佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子盗用正妹照片谈网恋 见面后辩称“我水肿了20kg”

大马正妹丽仪于星期二(20日)在面子书发文,揭露自己的照片不仅被一名女子盗用,对方还跟一名男子谈起网恋,直到两人终于约出来见面后才东窗事发!

“我的照片又被盗用了,这位‘女主角’在某某社交平台认识了A男,就这样互相交换微信、聊开了。女主角说自己是位单亲妈妈、Sibu(诗巫)人,几乎每天都会发照片给那位A男,A男也渐渐相信了女主角,还约出来见面。可是,约出来的是另一个人。女主角告诉A男,她当天水肿20kg!”

“我Post出来的目的,是不希望我的照片再被盗用!这位女主角盗用了我的照片,还和A男见面,而且你给A男‘长相不一样’的理由是说,我是你毁容前的样子加水肿20kg。

“在这里说一下,我不是单亲妈妈,未嫁,也不是诗巫人,是古来人,认识我的人都知道我是美容师,家里在Pasar malam卖炒糕的。如果还有其他人也被骗了,请联系我,我会报警处理这件事。”

女子多次盗用丽仪的照片。【图片来源:面子书】

就在事情被揭露后,丽仪于星期四(22日)再次发文,原来被指控盗用丽仪照片的“女主角”,亲自到柔佛古来向丽仪赔罪。她还透过直播为自己辩驳,称A男隐瞒了“部分真相”,只说她骗他。但根据“女主角”,两人见面前,她已经和盘托出。

“今天开这个直播,一方面是要跟丽仪说对不起,我也要澄清,我不是那个男主角所说的,因为他只是截图一些对他有利益的东西,但他没有说出(全部)。我想借这次直播澄清很多东西,我不想造成丽仪的困扰,我也不想一直被人家污蔑。”

“头一个星期,我认识A先生的时候,我是真的用了丽仪的照片,我非常对不起。到后来,我是真心要跟这个男孩子(谈恋爱),我就问他说‘你是喜欢照片的我,还是喜欢真实的我’,他就讲是喜欢真实的我。所以后来我就跟他说,我真正是跟照片里不一样的人来的。”

“女主角”表示,她已经反复向A男强调,她跟照片里的人长得不一样,但A男还是坚持约她出来见面,所以她也答应了。

他说不管我变成什么样子,他都是喜欢我的心,跟我的人格。我就觉得这个男孩子非常好,我也很欣赏他这么年轻就可以追到自己的梦想,他也说他是一个不会去介意女孩子外表长什么样子的人。”

“很多人都很奇怪,为什么我骗了人还跟他见面,就是因为我有跟他讲了,我真实的样子是这样,他也说‘不管你变成什么样子,我都是喜欢你的’,所以我们才见面。我没有想到见面了过后,那个男生就觉得我在骗他。”

由于有网民询问“A男在哪里”,“女主角”随即回答称“他不会露面的”,理由是……A男是有家室的人!

虽然“剧情”出现反转,部分网民也留言表示“不愿接受‘女主角’的道歉”,惟受害人丽仪在直播中指出,她已接受了女子的道歉,不会再追究此事,至于A男是否要原谅“女主角”,则是A男自己的选择。

荒唐! 在发花痴吗?

其实都很像样嘛,只是肥了20kg而已

其实感觉真的有点像。
就是肥版的而已 。。。

md肥版瘦版 林满月吗

额 不止20kg 吧

Follow Us
应该说吃错了饲料!

对不起,我笑了。

@无名好留 @ong449 @finity @斯克 @江

lokecl 发表于 23-3-2018 10:03 PM
对不起,我笑了。

老子哭了...

这样子骗人,有意思吗?唉。。。
更何况还是跟一个有家室的男人。。。

难道里面的男主角是你?

男的也不是好人,有家室了又泡妞,还说不介意女的长的如何

不敢真面目见人,但是最后才撒谎有意思吗?

骗得太大了吧。
那理由都够搞笑,水肿20kg。。。呵呵呵

对不起,我笑了。

蛮适合你的笑什么

对不起,我笑了。

见怪不怪。。

我的看法:

丽仪 - 红了,搞直播想更红。
女主角 - 想上 A男所以骗下A男想着先斩后奏,可是占不到A男的便宜。
A男 - 也是对女主角痒了,什么淋话都讲得出,结果看到庐山真面目后就车祸了。。。

左边那个妹子漂亮下,怎个影片有99 巴仙是望向左边的
如果右边那个肯努力的话,再好好的保养皮肤肯定会变成左边那位的

另外那个男的下面痒了,对腻了老婆一心以为找到个正妹,殊不知其实她是用别人的照片来引诱他的

对不起,我笑了。

我看不到fb video。。看不到什么事