佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

显卡GTX970升级去GTX1066差别大吗?

请问各位网友们。我现在用着显卡GTX970,如果要升级去GTX1066差别会大吗?比如游戏吃鸡。

升级去6GB GTX1060的话。。。几乎没有什么分别,因为6GB GTX1060大约赢GTX 970 10%左右
唯一我觉得优势的就是必叫省电而已

3.5g 去 6g vram 分别大

Ys_Sam 发表于 24-3-2018 06:59 PM
升级去6GB GTX1060的话。。。几乎没有什么分别,因为6GB GTX1060大约赢GTX 970 10%左右
唯一我觉得优势的就是必叫省电而已

相差10%而已哦?那样感觉不是很值得嘞。。
1070的话就差别大吧?
1070 dual和3fan的有啥差别?
性能一样吗?

leokee1979 发表于 24-3-2018 08:00 PM

3.5g 去 6g vram 分别大

会值得升级?我想换asus 1066 3fan的。。还是存钱升1070比较值得? 价钱相差有点远。。

chaozhe 发表于 24-3-2018 10:25 PM
会值得升级?我想换asus 1066 3fan的。。还是存钱升1070比较值得? 价钱相差有点远。。

看你 pubg 画面设置咯
开低没什么分别
开高 vram 不够时就会卡下卡下
vram 多当然顺

Follow Us
leokee1979 发表于 24-3-2018 11:32 PM
看你 pubg 画面设置咯
开低没什么分别
开高 vram 不够时就会卡下卡下
vram 多当然顺

原来。。我觉得还是慢点再打算升级显卡。。暂时用着970顶吧。。哈哈。。

chaozhe 发表于 24-3-2018 11:34 PM
原来。。我觉得还是慢点再打算升级显卡。。暂时用着970顶吧。。哈哈。。

给你参考 vram 的分别
fps 有提升哦,ram usage 也减少了

你不如等新的一代比较好,年尾应该可以买了
加上现在的价钱有点贵,不是很值得买

leokee1979 发表于 24-3-2018 11:45 PM
给你参考 vram 的分别
fps 有提升哦,ram usage 也减少了

谢谢你哦。。对咯。。fps提升有10左右。。
1063= 970是吗?
对了。。可以问下zotac牌子好吗?
看中一个二手zotac 1070 amp oc edition
价钱千多。。可以入手吗?

Ys_Sam 发表于 25-3-2018 01:34 AM
你不如等新的一代比较好,年尾应该可以买了
加上现在的价钱有点贵,不是很值得买

价钱也美美吧?
现在的显卡真的起到离谱。。害我之前本来要买asus strix 1070ti 2599都放弃了。。
现在有一张二手zotac 1070 amp oc 千多。。不懂要不要买。。价钱可以。。
还有warranty。。

chaozhe 发表于 25-3-2018 02:05 PM
价钱也美美吧?
现在的显卡真的起到离谱。。害我之前本来要买asus strix 1070ti 2599都放弃了。。
现在有一张二手zotac 1070 amp oc 千多。。不懂要不要买。。价钱可以。。
还有warranty。。

价钱就不知道了,起码会比较贵点,毕竟新的一代有消息说会快多15%(可能价钱也是+15%)
至于二手zotac 1070呢。。。是不是矿卡就要小心了

Ys_Sam 发表于 25-3-2018 10:16 PM
价钱就不知道了,起码会比较贵点,毕竟新的一代有消息说会快多15%(可能价钱也是+15%)
至于二手zotac 1070呢。。。是不是矿卡就要小心了

+15%就晕了。。
恩。。我看图有点像矿卡。。其实矿卡有什么不好吗?

chaozhe 发表于 25-3-2018 02:03 PM
谢谢你哦。。对咯。。fps提升有10左右。。
1063= 970是吗?
对了。。可以问下zotac牌子好吗?
看中一个二手zotac 1070 amp oc edition
价钱千多。。可以入手吗?

http://www.mydrivers.com/zhuanti/tianti/gpu/index.html
二手 gtx 1000 series 值,没意见

chaozhe 发表于 25-3-2018 10:54 PM
+15%就晕了。。
恩。。我看图有点像矿卡。。其实矿卡有什么不好吗?

矿卡是哪些之前矿工24/7全天全速开着。。。所以你说呢?

leokee1979 发表于 25-3-2018 11:07 PM
http://www.mydrivers.com/zhuanti/tianti/gpu/index.html
二手 gtx 1000 series 值,没意见

因为价钱蛮便宜我怕遇到骗子。。如果认识的还可以考虑买咯。。
但是好像是矿卡来的。。

Ys_Sam 发表于 25-3-2018 11:21 PM
矿卡是哪些之前矿工24/7全天全速开着。。。所以你说呢?

那样还有救。。但是很难分得出厚?
我看他的图底下有一个脚架放cpu没有盖壳的。。

chaozhe 发表于 25-3-2018 11:53 PM
那样还有救。。但是很难分得出厚?
我看他的图底下有一个脚架放cpu没有盖壳的。。

照你这样说。。。很大可能是矿卡
因为全天开着要散热,基本上都没有casing的

Ys_Sam 发表于 26-3-2018 06:58 AM
照你这样说。。。很大可能是矿卡
因为全天开着要散热,基本上都没有casing的

对咯。因为他卖蛮便宜的。不到1500。别人都卖2000出。

chaozhe 发表于 26-3-2018 08:32 AM
对咯。因为他卖蛮便宜的。不到1500。别人都卖2000出。

矿卡只有三个月/半年或者一年的warranty而已,只要你买gaming Graphic Card来挖矿,厂商就会削减warranty了。
而且据说好像他们(厂商)可以查到的