佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“太老不宜再任首相?” 敦马突然现身嘉宾反应成焦点!

必须说,这是一次宣传上的tactical masterstroke,花500万买广告都买不到这种效果

平时也文也武,一下子就被knockout了,我突然想起了这个 video

syncsw1 发表于 24-3-2018 12:08 PM
必须说,这是一次宣传上的tactical masterstroke,花500万买广告都买不到这种效果

平时也文也武,一下子就被knockout了,我突然想起了这个 video

这戏码我早看过了,说要飞起李三脚907老马,结果......

carinoobs 发表于 24-3-2018 12:13 PM
这戏码我早看过了,说要飞起李三脚907老马,结果......

行动党稍施小计,纳吉哥哥就帮忙李三脚907老马了,现在就等纳吉哥哥找回春袋丢老马进监牢而已。

评分

阿镖叔 + 5 精品文章

他旺 发表于 24-3-2018 02:04 AM
讲就容易,做起来很难。你以为老马凭什么可以从政掌权那么多年?那种独特的人格魅力与气场不是平常人所能比的。

连一个教授碰到老马都会那样,别的人就更不用说了。

你还想那教授怎样表现?连平时吵多多的部长级人马见到老马时、都只会望河轻叹而已!

=========
(江沙26日讯)土著团结党名誉主席敦马哈迪医生调侃旅游及文化部长拿督斯里纳兹里一股脑儿欲与他会面的行径令人摸不透,也反映现今国家领袖素质的高低。
马哈迪及纳兹里多次隔空喊话,两者昨天也在江沙先来个“双雄会”,为即将在莎阿南举行的“双雄辩”热身。马哈迪说,纳兹里昨天完全没有评论任何事,令他感到莫名其妙。
“他要见我,但我根本不知道他为何要见我。在煎蕊档相见时,他没说什么,也没说见面要干啥。”
马哈迪昨晚在哥打南基利演讲时,提起“马纳辩论会”变成双方在霹雳河畔吃煎蕊收场之事,引起支持者鼓掌。
他嘲讽道,
起初还以为纳兹里要见他,是要告知打算辞官不干了:“若他悄悄跟我说,我也会听,但他只是在面前坐着,只字不提。最后他说前面那是霹雳河,我当然知道那是霹雳河!”

file:///wp-content/uploads/contentdir/image/117800/170327B02_C2294-4.jpg马哈迪出席演讲会时,在牌匾上签名。

尝试交谈不果  纳兹里:敦马拒说话
旅游及文化部长拿督斯里纳兹里指出,昨日与前首相敦马哈迪医生见面时沉默不语是因为后者不愿说话。
根据星报在线报道,纳兹里说,自己尝试与马哈迪交谈,但发现马哈迪对于他出现在霹雳河畔表示惊讶。
“你懂我的,我会接受任何邀请,我从下午1时30分就在苏丹阿兹兰莎玛拉理科初级学院(MRSM)等到下午4时。
“他避开在学院见我,我知道他在霹雳河畔,于是联络了他的其中一名助理,该助理表示敦马哈迪愿意见我。
“这是为何我会过去那里。”
他是针对马哈迪指昨日见面时,他不发一语,双方沉默了30分钟一事,如是回应。
仅告知土团党拟征硝山
他补充,当他抵达时,马哈迪的其中一名助理企图阻止他与马哈迪握手。
“我走向前,与他握手欢迎他,他只是对着我微笑。
“他什么也没有说,也没有问候,看起来似乎不想看到我在那,因此我必尊重他的意愿。”
也是硝山国会议员的纳兹里补充,马哈迪仅告诉他土著团结党副主席拿督哈密达有意上阵硝山国会议席。

老马就一副你有本事就在我面前继续讲。。。
这招是蛮高的, 不动如山, 一动火风燎原, 顿时高下立判。

是要有身份的人才使得动这招。

syncsw1 发表于 24-3-2018 12:21 PM
行动党稍施小计,纳吉哥哥就帮忙李三脚907老马了,现在就等纳吉哥哥找回春袋丢老马进监牢而已。

略施小妓?整个都含下去,节操都豁出去了。
拿38席尊严来期望那鸡哥哥找回春袋,这个代价可真不小。其实是直接拿整个行动党跟老马同归于尽吧,真牛逼。

Follow Us
元旦8466 发表于 24-3-2018 12:57 PM
你还想那教授怎样表现?连平时吵多多的部长级人马见到老马时、都只会望河轻叹而已!

=========
(江沙26日讯)土著团结党名誉主席敦马哈迪医生调侃旅游及文化部长拿督斯里纳兹里一股脑儿欲与他会面的行径令人摸 ...

你在回复谁?回复前请看清楚对象再回复。

没有一个本地人的气场可以压过老马,很多国外领袖见到老马时也会矮一截。这就是他的本事。

无人达人 发表于 23-3-2018 06:20 PM
我就坐着看你说我什么。。哈哈
台上縮春的样子太好笑了

连坐姿也好像瘫痪的样子

他做不了,不就给他的儿子女儿代劳咯,反正一上台没2,3年就传位给他子女。就好像林氏父子,卡巴星父子,安华父女妻儿那样,反对党旗下都是能这样传承的。

老嫩不要紧,最重要自然。

carinoobs 发表于 24-3-2018 01:56 PM
略施小妓?整个都含下去,节操都豁出去了。
拿38席尊严来期望那鸡哥哥找回春袋,这个代价可真不小。其实是直接拿整个行动党跟老马同归于尽吧,真牛逼。

行动党做的基本上是吆喝打气,换来的是老马帮忙分担巫统大部分的炮火,听说还有老马帮忙贡献十亿元呢

东马有个州给了中央95%石油好处,虽然那个州的人每天骂中央,却每天享受被中央颜射中出,事后还要乖乖帮中央算钱,那个才叫牛逼

评分

阿镖叔 + 5 精品文章

十足十论坛里的口水卡,空口说白话时候就一百零一,但一旦面对现实就什么淋都无能为力

syncsw1 发表于 24-3-2018 09:06 PM
行动党做的基本上是吆喝打气,换来的是老马帮忙分担巫统大部分的炮火,听说还有老马帮忙贡献十亿元呢

东马有个州给了中央95%石油好处,虽然那个州的人每天骂中央,却每天享受被中央颜射中出,事后还要乖 ...

吆喝打气到连主席和首相位子都割让给以前拼命唱黑的敌人,一次都没打赢过,还要让人家回朝当皇帝,难怪什么原则都可以没有。
跟伊党合作了三次,被人颜射后就泼粪人家,不如全党都割包皮进回教改名吧,反正谁雕大就是老公了。

carinoobs 发表于 24-3-2018 10:34 PM
吆喝打气到连主席和首相位子都割让给以前拼命唱黑的敌人,一次都没打赢过,还要让人家回朝当皇帝,难怪什么原则都可以没有。
跟伊党合作了三次,被人颜射后就泼粪人家,不如全党都割包皮进回教改名吧,反正谁雕大 ...

希盟主席和首相候选人本来就不是行动党的。还有,老马当首相的概率非常低,就好像邓章耀当槟城首长的概率,所以巫统给他也无所谓

行动党跟回教党在2013年合作,多胜了很多席位。反而回教党因为行动党而马来票回流给巫统,而损失了好几席

他旺 发表于 24-3-2018 02:04 AM
讲就容易,做起来很难。你以为老马凭什么可以从政掌权那么多年?那种独特的人格魅力与气场不是平常人所能比的。

连一个教授碰到老马都会那样,别的人就更不用说了。

有这个机会,我愿意尝试领略老马的霸气。我是认真的。只是没机会而已。

人家教授有自己专长,但面对老马霸气这回事,升斗小民中,就未必有人会输给他。不必妄自菲薄。

很好笑咯,剧情都够搞笑了还配上red alert2 的音乐

syncsw1 发表于 24-3-2018 10:49 PM
希盟主席和首相候选人本来就不是行动党的。还有,老马当首相的概率非常低,就好像邓章耀当槟城首长的概率,所以巫统给他也无所谓

行动党跟回教党在2013年合作,多胜了很多席位。反而回教党因为行动党而 ...

所以你间接承认虚盟根本赢不了大选对不对?你也看不下去行动党整个舔马动作,是吧?
回教党那时也不是联盟主席和首相的人选啊,也流失马来人选票。为何这次要这么折堕啊?莫非这次铁了心要跟老马同归于尽?那算我误会行动党了,牺牲原则,掉了节操,跟一个在巫统失意的前首相来个壮烈牺牲,可谓是断绝了马哈迪主义不会回朝表现。
给了史无前例的议席给行动党,换来这样鹌鹑的表现,舔了老马,祭出了更马哈迪主义的宣言,上一次陈皮书都会放个承认统考来给选民爽,这次直接放都不放,还真对的起选民啊……
行动党的议席增加是东马那边贡献的,这次舔了对砂沙很有贡献的老马,如果那边还能保持像这届这样多的议席,我直接弃号,跟你们一起舔马。
090AABBE-FABA-4E54-B432-6C7E0453D868-22437-000012117691B772_tmp.jpg

carinoobs 发表于 25-3-2018 12:55 AM
所以你间接承认虚盟根本赢不了大选对不对?你也看不下去行动党整个舔马动作,是吧?
回教党那时也不是联盟主席和首相的人选啊,也流失马来人选票。为何这次要这么折堕啊?莫非这次铁了心要跟老马同归于尽?那算我 ...

我并没有间接承认希盟赢不了大选,不要desperate到 put words into my mouth

我没有看不下去行动党整个舔马动作,不要desperate到 put words into my mouth

为什么要跟老马合作?很简单,有红花党在的话,巫统的炮火就会分散点,不能专心打火箭。就好像当年大英帝国要跟苏联合作打nazi 是一样的道理。

而且跟老马合作,纳吉才有可能907老马。纳吉哥哥丢老马进监牢就只差最后一步而已。

上届大选行动党的增加,西马也有贡献的,而且比东马多

很难说的,当年老马在位的时候,sarawak每天享受被老马颜射中出,事后还要乖乖帮老马清理干净,fact来的

比如说老马当首相时的最后一届大选,sarawak直接帮老马口爆。超爽derrrrr

野外捕获的,俺就碰过,在浮罗交怡某渡假酒店沿海的木长提上,俺还在休闲坐在椅上,老马就是两条保标陪同下,一路微笑走来,整个长提上的人都一路起立了,走到俺这,俺除了起立、行礼、儍笑外,就不懂干什么了!

哇!楼上有生死对决!俺闪~