佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

利用数学概率,规律统计,来预测轮盘号码!!!!!

由于不知道在那一区开贴
只好在这里写了

开此贴的目的是给那些好赌,赌鬼,甚至病态赌徒知道要打败赌场就是需要知识
2.结合一些精于数学和电脑语言的人士一起研究和打败赌场
3.知识就是力量

开始之前小弟要说说对轮盘的看法

在众多的赌场游戏当中,我认为轮盘(手动)是还仅存少数能找出优势的游戏.....

我讲的是非常科学方法和理论,当然要只是靠数学的概率和统计是不够的

在我手上掌握了至少两种方法, 其中之一是比较有争论性(应为需要用到工具)
(我知道此时有很多人开始讲啥么啦,还不去云顶和赌场去搬钱回家,还在这里讲屁话

待续。。。。。。。。

还没看过可以长期赢赌场的钱的人,赢一点就应该回家。

賭徒 发表于 23-3-2018 01:48 AM
开始之前小弟要说说对轮盘的看法

在众多的赌场游戏当中,我认为轮盘(手动)是还仅存少数能找出优势的游戏.....

我讲的是非常科学方法和理论,当然要只是靠数学的概率和统计是不够的

在我手上掌握了 ...

可以講多一點嗎?

挖你Profile挖到来这里了。

我听说赌场的轮盘,他们用Magnet控制了。
看到少人买,可能红色18,比如说啦。
他们就按Magnet,其他号码都会排斥,球只会掉进去红色18那里。
用Magnet控制,就是要什么有什么了。

不要跟我说电子轮盘哦。
这种随便找个有IT知识的都可以做手脚啦= =

我觉得赌场轮盘这里,赌场是做手脚的。
所以也没有什么概率规律而言。

你要在赌场赢轮盘的话。
除非像我之前说的,买少少,低调,然后不要跟着大队。
这样很多时候可以赢赌场一点点了。

makopl 发表于 21-10-2018 01:25 PM
挖你Profile挖到来这里了。

我听说赌场的轮盘,他们用Magnet控制了。
看到少人买,可能红色18,比如说啦。
他们就按Magnet,其他号码都会排斥,球只会掉进去红色18那里。
用Magnet控制,就是要什么有什么了。
...

基本大型赌场是没有做手脚的。
我可以肯定

Follow Us
賭徒 发表于 22-10-2018 12:26 AM
基本大型赌场是没有做手脚的。
我可以肯定

赌徒网友好。

哈哈,怎么那么肯定,是赌场里面的人吗?如果是那样的话,你就慢慢研究规律出来吧XD

反正我是不相信赌场不会做手脚的了。
不然的话,赌场不可能一直赢,肯定会有赌神出来。
如果是大家公平竞争的话。

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 23-10-2018 12:31 PM
赌徒网友好。

哈哈,怎么那么肯定,是赌场里面的人吗?如果是那样的话,你就慢慢研究规律出来吧XD

反正我是不相信赌场不会做手脚的了。
不然的话,赌场不可能一直赢,肯定会有赌神出来。
如果是大家公平竞 ...

如果你相信概率的话,肯定会有偏差

5千块马币赢1千八百万 你相信吗?

如果你相信概率的话,赌场长期下来肯定是会赢的啊

还有的是,轮盘自己不会产生规律的,除非它有缺陷,

但人会,应为我们都被潜意识控制了

賭徒 发表于 24-10-2018 02:50 AM

但人会,应为我们都被 ...

赌徒网友好。

你说轮盘自己不会产生规律的,除非它有缺陷。
你标题说利用数学概率,规律统计,来预测轮盘号码!!!!!
你之前说赌场不会做手脚。

我觉得挺矛盾的了,呵呵。
是的,我说的做手脚,包括这个,也就是概率的问题。
比如说,赌场输,最多输500,赌场赢,最少赢1000,比如这样说啦。
这样根本就是赌场做手脚,在规律这里做手脚,让赌场自己肯定赢。
做手脚的意思,不是一定要在牌/赌局做手脚,也可以在概率什么的做手脚的。

我的立场是,十赌九骗。
因为这种和赌场赌的话,不是50%对50%,不是和赌客公平来赌。
可能70%赌场赢,30%赌客赢,都不是公平的方式。
这样的话,其实又有什么意思了。

还是那句,我的立场是,赌场玩玩就好。
要赢钱,可以,只是赢小钱,利用赌场的心理优势小赢。
是不可能大赢赌场的了。
要我计算这些所谓的规律,我不如自己练习换牌记牌更好。

谢谢^^
Makopl敬启。

没有长期赢的道理。。
赢了一粒糖,可是输了整间场呀。。
可能赢了500,但是随时连500都会失去。

由于我们要考虑到球在从任何一个特定的轮盘旋转的距离的重要性,我们必须找出哪个垂直金属针是 最常被球碰撞到的(注意:轮盘的每个金属针/挡板之间会有大约九个号码)。轮盘上的垂直金属针是个非常重要的环节。我们特别注意轮盘上垂直金属针主要是因 为垂直金属针提供了更多的表面积以便让球击中。与平行金属针相比,球会撞击到垂直金属针然后离开轨道的机率比较高。

轮盘一圈共有0~37的号码,可以试试把轮盘切割成4块(每区块9个号码概率缩小至4分1,但成本相对要大一些),6块(每区块6个号码,概率6分1),12块(每区块3个号码概率12分1)来进行规律勘探。

你收集1000轮开奖成绩,然後使用泊松模式迭代计算,预测结果

Pm