佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北京快游

各位大大们,因为时间紧迫,拜托给点意见,万贰分感谢
28/3 KUL18:00 –BEIJING 00:20 夜宿机场
29/3 天安门升旗,checkin hotel 西华京兆饭店,天坛 + 王府井
30/3 故宫 + 景山公园 + 南锣鼓巷 + 钟鼓楼 +烟袋斜街 +什刹海(后海)
31/3 圆明园 + 颐和园 + 鸟巢和水立方
1/4   八达岭长城 BEIJING01:30 – KUL 07:50

谢谢

夜晚到达的时候有机场巴士,不必住机场。
18年3月29日升旗时间是早上6:03,住机场很早就要起床,可能来不及。

29日行程轻松,30日过于紧凑,应该匀一下。

水立方、鸟巢远处看看就行,没什么好玩的,建议改成798艺术区、三里屯。

我的建議和上面大大一樣。機場火車雖然早開,不過也趕不及看升旗的。還有北京機場很小,相信要找合適的睡覺地方會很難。幾年前我也是乘坐airasia,然後乘坐機場巴士到東直門,在mc donald過夜。因為我沒訂住宿

是年轻人团吧?而且还要有些脚力,不然你会走到脚残

28/3 KUL18:00 –BEIJING 00:20 夜宿机场
(double check 机场巴士到几点,可以的话提早checkin,毕竟夜宿机场会导致第二天累死)

29/3 天安门升旗,checkin hotel 西华京兆饭店,天坛 + 王府井
(天安门升旗可以换到30/3,毕竟前一晚上应该没什么睡到,也怕赶不及,王府井也可以换到30/3)

30/3 故宫 + 景山公园 + 南锣鼓巷 + 钟鼓楼 +烟袋斜街 +什刹海(后海)
(南锣鼓巷可以换到29/3,而且逛了后不累,可以继续经过钟鼓楼,烟袋斜街到后海)

31/3 圆明园 + 颐和园 + 鸟巢和水立方
(这两个圆与长城对换,而且要看你当天脚还累不累,否则可以drop一个,换前门大栅栏或之前因为累而没逛到的景点)

1/4   八达岭长城 BEIJING01:30 – KUL 07:50
(长城远一些,毕竟晚上坐飞机,如果长城交通有什么突发怕你很匆忙。与两个圆对换“安全”些)
(当然,如果你是包了车一起去长城+机场的话就另作别论)

------------------------
29/3 checkin hotel 西华京兆饭店,天坛 + 南锣鼓巷 + 钟鼓楼 +烟袋斜街 +什刹海(后海)
30/3 天安门升旗 + 故宫 + 景山公园 + 王府井
31/3 八达岭长城 + 鸟巢和水立方
1/4   圆明园 + 颐和园  BEIJING01:30 – KUL 07:50

mypromise 发表于 23-3-2018 09:06 AM
是年轻人团吧?而且还要有些脚力,不然你会走到脚残

(double check 机场巴士到几点,可以的话提早checkin,毕竟夜宿机场会导致第二天累死)

29/3 天安门升旗,chec ...

感谢大大回复
是两位年轻人去quick explore Beijing,预料要走到脚残了

请问机场到酒店[前门地铁站(2号线)]搭地铁的,该搭几号线?

感谢

myviginia 发表于 23-3-2018 09:40 AM
感谢大大回复
是两位年轻人去quick explore Beijing,预料要走到脚残了

请问机场到酒店[前门地铁站(2号线)]搭地铁的,该搭几号线?

感谢

google map:机场快铁到东直门,转2号线到前门北京有些地铁是走楼梯的,行李别太重,不然累死

对了,先下载高德地图,很好用

Follow Us
劝你第一天还是睡机场。 个人经验半夜到机场附近酒店被放鸽子。深夜2点已经没有交通了。除非你有自己的交通,住五星酒店,不然还是呆在机场。隔天一大早随便安排不吃力的行程,去酒店后就一觉睡到晚上再去王府井大街逛一逛。以后这种半夜机多便宜也要想清楚。

还有每进北京的地铁站 都要过安检,拖着行李很吃力的。天安门广场过安检也要时间! 白天不是说你搭地铁到站可以立刻进广场/故宫。圆明园都是遗迹,需要导游,地方比颐和园大。需要搭接驳车。故宫博物院一定要租讲解器,有中英文,甚至马来语。

第一天甭想趕景點。最多早上加個雍和宫,孔子庙也不错。 什刹海只是公园没啥特别。

夜间直通巴士

首都机场-市区(单向),市区各站点统一票价50元/人。

运营时间:21:00-次日04:00,6人以上随时发车,不经停T1。

我建议不要住机场,晚上去市区的交通应该不是问题,到市里找一个离天安门近的酒店,方便第二天看升旗。另外,北京机场是亚洲最大的机场之一,做好走路的准备。

我是是坏人 发表于 23-3-2018 09:03 AM
我的建議和上面大大一樣。機場火車雖然早開,不過也趕不及看升旗的。還有北京機場很小,相信要找合適的睡覺地方會很難。幾年前我也是乘坐airasia,然後乘坐機場巴士到東直門,在mc donald過夜。因為我沒訂住宿

以后夜里到中国,没定酒店住宿的话,教你们一个方法……

找大型的洗浴中心、桑拿会所、汗蒸馆,可以过夜住宿吃饭。洗个澡睡一觉,价格也不贵,每人几十元。
找大型、顾客男女老少人很多的那种,小的就说不清了。

29/3 如果你真的睡机场,那么不建议你去看升旗,建议你1号去看升旗。这天你可以去天坛+雍和宫+十刹海+南锣鼓巷。
30/3 颐和园+圆明园(可不去)+鸟巢和水立方(其实也可不去)
31/3 长城,建议去慕田峪长城。
1/4 升旗+故宫+景山公园+返程

非常感谢各位前辈的回复  

大致上已经finalised的行程如下:-

29/3 0430 take taxi to see 天安门升旗 then checkin hotel 西华京兆饭店,then visit 天坛 + 南锣鼓巷 + 钟鼓楼 +烟袋斜街 +什刹海(后海)
30/3  故宫 + 景山公园 + 王府井
31/3 八达岭长城 + 鸟巢和水立方
1/4   圆明园 + 颐和园  BEIJING 01:30 – KUL 07:50

最后请问需要下载什么app?
1。高德地图

明天就要出发了 希望一切顺利平安

myviginia 发表于 27-3-2018 01:56 PM
非常感谢各位前辈的回复  

大致上已经finalised的行程如下:-

29/3 0430 take taxi to see 天安门升旗 then checkin hotel 西华京兆饭店,then visit 天坛 ...

真的,每个月一号去看升旗才值得,不一样的,尽量安排一号吧,没骗你。
下载高德地图就OK了吧,滴滴打车也可以。
还有就是八达岭长城是去看人的,哈哈!

TheNormalOne 发表于 28-3-2018 10:52 AM
真的,每个月一号去看升旗才值得,不一样的,尽量安排一号吧,没骗你。
下载高德地图就OK了吧,滴滴打车也可以。
还有就是八达岭长城是去看人的,哈哈!

可惜錯過目睹金正恩的本尊啦 XD

batman69 发表于 28-3-2018 01:57 PM
可惜錯過目睹金正恩的本尊啦 XD

哈哈,小胖是快闪啊……

请问天安门升旗需要多长时间?谢谢

chrissywong 发表于 23-5-2018 06:52 PM
请问天安门升旗需要多长时间?谢谢

总共大约十几分钟的仪式,youtube上有。

oyak5155 发表于 23-5-2018 10:16 PM
总共大约十几分钟的仪式,youtube上有。

谢谢回复。。。。。。。。。。。。。。

如果坚持想要在机场过夜的,出境处有24小时肯德基和星巴克..可以在那里坐通宵...