei 旺得福 梁细妹 AllStar Free Screening,拿到两张票,自己一个人去,那个空出来的座位就给我放bag啦!

teachew 发表于 7-4-2018 08:05 PM
我在今年中过1次MBO的 Wonderful! Liang Xi Mei 旺得福 梁细妹 AllStar Free Screening,拿到两张票,自己一个人去,那个空出来的座位就给我放bag啦!

除了送免费戏票,还有什么东西拿吗?

harry_lim 发表于 7-4-2018 10:48 PM
除了送免费戏票,还有什么东西拿吗?

走的时候,好像是有拿了一袋东西,忘了是什么…也好像是《星剧本》那次拿到的…

harry_lim 发表于 7-4-2018 10:12 AM

HHoi~~~ 下次有好康通知偶参加咧偶很少看面子书~~~

teachew 发表于 7-4-2018 08:05 PM

表浪费咯找人去看啊~

teachew 发表于 7-4-2018 11:10 PM
走的时候,好像是有拿了一袋东西,忘了是什么…也好像是《星剧本》那次拿到的…

好的,明天看看有什么好康拿
这个话题到此为止吧

地狱武者 发表于 7-4-2018 11:59 PM
HHoi~~~ 下次有好康通知偶参加咧偶很少看面子书~~~

知道,会通知你滴

等下要进场了

七点了,请问你的报告呢?

(我下面有翻白,還沒正式上映~所以我會劇透一些

看完了Special Screening

我覺得這部戲很好看~

為什麼好看?

因為一位母親為了照顧自閉症+中度智障的兒子,又看到自己的丈夫跟一個小三在一起

自從丈夫離開他們母子倆後,她一直在想盡辦法要找那個小三報復

每一天記錄著小三的生活作息

可是,到最後

為了兒子,她很堅強的面對自己對小三下不了手

整部戲其實也在刻畫母親和兒子的心情

她在一個訪問的時候說了一句話,“將來我兩腳一伸,就只剩下他一個"

她抱著積極樂觀的態度照顧兒子~

飾演自閉症的凌文龍演技很到位~不知道那個隔壁樓的Wayang Kid什麼什麼的很厲害嗎?

他真的很像張智霖

毛舜筠是這部戲的女主角~呂良偉戲份不多

這部戲入圍香港電影金像獎4項提名
1)最佳女主角-毛舜筠
2)最佳男主角-凌文龍
3)最佳新演員-凌文龍
4)新晉導演-陳大利

我看的那場其實不多人看,還以為是全部人會去看~結果沒有全部人去看~我還看到印裔同胞去看

好啦,不專業的影評就寫到這裡~有錯請多多賜教

評分: 3.8/5星

评分

teachew + 5 原创内容

harry_lim 发表于 8-4-2018 09:28 PM
(我下面有翻白,還沒正式上映~所以我會劇透一些)

看完了Special Screening

我覺得這部戲很好看~

為什麼好看?

因為一位母親為了照顧自閉症+中度智障的兒子,又看到自己的丈夫跟一個小三在 ...

你很好,果然有遵守诺言,我给了你5分,可惜没有再高的分数了。

Oi?她儿子应该是自闭症而不是中度智障吧???

明晚,轮到我在KL看首映罗!辣辣网还是一次过送了4张票给我,不懂找谁去才好呢!太多啦!

teachew 发表于 8-4-2018 10:11 PM
你很好,果然有遵守诺言,我给了你5分,可惜没有再高的分数了。

Oi?她儿子应该是自闭症而不是中度智障吧???

明晚,轮到我在KL看首映罗!辣辣网还是一次过送了4张票给我,不懂找谁去才好呢!太多啦!

...

你沒看好來?我有“+”

自閉症+中度智障

他老媽講的~我記得這句話

你果然拿首映的票比我還要厲害~是我要請教你才對